Алоночка

Алёна
55 лет
Украина
VIVAT писал(а): |
или что на ужин лучше |
я думаю, лучше на ужин белки (чтобы сдвинуть вес), но вообще ужины рекомендуют чередовать
Lenchik83 писал(а): |
можно ли использовать при приготовлении уже готовые приправы? |
что ты имеешь ввиду поперчить посолить-можно, а вот кетчупы, соусы пром. изготовления нет потому что там крахмал и ещё неизвестно что
обед
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
ужин
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.