Закуска «Авокадо с чёрным перцем»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2017 15:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
||
23 Июн 2017 17:06
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
03 Июл 2017 21:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Мария, очередное спасибо за красивый фотоотчёт |
||
06 Июл 2017 12:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
10 Июл 2017 21:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Благодарю, Мария
|
||
18 Июл 2017 13:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
19 Июл 2017 13:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Машенька, у меня нет слов, я очень рада тебе Удачи и всех благ тебе и семье |
||
26 Июл 2017 1:56
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
27 Июл 2017 12:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
||
17 Авг 2017 0:37
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
17 Авг 2017 14:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Очередное спасибо, Маша |
||
24 Авг 2017 12:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Девушки, научите выбирать авокадо Они все твердые, вкус , как у кочерыжки стала дозаривать, как советуют в инете, испортила , выбросила, стал коричневый, хотя запах был хороший
|
||
24 Авг 2017 14:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Наталья, вот Вот несколько советов из моей практики: 1.Авокадо надо выбирать весь зелёный, а коричневый и мягкий – это перезрелый (их также можно употреблять, но они как каша - их едят ложкой). 2.Совсем твёрдыми (как камень) их тоже покупать не следует. Они у меня иногда по 2 недели лежат, а потом начинают гнить… (обычно такие продаются в супермаркетах) 3.Авокадо надо покупать такие, когда при слабом надавливании пальцем появляется слабая "ямка", которая затем должна восстановиться. 4.Если ямка восстановилась, то такие можно брать, но они могут быть ещё не совсем готовы к употреблению... и тогда их нужно положить всё-таки для дозревания - иногда на 3-5 дней, а то и побольше (я уж точно знаю, когда они готовы, а когда надо подождать... это приходит с опытом...). 5.Дозревать в холодильник не класть (в холодильнике он не дозреет, может загнить, разницы температуры с магазином не должно быть), его надо завернуть в газету (желательно яблоко рядом, но не соприкасаться …, которое выделяет газ, способствующий созреванию авокадо- это я видела передачу об этом…) и положить в прохладное место, я, правда, яблоки не использую, но каждую штуку заворачиваю в газету, т.е. по отдельности , и кладу в холодильник под окном на кухне или на пол, где попрохладнее. 6.Если авокадо дозрело, но вам ещё оно пока не нужно для употребления, то тогда можно убрать в холодильник, иначе оно при комнатной температуре внутри перезреет (станет коричневым), и его тогда нельзя сервировать красиво, но употреблять всё равно можно. 7.Хорошо покупать авокадо на рынке у частника, они-то сразу скажут – какой авокадо сразу готов к употреблению… (но там дороже) Несколько ошибок и опыт придет... Удачи тебе ... |
||
25 Авг 2017 7:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
спасибо за советы |
||
26 Сен 2017 1:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
27 Сен 2017 14:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Мари я
|
||
12 Окт 2017 0:59
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
12 Окт 2017 22:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Мари я
Мария, спасибо за твой труд - фотоотчёт ... мне очень приятно Всех благ тебе |
||
26 Окт 2017 1:24
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
26 Окт 2017 14:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Мари я
|
||
01 Ноя 2017 11:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
02 Ноя 2017 13:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Спасибо |
||
15 Ноя 2017 11:19
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
16 Ноя 2017 16:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Мари я
Сама давно что-то не готовила |
||
17 Дек 2017 20:11
|
Libelle
Гость
|
|
t a s m i
Татьяна, спасибо! Это божественно! Я еле дождалась, когда дозреет мой авокадо. И прекрасно дозрел израильский деревянный из обычного Перекрестка. Что на рынке, что в магазине - с одних складов берут .Авокадо у нас в любимчиках уже очень давно, но по твоему рецепту мы теперь будем готовить постоянно. |