«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 14:18
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Светочка, бегу... бегу с отчетиком Светочка, пирожное просто сказочное, такое нежное, сладенькое...ммм Вот, в разрезе... И кусочек... Все думала какую форму взять, побольше или поменьше... половину порции сделать и нет, посмотреть как получиться... В общем, взяла большую форму 26х40, сделала всю порцию и не прогадала Вся моя семья была в восторге Пока пекла (ровно 1 час и 20мин), папа 2 раза на кухню забегал и говорил, что очень вкусно пахнет, все заглядывал в окошко духовки (уж очень его рецепт заинтересовал) А от мужа отдельное Вам спасибо!!! Не вытерпел... пришлось еще в теплом виде разрезать (я хотела подождать чтобы остыл и посыпать пудрой ). Могу сказать что очень вкусно, как в теплом, так и холодном виде Спасибо Вам за такую вкуснятину!!! Рецепт переходит в разряд "любимых". |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я очень рада что вам понравилось!!!
ой ,какаое красивое пирожное вышло- все 3 слоя - просто чудесно! кусочек утащила спасибо за аткой замечательный отчетик!!!
ну это самое главное!
спасибо! (я сама как впервые пекла не дождалась пока остынет- тоже резала теплым )
на здоровье!!!!! мне приятно что рецептик понравился!
очень рада! спасибо еще раз за такой подробный отчетик!!!! |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 21:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ага,у меня тескомовские трафаретики
А то! Плохо ведет себя - пирожное откладывается
Спасибо! К тебе приятно забегать с отчетами и так, потрещать Я не прощаюсь |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классные- они многоразовые ? покаж а? не видела у нас такого чуда- хоть приблизительно буду знать что искать
вот мамка
да всегда пожалуйста- потрещать мы тоже любим
скоро жду |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 3:17
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Светик скажи, пожалуйста, а вместо маргарина масло сливочное не пойдет? я как то маргарином совсем не пользуюсь а читать стока неохота тока сегодня рецепт обнаружила и хочется завтра же попробовать
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 10:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
бизнесвумен
Можно, Леночка! Я когда с маслом, когда с маргарином делаю P.s. Я тут помощница Светы. Рекордсмен по количеству приготовленных пирожных |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 14:49
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Пламя
Оксаночка спасибочки за ответ |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:36
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Вчера увидела это пирожное на другом сайте и сразу подумала, ну не может такого быть, что у нас его нет, набрала в поисковике и оппачки!! есть!!! у Светика, со всеми рекомендациями и даже видео!!! супер! Был только один вопрос, можно ли сливочное масло взять, на что мне любезно ответила уже специалист по этому пирожному Оксаночка, ишшо раз мерси
на всякий противопожарный случай я все таки с упоением проштудировала все 8 страниц темы, т.к мне все равно ну никак не верилось. что пирожное может вести себя так по умному, отделяя суфле, крем и бисквит в слои как я вчера торжественно обещала сегодня приступила к выпечке! вот результат ЭТО ЧУДО!!! меня, искушенную выпечкой просто снес с ног,результат!!! это очень вкусно, это очень просто, результат просто потрясающий!!! половины уже нет, пекла пол порции, в следующий раз непременно испеку на полной! кто еще не пек, девочки пробуйте!!!!!! я приятном эйфорическом шоке |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я как увидела н аповаренке этот рецепт - заболела и сразу на второй день бегом печь- и сразу сюда рецептик
Оксанка у нас точно спец по этому пироженному- печет чаще чем я
я очень рада
мм ,какой красивый отчетик!!!! пироженное суперское получилось- все слои видно- красивое!!!
мне приятно
очень прятно что будет второй раз
а я то как рада- что пирожное понравилось!!!! на здоровье!!!! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 22:51
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Светик конечно будет, муж его как увидел округлил глаза, смел почти четверть пирожных, округляя глаза еще больше при откусывании, себя я не видела, но представляю свое выражение лица печь буду непременно еще и очень часто, еще форму сменю, чтоб было повыше сегодня перестраховалась от страха и взяла побольше еще раз спасибо, обожаю подобные рецепты где все супер просто, необычно и супер вкусноо! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2012 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я представила ваши илца- это пирожное действительно удивляет всех
супер!
на здоровье- сама любитель таких рецептов! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
бизнесвумен
Леночка, пирожное у тебя получилось просто супер!!! Рада, что мой совет помог принять решение |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
Светлана как долго я не решалась приготовить это пирожное и вот наконец-то я это сделала!! Это что-то!!! Очень вкусно!!!Язык проглотишь!!Записываю в лучшие и самые любимые рецепты!!Муж тоже оценил!!
Только у меня бисквитный слой получился совсем небольшой,может потому,что форма для выпечки великовата но вкусно!!!!Нет слов!!Сахарной пудрой не посыпала Спасибо большое!!Приду с отчётом не один раз |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:39
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Кира сознавайся, решилась после моего отчета в обедах? Пирожное почти 1 в 1 как у меня, я тож сделала вывод, что бисквитный слой маленький из за величины формы |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой, как я рада- жалко что так долго не готовила но хорошо что решилась наконец и результат порадовал
ага, наверное отчетик красивый- спасибо за вкусняшку!!!!
я очень рада что понравилось!!! буду ждать еще с отчетиками |
||||||||||||||||||
02 Апр 2012 23:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
Лена,признаюсь!!Это было последней каплей!!! |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хорошочто есть обеды и ужины
ага, очень похожи пирожные у вас |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
Это точно!!! Очень полезная темка!!!Информативная!! Но это пирожное у меня в закладках с первого дня его появления на сайте просто я люблю писать комментарии,подтверждая их отчётами но бывают,конечно,исключения |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 1:07
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
я так и знала это ж хорошо! я тоже иногда решаюсь только после чьего нибудь выставленного в обедах
и я это заметила, когда испеченное Кирочкой пирожное увидела, завтра я повторяю, только возьму на эту же форму полную порцию мужа порадую - у него завтра ДР |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 2:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага ,Я как зайду туда- куча новых ссылок появляется
ясно- хорошее качество-я так же стараюсь делать- если уж отметила блюдо то пробую приготовить и отчетик несу
ну куда ж без них
мужа с наступающим!!! буду ждать с очтетиком! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 15:57
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девы ну ка скажите мне а если я разьемную форму выстелю пергаментом и сделаю в ней как думаете получится??? Хочу что бы умное пирожное стало Умным Тортом
|
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 16:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Если форма не протекает - то да Все будет идеально! |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Оксанка права спасибо можно, но надо хорошо выстелить пергаментом так чтоб тесто не вытекло потому что оно жидкое |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 21:22
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибо красотки, завтра буду ваять умный торт, ждите отчетец
|
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:22
|
Ляночка08