Сдобное тесто без молока

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Ляка писал(а):
В пасхальные дни обязательно буду печь по этому рецепту !!!

Удачи Rose
корделия писал(а):
Тесто замечательное!

Леночка, попробуй, не пожалеешь! nyam2
Марти писал(а):
Или он еще должен дозреть?

Keily писал(а):
Чтобы начинкой пропитался?

если вы сразу начнете его резать, то он как бы слипнется при нарезке. А если ему дать остыть, то он будет меньше крошиться, аромат станет более насыщенным, корочка будет мягенькая. Я храню хорошо остывшие рулеты в эмалированной кастрюле. Дно застилаю пергаментной бумагой и сверху обязательно накрываю крышкой.
Марти писал(а):
а что сразу кушать не нужно?

пока дети были маленькими, так настаивать рулеты у меня не получалось, как бы я не старалась. Кухонное воровство процветало girl_haha Сейчас мы вдвоем с мужем, поэтому основную массу мы начинаем есть на следующий после выпечки день. Мне так больше нравится. А вы поступайте как у кого получится Wink

 
02 Апр 2012 0:26

Страница 1 из 2