| Сообщение | Автор | 
| 25 Сен 2012 22:06 | Splattie 
 67 лет
 Ireland

| 
|  | 
| 26 Сен 2012 16:59 | t a s m i 
  Татьяна
 Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
Splattie	  | Splattie писал(а): |  	  | Вкусно, красиво, полезно! | 
  спасибо за внимание     | 
| 20 Окт 2012 9:44 | MallleHbka 
  Лимон37 лет

| 
|  | 
| 20 Окт 2012 14:40 | Смоква 
  Александра42 года
 Москва

| 
| 
Фотоспасибо    
Одна половинка с перцем, другая - без (для ребенка).  | 
| 22 Окт 2012 11:38 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 13 Ноя 2012 18:53 | nau1808 
  Ирина

| 
| 
Татьяна, на девичник сделала вашу закуску    ооооочень понравилось    буду делать еще    вкусно и быстро    
примите благодарность от девчат, рецепт забрали      | 
| 14 Ноя 2012 21:10 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| nau1808 писал(а): |  | на девичник сделала вашу закуску  ооооочень понравилось  буду делать еще | 

Ирочка, очень приятно что воспользовалась рецептом    | nau1808 писал(а): |  | примите благодарность от девчат, рецепт забрали 
 | 

Готовьте на здоровье и удачи      | 
| 16 Ноя 2012 11:19 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
|  | 
| 16 Ноя 2012 23:45 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Здравствуй, Татьяночка !!! | 

Лерочка, добрый вечер    | LeDi WaDa писал(а): |  | Принесла очередное спасибо | 

Ой, я очень благодарна тебе за такой красивый фотоотчёт     значит семье понравилось, если рецепт используется уже неоднократно, мне очень  приятно    
Удачи тебе, Лера        | 
| 01 Дек 2012 13:25 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Делаю регулярно по поводу и без, для себя, любимой    Очень полюбила эту закуску, спасибо огромное, Татьяна, что научили    | 
| 01 Дек 2012 20:11 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
	  | казачка писал(а): |  	  | Делаю регулярно по поводу и без, Очень полюбила эту закуску, | 

Карина, очень приятно читать об этом    	  | казачка писал(а): |  	  | спасибо огромное, Татьяна, что научили | 

На доброе здоровье, благодарю за отличный фотоотчёт и 

желаю удачи тебе, Кариночка...        | 
| 04 Дек 2012 15:35 | Splattie 
 67 лет
 Ireland

| 
|  | 
| 05 Дек 2012 11:30 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 05 Дек 2012 22:58 | natalia52 
  natalia73 года
 германия

| 
| 
Танечка,большое спасибо за рецепт!Не ожидала,что так вкусно!Сегодня после работы заехала в магазин специально купить авокадо.Так просто и так вкусно!Позвонила дочери,чтобы она тоже так попробовала сделать.Это она меня к авокадо приучила.  | 
| 06 Дек 2012 22:23 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
natalia52| natalia52 писал(а): |  | Танечка,большое спасибо за рецепт!Не ожидала,что так вкусно! | 

На доброе здоровье...    | natalia52 писал(а): |  | Так просто и так вкусно! | 

Да, очень  просто, я его готовлю на все праздники, готовится закуска за 5 минут, и  мне также приятно, что рецепт тобою оценен ...   
Наташенька, спасибо тебе, что заглянула, что доверилась рецепту, и самое главное, что не поленилась написать отзыв...     
Удачи тебе...  и с наступающим Новым  Годом...        | 
| 17 Дек 2012 0:20 | Trino 
  Trino
 Киев

| 
| 
Спасибо Вам огромное,Татьяна от авокадоманки))) Очень вкусное и быстрое блюдо     оно украсит и новогодний стол     и вечер себе любимой)    | 
| 17 Дек 2012 21:36 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 18 Дек 2012 13:03 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Танечка, я снова к тебе, принимай     
Очень вкусно, спасибо в очередной раз     
Ещё хочу показать то, что выросло из того росточка из косточи авокадо, который я показывала раньше.
 | 
| 18 Дек 2012 13:25 | *Elisha* 
  Элина

| 
|  | 
| 18 Дек 2012 17:05 | ТЕН 
  Елена

| 
|  | 
| 18 Дек 2012 22:32 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
|  | 
| 18 Дек 2012 23:36 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Татьяна, у тебя сегодня аншлаг | 

Да, Лерочка, вошла в тему и удивилась..., тем более сегодня и сама делала эту закуску...    | LeDi WaDa писал(а): |  | Очень вкусно, спасибо в очередной раз | 

Благодарю за преданность рецепту, очень аппетитная у тебя нарезочка    | LeDi WaDa писал(а): |  | Ещё хочу показать то, что выросло из того росточка из косточи авокадо, который я показывала раньше. | 

Великолепный росточек    
Лера, прими мои самую искреннюю благодарность, удачи тебе и твоей семье     и прими мои поздравления с наступающим Новым Годом        | *Elisha* писал(а): |  | Танечка, и я с отчётом!  Любим ОЧЕНЬ! | 

Элиночка, рада тебя видеть в своей темке , очень рада этому...фотоотчет  прекрасный...        | *Elisha* писал(а): |  | Спасибо большое и приятного праздничного настроения! | 

На доброе здоровье ... и удачной  встречи тебе Нового Года ...        | ТЕН писал(а): |  | Танечка, я к Вам с большой благодарностью! КАК ЭТО ВКУСНО!!!! Все гениальное просто! | 

Леночка, мне очень приятно , что рецепт принес пользу ... фото замечательное    | ТЕН писал(а): |  | Я все удивлялась ажиотажу вокруг этого рецепта и думала - что в нем такого особенного?! | 

Вот видишь теперь сама, что за 5 минут и закусочка на столе...    | ТЕН писал(а): |  | Спасибо, Танечка, Ваш рецепт будет частенько в нашем меню! | 

Удачи, Лена, и поздравляю с наступающими праздниками...        | 
| 19 Дек 2012 0:20 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
|  | 
| 20 Дек 2012 9:05 | Вetta 
 38 лет
 Москва

| 
| 
Ну вот, раздразнили. Придется в магазин бежать. Иначе не приготовишь. Спасибо за рецепт. А то простор так авокадо  съедали.  | 
| 20 Дек 2012 21:02 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  |