talliya1

Наталия
Кокоса для шампуни много, смалец вообще нельзя. Он как раз дает налет на волосах. Лучшн ши в основной состав, а в пе5режир то самое репейное и касторовое, но не больше 3%. Обязательно лимонную кислоту. Она в шампуневом как кондиционер, а то волосы не расчешешь. Винкость увеличь, смалец замени на ши. На баланс не очень смотри, пусть очищение не будет высоким. Волосы же это не сковородки из-под котлет.. Если пиво темное, то получишь на свои волосы медно-ореховый оттенок. В эфирки розмарин и цитрусовые. Я горячее всегда варю на 38% воды. Застывает как миленькое, зато в формочки можно затолкать. Сухие концы волос мылом, какое бы оно ни было шампуневое, не испроавишь. Сделай маску для волос в виде гидрофильного масла, используй ее перед мытьем головы, а потом своим шампуневым. Маска для волос хороша из нерафинированного кокосового масла и Полисорбата. Не делай большой пережир в шампуневом. Рекомендуют 2-3%.
Главное, смалец УБЕРИ.