Ляка писал(а): |
В пасхальные дни обязательно буду печь по этому рецепту !!! |
Удачи
корделия писал(а): |
Тесто замечательное! |
Леночка, попробуй, не пожалеешь!
Марти писал(а): |
Или он еще должен дозреть? |
Keily писал(а): |
Чтобы начинкой пропитался? |
если вы сразу начнете его резать, то он как бы слипнется при нарезке. А если ему дать остыть, то он будет меньше крошиться, аромат станет более насыщенным, корочка будет мягенькая. Я храню хорошо остывшие рулеты в эмалированной кастрюле. Дно застилаю пергаментной бумагой и сверху обязательно накрываю крышкой.
Марти писал(а): |
а что сразу кушать не нужно? |
пока дети были маленькими, так настаивать рулеты у меня не получалось, как бы я не старалась. Кухонное воровство процветало
Сейчас мы вдвоем с мужем, поэтому основную массу мы начинаем есть на следующий после выпечки день. Мне так больше нравится. А вы поступайте как у кого получится