Закуска «Авокадо с чёрным перцем»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
tig71 писал(а):
Татьяна, хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками, пожелать самого наилучшего и главное крепкого здоровья.

Спасибо, Татьяночка, взаимно прими мои поздравления со всеми прошедшими праздниками и удачи во всем... give_heart give_heart give_heart

tig71 писал(а):
А мой любимый рецепт - это семь в одном однозначно.

Очень рада, благодарю girl_claping

tig71 писал(а):
какой соевый соус лучше использовать

Я использую "Heinz", он подешевле соуса "Kikkoman", оба соусы хорошие, их фото см. на 1 стр рецепта, я добавила... air_kiss

tig71 писал(а):
авокадо должно быть мягковатое? Просто у нас в супермаркете они продаются ну очень каменные.

Я беру неспелые, но, конечно, чтобы они немного были уже при нажатии податливыми, заворачиваю каждую в газету и в темное место (не в холодильник...)... через несколько дней они становятся мягкими, но не в кашу...
иногда они требуют 10 дн., бывает пролежат, а потом внутри почернеют, всякое бывает, стараюсь покупать в супермаркете не дубовые, они становятся мягковатыми и цена на них падает, вот этот момент я и использую... girl_claping

tig71 писал(а):
Прошу прощения если повторяюсь в вопросах

Нечего стесняться, спрашивать надо всегда... удачи... girl_in_love

 
21 Янв 2013 20:33

Страница 7 из 19