Сообщение |
Автор |
14 Май 2012 1:18
|
ИРИНА_АБР
Ирина
39 лет Miass
|
Огромное спасибо Вам, Татьяна!!!! Я влюбилась в этот рецепт! Теперь часто его делаю. Вот мой отчет правда, не очень красиво зато вкусноооо
|
14 Май 2012 11:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Terry писал(а): | Закуска, как и ожидалось, очень понравилась Взяла в свой арсенал, однозначно, буду делать еще |
Верочка!
Мне очень приятно читать твои слова и осознавать, что рецепт принёс пользу фото отличное
Terry писал(а): | Спасибо Вам большое, отменный рецепт |
И тебе спасибо, что рискнула и доверилась рецепту...
Про аватарку...у меня были сомнения - ты или не ты , но в любом случае , данная тебе подходит больше ... я тебя представляю только такой...
ИРИНА_АБР писал(а): | Огромное спасибо Вам, Татьяна!!!! Я влюбилась в этот рецепт! Теперь часто его делаю. |
Ирина!
Читать такие отзывы многого стоит я купаюсь в положительных эмоциях
ИРИНА_АБР писал(а): | Вот мой отчет |
Фото отличное
Спасибо тебе бббббббольшущее ...
|
14 Май 2012 16:28
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяночка, привет !!!
Приметила твой рецепт давно и вот наконец-то приготовила сегодня твою закуску Быстро готовится и всегда все продукты есть под рукой Сочетание мне понравилось Купила авокадо с тёмно-коричневой шкуркой - и такой мне больше понравился, чем зелёный - мягкий, нежный, как масло
Буду готовить ещё Спасибо
|
14 Май 2012 22:44
|
t a s m i
Татьяна
|
LeDi WaDa писал(а): | Татьяночка, привет !!! |
Привет, Лера...
LeDi WaDa писал(а): | Приметила твой рецепт давно и вот наконец-то приготовила сегодня твою закуску Быстро готовится и всегда все продукты есть под рукой Сочетание мне понравилось |
Очень приятно увидеть такой шикарный фотоотчёт а у тебя несколько нарезано авокадо, вероятно, такое роскошное зелёное изобилие .....
LeDi WaDa писал(а): | Купила авокадо с тёмно-коричневой шкуркой - и такой мне больше понравился, чем зелёный - мягкий, нежный, как масло |
А я у нас таких не вижу, только зелёные я сегодня делала салатик с авокадо... люблю, его преснота ... и маслянистость ... по душе , постоянно покупаю ...
LeDi WaDa писал(а): | Буду готовить ещё Спасибо |
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и удачи...
|
15 Май 2012 2:50
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна Смирнова писал(а): | а у тебя несколько нарезано авокадо, |
Нет, один всего не знаю, почему так получилось, действительно кажется, что много. Наверное, потому что с близкого расстояния фотографировала
Татьяна Смирнова писал(а): | люблю, его преснота ... и маслянистость ... по душе , постоянно покупаю ... |
А я вот пытаюсь полюбить, знаю, что полезный
Цветочное фото - прелесть Спасибо
|
16 Май 2012 21:06
|
t a s m i
Татьяна
|
LeDi WaDa писал(а): | Цветочное фото - прелесть |
Спасибо
|
19 Май 2012 0:46
|
IrinaS
|
Спасибо за рецепт!
|
19 Май 2012 12:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
21 Май 2012 14:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
21 Май 2012 20:41
|
t a s m i
Татьяна
|
LeDi WaDa писал(а): | Татьяночка, я опять к тебе с твоей закуской |
Добро пожаловать, Лерочка, я только рада тебя видеть...
LeDi WaDa писал(а): | Уже купила ещё 4 авокадо, вот лежат зреют - буду обязательно готовить ещё. |
А думала у вас они зрелые продаются... у нас-то как камень бывает...
LeDi WaDa писал(а): | Мне очень жалко, что остаётся много соуса, после поедания закуски и в последний раз я авокадо вилочкой размяла и перемешала с соусом - очень вкусно |
Ну, очень аппетитно рассказала... тоже так буду делать
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо огромное |
И я тебя, Лера, благодарю за такой красивый фотоотчёт...
P.S. Я теперь нашла , где у нас продают горох-нут - на рынках, в отделе сухофрукты , 90 руб./кг (может кому пригодится такая информация) ...
|
22 Май 2012 0:16
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
23 Май 2012 19:25
|
NBW
Россия. Москва
|
|
23 Май 2012 23:39
|
t a s m i
Татьяна
|
NBW писал(а): | Просто нет слов для выражения эмоций!!!!! |
NBW
К сожалению не могу обратиться по имени я очень рада таким искренним словам да-да, именно искренним ... спасибо...
NBW писал(а): | Честно скажу на авокадо как-то предвзято смотрела,не нравился он мне....!! Но до тех пор, пока сама его приготовила,по Вашему рецепту. |
Очень многие из девочек вначале писали мне об этом и из моего окружения не все сразу воспринимали эту закуску, а теперь стали фанатами
NBW писал(а): | Все гениально-просто. А вкус ,сама не ожидала,что может так быть-соус сделал свое дело.Просто,изыскано и вкусно!! |
Я на все праздники делаю её, за 5 минут - красиво и вкусно...
NBW писал(а): | Спасибо Вам огромное,присоединяюсь ко всем благодарностям -выше. Вот что получилось у меня... |
На доброе здоровье и удачи
и спасибо за такой красивый фотоотчёт...
NBW писал(а): | Танюша давно смотрю на Вас ,и каждый раз радуюсь Вашему творчеству и вдохновению.Здоровья и успехов желаю.Спасибо!!!!! |
А вот за это отдельное спасибо, спасибо и спасибо
я очень и очень тронута...
|
24 Май 2012 0:38
|
Первый барс
Вячеслав Николаевич
37 лет Магнитогорск
|
Ох, не просто приготовить авокадо. А у вас получилось
|
24 Май 2012 16:41
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Май 2012 22:26
|
Лена24
45 лет Новгородская область
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно
|
29 Май 2012 9:03
|
t a s m i
Татьяна
|
|
02 Июн 2012 21:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Чудесная закуска, очень вкусная Я люблю авокадо, но не люблю соевый соус. Рецепты с ним сразу отметаю. Так и с этим было Но потом любопытство взяло верх, уж, больно, все девочки рецепт хвалили и я не устояла и купила таки бутылочку соевого соуса и 2 авокадо. Одно, чтоб сделать всё чётко по рецепту, другое, на случай если не понравится, то залить заливкой без соевого соуса. Но, на удивление, соевый не чувствовался, а чувствовалась приятная кислинка лимона, перчик, вообщем, я в восторге и второе авокадо тоже сделала строго по рецепту Сделаю на ближайший семейный праздник Спасибо, Татьяна, за такой рецепт
|
03 Июн 2012 20:34
|
t a s m i
Татьяна
|
казачка писал(а): | Чудесная закуска, очень вкусная |
Карина
Мне очень приятно, что закуска не разочаровала...
казачка писал(а): | Я люблю авокадо, но не люблю соевый соус. Рецепты с ним сразу отметаю. Так и с этим было Но потом любопытство взяло верх,на удивление, соевый не чувствовался |
Просто соусы бывают разные, те 2 фирмы о которых я писала, я им не изменяю, пусть и дороже, но это натуральный...
казачка писал(а): | в общем, я в восторге и второе авокадо тоже сделала строго по рецепту Сделаю на ближайший семейный праздник Спасибо, Татьяна, за такой рецепт |
На доброе здоровье, Кариночка, спасибо тебе за добрые и искренние слова, удачи...
А это живой боярышник, из Подмосковья, только что засняла 2 часа назад ...
|
06 Июн 2012 1:07
|
Зефирка-Мармеладка
Мариша
40 лет Куба, Гавана
|
Замечательная закуска! Я даже не ожидала, что буду лопать ее с таким удовольствием! Я раньше использовала авокадо только в салатах. Сейчас у нас как раз начинается сезон и вот я спешу отчитаться!
Это восторг! Спасибо за открытие нового вкуса!!!!
|
06 Июн 2012 20:44
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Июн 2012 1:14
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
07 Июн 2012 13:16
|
t a s m i
Татьяна
|
|
08 Июн 2012 14:20
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна, привет !!!
Я к тебя сегодня с двумя отчётами: с одним обычным, а с другим необычным
Вот обычный:
Про вкус ничего не буду говорить, уже дано всё сказано и добавить больше нечего Скажу только, что эта закуска надолго поселилась в моём меню
А это необычный отчёт:
Когда я первый раз приготовила авокадо по этому рецепту, косточка от плода оказалась с маленькими корешками. Правда когда я её извлекала, корешки оторвались, но я всё равно решила попробовать что же из этого получится и воткнула косточку в землю. И вот результат:
|
08 Июн 2012 19:10
|
t a s m i
Татьяна
|
LeDi WaDa писал(а): | Я к тебя сегодня с двумя отчётами |
Лерочка, приветствую тебя, очень рада видеть ...
LeDi WaDa писал(а): | Про вкус ничего не буду говорить, уже дано всё сказано и добавить больше нечего Скажу только, что эта закуска надолго поселилась в моём меню |
Об этом мне приятно читать много-много раз... .
LeDi WaDa писал(а): | А это необычный отчёт ..... |
Как здорово..... , молодец, что показала этот росточек, ведь я забыла об этом рассказать девочкам, а знала ведь, даже если целую косточку посадить, то приблизительно через месяц начинается пробиваться росток..., сажала сама года два назад, но потом он вырос большой, я отдала кому-то...
Лера, спасибо тебе... за преданность полюбившемуся авокадо...
А я тебе показываю МАТРЁШКУ-КЛУМБУ в нашем городе..., её только что оформили перед Троицей...
|