Сообщение |
Автор |
23 Дек 2012 18:48
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Таня , фотографировать не стала, но хочу сказать - очень вкусно, вся семья оценила по-достоинству. Спасибо!
|
23 Дек 2012 22:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
alena-solena писал(а): | хочу сказать - очень вкусно, вся семья оценила по-достоинству. Спасибо! |
Спасибо, Алена, это самое главное удачи тебе и семье, поздравляю с наступающим Новым Годом
|
30 Дек 2012 10:16
|
Aviagirl
Vicky
Toronto
|
Спасибо большое, попробую сделать к новогоднему столу!
С наступающим! Мира и тепла вам!
|
31 Дек 2012 12:35
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Янв 2013 4:57
|
Tanyushka65
59 лет Украина
|
Танечка, спасибо большое за рецепт. Давно на него засматривалась и вот наконец-то сделала - очень понравился нам с дочкой. С наступившим Новым годом!
|
01 Янв 2013 22:10
|
Terry
|
|
02 Янв 2013 23:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Tanyushka65 писал(а): | Танечка, спасибо большое за рецепт. Давно на него засматривалась и вот наконец-то сделала - очень понравился нам с дочкой. С наступившим Новым годом! |
Танюша, мне очень приятно, что понравилась закусочка, спасибо, что сообщила об этом ...
Также с Новым Годом и наступающим Рождеством...
Terry писал(а): | Бесподобная закуска |
Верочка, благодарю, очень аппетитно
Terry писал(а): | А еще из белым перцем - СУПЕР! |
Учту, обязательно попробую...
Terry писал(а): | Татьяна Смирнова, спасибо Вам большое
С Новым годом! |
На здоровье Вера, и также поздравляю с Новым Годом и затем с Рождеством...
|
03 Янв 2013 23:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Мне уже стыдно здесь появляться, и, это при том, что я отчитываюсь не всегда, когда готовлю это чудесную закуску И в праздники и в будни. ни одно застолье не обходится без нее Была бы темка на форуме "Любимые рецепты" - этот бы я вписала одним из первых
Спасибо ещё раз, Татьяна, и, с Новым Годом!!!!
|
04 Янв 2013 1:52
|
Олюська28
|
Очень вкусно получилось!! Спасибо за такой замечательный рецепт.
|
04 Янв 2013 17:06
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Янв 2013 20:32
|
Esmira
Эсмира
|
Танечка, закусочка то, что надо, огромное спасибо!
|
07 Янв 2013 22:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Янв 2013 22:17
|
Пушистичка
Любовь
|
Татьяна Смирнова
Это очень вкусно. Сегодня делала, спасибо огромное за рецепт.
|
08 Янв 2013 19:12
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Янв 2013 21:59
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
Танечка, я с отчётиком:
Делала уже несколько раз. В соус добавляла от себя - чесночок на мелкую тёрку и мёда чайную ложечку... Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Огромное спасибо за рецептик! Маме моей тоже очень понравилось - спасибо и от неё!
С Новым годом и Рождеством!!!
|
09 Янв 2013 3:15
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
09 Янв 2013 20:37
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
09 Янв 2013 21:16
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Анечка, такое аппетитное фото... очень и очень благодарю...
поздравляю с прошедшими праздниками и всех благ... |
Татьяна, спасибо!!!!!!!
|
15 Янв 2013 2:50
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
15 Янв 2013 23:35
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Eni писал(а): | Татьяна, спасибо огромное за вкусный рецепт! |
Эни, я очень рада, что блюдо понравилось и оно доставило вкусовую радость...
Eni писал(а): | делаю из него обычно гуакамолле, но приготовленное таким образом, с заливкой и черным перцем - объедение! |
Оно менее трудоёмко, а необыкновенно вкусный соус, прекрасно дополняет пресноватое авокадо, и оно очень эстетично выглядит...
Я благодарю за такой красивый фотоотчёт... желаю удачи и всего доброго, Эни...
|
19 Янв 2013 19:38
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Танечка, спасибо большое! Делала себе на пробу, резонно подозревая, что муж не проникнется.
Так вот - я с первого кусочка тоже не особо впечатлилась, зато потом - вошла во вкус!!!! И смела в одиночку! Его действительно надо спокойно распробовать, чтоб оценить. Так что теперь меня только радует, что муж присоединяться не планирует. Кстати, делала тоже со смесью перцев, и посыпала щедро - острое-то мы оба любим.
|
20 Янв 2013 0:51
|
E.Dmit
Елена
47 лет Новый Уренгой
|
Татьяна СмирноваСпасибо большое за рецепт Делаю давно,правда у нас редко купишь хороший авокадо,без темных пятнышек,мягкий,спелый Делала с соком лайма,но мне кажется так получается слишком кисло,слишком ароматно.Пробовала в блендере сделать пасту на хлеб по рецепту,очень понравилось!Но не хранится эта паста или паштетик в холодильнике,в контейнере,под крышкой все равно появилась темная каемочка,есть уже как-то не хочется.Еще раз спасибо!
|
20 Янв 2013 12:38
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
21 Янв 2013 14:47
|
tig71
Татьяна
Киев
|
Татьяна, хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками, пожелать самого наилучшего и главное крепкого здоровья.
казачка писал(а): | Была бы темка на форуме "Любимые рецепты" |
А мой любимый рецепт - это семь в одном однозначно.
Скажите пожалуйста очень давно заглядываюсь на этот рецепт, решила приготовить но у меня возникло два вопроса:
- какой соевый соус лучше использовать
- авокадо должно быть мягковатое? Просто у нас в супермаркете они продаются ну очень каменные.
п.с. Прошу прощения если повторяюсь в вопросах
|
21 Янв 2013 20:33
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
tig71 писал(а): | Татьяна, хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками, пожелать самого наилучшего и главное крепкого здоровья. |
Спасибо, Татьяночка, взаимно прими мои поздравления со всеми прошедшими праздниками и удачи во всем...
tig71 писал(а): | А мой любимый рецепт - это семь в одном однозначно. |
Очень рада, благодарю
tig71 писал(а): | какой соевый соус лучше использовать |
Я использую "Heinz", он подешевле соуса "Kikkoman", оба соусы хорошие, их фото см. на 1 стр рецепта, я добавила...
tig71 писал(а): | авокадо должно быть мягковатое? Просто у нас в супермаркете они продаются ну очень каменные. |
Я беру неспелые, но, конечно, чтобы они немного были уже при нажатии податливыми, заворачиваю каждую в газету и в темное место (не в холодильник...)... через несколько дней они становятся мягкими, но не в кашу...
иногда они требуют 10 дн., бывает пролежат, а потом внутри почернеют, всякое бывает, стараюсь покупать в супермаркете не дубовые, они становятся мягковатыми и цена на них падает, вот этот момент я и использую...
tig71 писал(а): | Прошу прощения если повторяюсь в вопросах |
Нечего стесняться, спрашивать надо всегда... удачи...
|