t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Маша!
Я опять пекла, очень удобен пирог
фрикадельки в этот раз делала только из куриного фарша, но добавила в него тертый сыр и много прованских трав и ещё базилик дополнительно
получился фарш, как сдоба
а чтобы тесто меня не подводило..., я беру точную меру сметаны по рецепту , если в первые разы я могла из 0,5 л баночки отложить ложками необходимую меру для пирога ~ 250 г , то теперь я специально покупаю баночку в
250 г , чтобы никаких "+" , "-" и ошибок... и тесто у меня было бесподобное , гости все были в отпаде из-за него (я специально пишу подробно об этом, т.к. выше кто-то жаловался, что после выпечки осело тесто..., возможно нарушена рецептура по консистенции...)
Спасибо ещё раз...буду печь ещё...