бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Вчера увидела это пирожное на другом сайте и сразу подумала, ну не может такого быть, что у нас его нет, набрала в поисковике и оппачки!!
есть!!!
у Светика, со всеми рекомендациями и даже видео!!!
супер! Был только один вопрос, можно ли сливочное масло взять, на что мне любезно ответила уже специалист по этому пирожному Оксаночка, ишшо раз мерси
на всякий противопожарный случай я все таки с упоением проштудировала все 8 страниц темы, т.к мне все равно ну никак не верилось. что пирожное может вести себя так по умному, отделяя суфле, крем и бисквит в слои
как я вчера торжественно обещала сегодня приступила к выпечке!
вот результат
ЭТО ЧУДО!!! меня, искушенную выпечкой просто снес с ног,результат!!!
это очень вкусно, это очень просто, результат просто потрясающий!!!
половины уже нет, пекла пол порции, в следующий раз непременно испеку на полной!
кто еще не пек, девочки пробуйте!!!!!! я приятном эйфорическом шоке