«Умное» пирожное

Сообщение Автор

05 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Светик, принимай еще партию, вот этот вид мне нравится больше girl_in_love

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Светик, принимай еще партию, вот этот вид мне нравится больше

good good good ну вообще идеальное пирожное получилось!!!
мужа с прошедшим ДР Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообще идеальное пирожное получилось!!

ну не совсем, есть разрывчики сверху по бисквиту,не сильно, но напрягает Embarassed бум над этим работать Smile

Ляночка08 писал(а):
мужа с прошедшим ДР

обязательно передам Smile спасибо Светик Smile

05 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ну не совсем, есть разрывчики сверху по бисквиту,не сильно, но напрягает бум над этим работать

ну разрывчики это уже мелочь Wink но если есть желание то давай совершенствуй пирожное good good good

бизнесвумен писал(а):
обязательно передам спасибо Светик

Rose

06 Апр 2012 8:00

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Светланочка,спасибо за чудесный и такой необычный рецепт. Сегодня, наконец, выбралась испечь. Пекла пол порции, на слив. масле. Когда поставила в духовку,вспомнила о водяной бане.В след. раз сделаю с нею. Все делала по рецепту. Пирожное чудненько расслоилось.Немного разорвалось по периметру, чуть осело, после вытаскивания из духовки и разрывы замаскировались. Мужу- привереде, понравилось. Сейчас соседок угощу!.
Огромное спасибо,люблю оригинальные рецепты! В след. раз добавлю цедру лимона и расскажу, лучше ли.

06 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
рецепт-фокус! good2
Фото

Ляночка08, спасибо за такое оригинальное пирожное!!
Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гурме писал(а):
Светланочка,спасибо за чудесный и такой необычный рецепт.

Rose НА ЗДОРОВЬЕ

Гурме писал(а):
Сегодня, наконец, выбралась испечь

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Гурме писал(а):
Когда поставила в духовку,вспомнила о водяной бане.В след. раз сделаю с нею.

ну в оригинале он и печется без бани -так что все нормально..с баней уже Оксанка нам предложила- так не трескает верх Wink

Гурме писал(а):
. Мужу- привереде, понравилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну это самое главное good

Гурме писал(а):
Огромное спасибо,люблю оригинальные рецепты! В след. раз добавлю цедру лимона и расскажу, лучше ли.

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровеь и буду ждать впечатлений от следующего раза friends sharik

mulberry писал(а):
рецепт-фокус!

mulberry писал(а):
рецепт-фокус!

Ляночка08, спасибо за такое оригинальное пирожное!!

give_heart на здоровье! красивое пирожное получилось good2 good2 good2

06 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Вот и с отчетиком. Только второй слой у меня получился очень мягкий плохо резался. Что я сделала не так, может высокий он у меня получился и бисквитный слой не много потрескался. Делала на полпорции.

URL=http://www.radikal.ru][/URL

07 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
людок01 писал(а):
Вот и с отчетиком. Только второй слой у меня получился очень мягкий плохо резался. Что я сделала не так, может высокий он у меня получился и бисквитный слой не много потрескался. Делала на полпорции.

очень красивые пирожные получились!!!
ага как для пол порции высокие- видно форма узкая была..а сколько по времени готовила? а разрезала теплым или холодным? если теплым то тоже мог поплыть...а про трещинки- он у всех трескает..не трескает если на водяной бане делать Wink
а вообще красиво вышло good2 good2 good2 спасибо за отчетик!!!! Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светланочка, бегу с отчетиком и огромной благодарностью!!! Romashki Romashki Romashki
Рецептик очень заинтересовал - что же получится в итоге? А в итоге угощала сестренку, так она сказала, что это что-то восхитительное, непередаваемое и просто волшебное... girl_in_love
Фото

Фото

14 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Светланочка, бегу с отчетиком и огромной благодарностью!!!
Рецептик очень заинтересовал - что же получится в итоге? А в итоге угощала сестренку, так она сказала, что это что-то восхитительное, непередаваемое и просто волшебное...

Любочка, я очень рада видеть тебя у себя на страничке friends friends friends friends и еще больше рада что пирожное получилось и понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо за красивый и аппетитный отчетик Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
"Умное" пирожное

Светлана! Пришла сказать Тебе СПАСИБО за вкусные - вкусные и нежные -нежные пирожные girl_in_love friends girl_claping !!!!!!!!

Процесс порадовал несложностью Smile !!! А результат ... он вызвал в доме праздник Yahoo! dance2 Congratulate !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Milairis писал(а):
Светлана! Пришла сказать Тебе СПАСИБО за вкусные - вкусные и нежные -нежные пирожные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, Люда, очень рада видеть тебя у себя на страничке!!! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

Milairis писал(а):
Процесс порадовал несложностью !!! А результат ... он вызвал в доме праздник

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 я очень рада что понравилось пирожное!!!
отдельно спасибо за такой красивенный отчет Romashki Romashki Romashki Romashki пироженки вышли супер нежные, красивые good good good good good good фото- нет слов просто!!!!
Спасибо за внимание к рецепту!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ляночка08 Спасибо огромное за рецепт Rose , пекла наверное уже раз5-6 но сегодня наконец-то дошли руки до фотоотчета Rose

Все в восторге знакомые в восторге-переняли рецепт вкусняшки))

28 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ляночка08 Спасибо огромное за рецепт , пекла наверное уже раз5-6 но сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- так приятно что рецептик прижился friends good good girl_claping girl_claping girl_claping

ksu2610 писал(а):
наконец-то дошли руки до фотоотчета

Yahoo! Yahoo! я рада- спасибо за такое чудесное пирожное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good Romashki Romashki Romashki

ksu2610 писал(а):
Все в восторге знакомые в восторге-переняли рецепт вкусняшки))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно- на здоровье!!!!

29 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Светлана, я к Вам с отчетиком give_heart give_heart give_heart , Благодаря Оксаночке ksu2610, я вдохновилась и решилась сделать этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , спасибо вам огромное за нежное и прекрасное пирожное!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВОТ принимайте отчетик!!! Rose Rose Rose
Фото

30 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Светлана, я к Вам с отчетиком , Благодаря Оксаночке ksu2610, я вдохновилась и решилась сделать этот рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово- я рада что ты решилась на пирожное friends girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо вам огромное за нежное и прекрасное пирожное!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!! это ж хорошо что так понарвилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

МАРТЫШКА25 писал(а):
ВОТ принимайте отчетик!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой отчетик красивый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой отчетик красивый

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends у меня муж кстати из Брацлава Wink Wink Wink почти рядом с Вами girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ляночка08
Света, к вам подтянулись форумчанки из одной песочницы! girl_haha Я вслед за ksu2610Ксюшей и Верой МАРТЫШКА25 тож решилась!
Ну, могу заметить, что несмотря на изначальный косяк у меня всё вышло! Я запуталась, разогревать духовку, не разогревать, в итоге у меня готовое тесто стояло и честно ждало, пока она нагреется! Smile

К сожалению, на фото слои плохо видно, но это капризы фотоаппарата
Кажется, чуток передержала, слой бисквита тоненький и крема могло бы быть побольше. Зато никаких трещин и разрывов. А, и сах.пудры неожиданно дома не случилось...
Но я вниз ставила форму большую с водой, на посл.15 мин.прикрывала верх фольгой и пекла в режиме "деликатной выпечки".
В общем, спасибо огроменное, пекла в ночи,муж дегустировал утром - нам очень понравилось! Буду повторять!

30 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня муж кстати из Брацлава почти рядом с Вами

friends friends ага, земляки good

Рыжь писал(а):
Света, к вам подтянулись форумчанки из одной песочницы! Я вслед за ksu2610Ксюшей и Верой МАРТЫШКА25 тож решилась!

girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжь писал(а):
итоге у меня готовое тесто стояло и честно ждало, пока она нагреется!

girl_haha girl_haha какое порядочное оно оказалось girl_haha Wink

Рыжь писал(а):
К сожалению, на фото слои плохо видно, но это капризы фотоаппарата
Кажется, чуток передержала, слой бисквита тоненький и крема могло бы быть побольше. Зато никаких трещин и разрывов. А, и сах.пудры неожиданно дома не случилось...

good несмотря на все замечания все же красивое пирожное вышло Wink good good спасибо за отчетик! friends Rose Rose Rose

Рыжь писал(а):
В общем, спасибо огроменное, пекла в ночи,муж дегустировал утром - нам очень понравилось! Буду повторять!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это самое главное- буду ждать с отчетами Wink sharik sharik sharik

01 Май 2012 1:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, какие у всех красивые пирожные получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик, ну я как обычно! Пекла два раза почти подряд. Андрюшка одну порцию сам слопал girl_haha girl_haha girl_haha
Вот целый
Фото

А это порционная вкуснятина! (поизвращалась я вчера) girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

И коллажик
Фото

Не устаю вспоминать тебя добрыми словами за этот отличнейший рецепт!!! Rose Rose Rose Спасибо friends friends friends

01 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пламя
Оксаночка, прив! Тебе там в трынделках Жанна не перестаёт челом бить с благодарностями - восхлавляет за тортик переданный доче! give_heart

01 Май 2012 6:42

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
а в мульте такой можно запечь???????????????

01 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
anel1886

Елена

38 лет
Москва

anel1886Мои рецепты
И я испекла, больше из интереса, как же так он возьмет и разделится на слои. И правда разделился))))) вкус....на любителя, у меня нижний слой толстоват получился, а бисквит тонковат. Наверное передержала в духовке. Пекла на водяной бане 1 час + 20 мин с фольгой. Что радует, готовится просто и быстро, а результат необычный. Наверное, был бы слой нижний поменьше, было бы вкуснее для меня. Несмотря на все но, съела в одиночку за день))) муж к сожалению с таким "кремом" не любит. Попробую еще испечь, только не так долго!!!

01 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
YaroslavaFF

Ярослава

39 лет
Ростов

YaroslavaFFМои рецепты
Вот класс!!!!
Страница 9 из 23

Наверх
;