Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ната125 писал(а):
меня странное сочетание овощного салата и зернового творога

а нам раньше всем странно было! а теперь good2 good2 good2

02 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ната125 писал(а):
Мой рост 172 см, так что излишек у меня много.

Спросила для общего представления, есть цуть-цуть Wink Wink Wink Успехов в похудении!!!

02 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
на завтра:
з. 8-00 сало с черным хлебушком и майонезиком nyam2 , пирожок с повидлом, чай
о. 13-00 картошка вареная, салат(помидор, лук, зелень, 1 ч.л.майонеза или масла)
у. 17-30 скумбрия запеченная в фольге без масла

02 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Цитата : hala2

Люба, если стоишь зачем ты ешь картошку на обед? У тебя сплошные углеводы весь день. Белка нет не то что на утро, а вообще нет... А вот рис на ужин не самое лучшее, если хочешь столкнуть вес вниз. Если ты постишься, то можешь даже плюсовать. Я читала, что у большинства так и бывает, пост и система плохо уживаются.
А ты давно стоишь?

А что ты имела ввиду :" А вот рис на ужин не самое лучшее, если хочешь столкнуть вес вниз. " очень интересует я ,вегетарианка ,но молочное и яйца ем ,поэтому рис ,и гречка мои основные гарниры ,от творога привесы .

Девочки как мне сбалансировать систему например на обед больше белков или углеводов ,или что на ужин лучше

Девочки кто заметил ,например если завтрак ,делать менее вредным ( не боюсь сорваться в течении дня выдержу ) , не постоянно ,а только поэксперементировать ,не будет ли от этого вес лучше уходить .

02 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Боня62 писал(а):
хочу его таким образом поздравить- купила 10 метров атласной ленты, чтобы себя завязать бантиком

повезло мужу girl_in_love с днем рожденья его Romashki
Ната125
я тоже новенькая, приветик Rose
Lilyana писал(а):
грибы в сметане

Насть, а можно рецептик Smile
Боня62 писал(а):
сворачивала с пропаренным только пока он не остыл-все получилось

а их можно на ужин, если не из белого риса? и как они получаются, вкусные?

девочки,нашла вариант ужина, д.быть вкусноhttp://forum.say7.info/topic37397.html

02 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Доброй ночи! Подскажите, можно ли использовать при приготовлении уже готовые приправы?

Меню на завтра:
З: чай зелёный, бутер с варёной колбаской, конфетка шоколадная
О: что-то типа плова (рис пропаренный+не жирная свинина+морковка+столовая ложка растительного масла. всё это тушенное на воде). Салат(колбаска варенная +огурчик маринованный+яичко +чайная ложка майонеза )
У: ещё не придумала но наверное апельсин+творог 200гр

Скажите плиз, на обед не перебор???

02 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
VIVAT писал(а):
или что на ужин лучше

я думаю, лучше на ужин белки (чтобы сдвинуть вес), но вообще ужины рекомендуют чередовать
Lenchik83 писал(а):
можно ли использовать при приготовлении уже готовые приправы?

что ты имеешь ввиду поперчить посолить-можно, а вот кетчупы, соусы пром. изготовления нет потому что там крахмал и ещё неизвестно что

обед
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

ужин
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

02 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lenchik83
Перебор, Лен! И мясо, и колбаска (к-рую вообще-то можно, но не желательно!), да ещё и масло - ст.ложка вместо чайной и в плюс майонез. Перебор в общем...

02 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Элонька писал(а):
Насть, а можно рецептик

Я немножко обжариваю лук (точнее пассирую), добавляю грибы, солю, перчу, тушу до готовности, в конце тобавляю сметану (из расчета не больше 1 ч.л. на порцию) еще пару минут и готово. Я люблю такие грибы, моя сестра тоже. А вот парню не очень.... но он вообще сметану не любит... так что смотри! Smile но для ранообразия пойдет 100% Wink
А вообще есть целая тема с рецептами! Сходи туда! Smile

02 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Элонька писал(а):
а их можно на ужин, если не из белого риса?

Если состав полностью соответствует системным спискам на ужин, то да-иначи нельзя
Lenchik83 писал(а):
можно ли использовать при приготовлении уже готовые приправы?

Что ты имеешь ввиду?Что конкретно входит в состав?
Lenchik83 писал(а):
О: что-то типа плова (рис пропаренный+не жирная свинина+морковка+столовая ложка растительного масла. всё это тушенное на воде). Салат(колбаска варенная +огурчик маринованный+яичко +чайная ложка майонеза )

Или то или другое и только 1ч.л. А во сколько обед?
Lilyana писал(а):
немножко обжариваю лук (точнее пассирую), добавляю грибы, солю, перчу, тушу до готовности, в конце тобавляю сметану (из расчета не больше 1 ч.л. на порцию) еще пару минут и готово

На чём пассируешь лук? На масле? тогда уже сметану нельзя Wink

02 Апр 2012 6:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет красотулички-похудулички!!!

Ната125 Welcome Welcome Welcome
Боня62 писал(а):
у меня сегодня муж именинник-57 годиков стукнуло . он на работе, а я целый день у плиты.
Romashki Congratulate Congratulate Congratulate мужу здоровья и чтобы жену любил и на руках носил Drinks or Beer

VIVAT писал(а):
апример если завтрак ,делать менее вредным ( не боюсь сорваться в течении дня выдержу ) , не постоянно ,а только поэксперементировать ,не будет ли от этого вес лучше уходить .

я проводила такие эксперементы, у меня без разницы, только как-то считаю что день прожит зря girl_haha ни тебе шоколадки, ни тебе мороженка, просто теперь я знаю. что в завтраке обязательно должно быть что-то кроме сладенького( картоха или рыба солено-копченая или салат майонезный или жареное)омлеты или просто яйца стараюсь закинуть в обед, там же фрукт и обязательно чернослив, он словно конфетки к чаю-кофе идет. а ужины жирные( рыба или мясо) если позже выпивка планируется. вот такие выводы дополнительные и главное!!!! дополнительно между приемами пиши по 1-2 стакана, за месяц реальный сдвиг пошел, а то качели( вес то плюс то минус) уже бесить начали girl_haha girl_haha мы иногда призыв попить воды трактуем как пожрать срочно надо girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 7:20

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Или то или другое и только 1ч.л. А во сколько обед?

А если столовая ложка масла на весь объем, а весь объем это порции 3?
Завтрак у меня всегда в 7,00, обед в 12,00, ужин 17,45

02 Апр 2012 7:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lenchik83 писал(а):
если столовая ложка масла на весь объем, а весь объем это порции 3?

ну конечно как раз 1 ч.л. на порцию и выйдет, или даже меньше, что лучше Wink
Lenchik83 писал(а):
Скажите плиз, на обед не перебор???

вот видишь сама чувствуешь, что что-то многовато-то всего что надо по чуть чуть и не всегда)))

02 Апр 2012 8:00

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы всем привет

спасибо еще раз всем за поздравления Rose приятно
вчера ничего не нарушала)) бокальчик вина накатила в обед)) большой правда бокальчик nyam2

меню на сегодня
з. 2 куска пицци, батончик сладкий
о. кречка, салат (морковь,болгарыч, огурчик, 50гр сыра заправлен йогуртом)
у. яблоко запеченое с творогом

02 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Yahoo! Доброе утро, девчата! Yahoo! Удачного начала трудовой недели!!
А у меня -200 г вчерашнего привеса, линеечке не соответстую, но это первый минус за очень долгое время Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
А у меня -200 г вчерашнего привеса,

good2 подравляю Romashki
хотя у самой привес в 200грамм,но это качели,привыкание к новому весу думаю.

02 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули-стройнюли всем приветики! girl_in_love Отвесившим ура-ура! good Новичкам велкомы! Rose

Катюша и Машенька с днем рождения вас обеих! air_kiss Rose Drinks or Beer С опозданием, но вчера не заходила.

annet13
Анютка с отвесом! Yahoo! Хоть бы-хоть бы закрепилось! friends
Рыжь писал(а):
На самом деле, подобный суп и у грузин есть - Чихиртма. Но там вместо риса обжаренной мукой загущивают, а это для системного обеда не годится.

Может попробовать с гречневой мукой..
Ksia писал(а):
нарушать тем, что кроме чая зеленого и киви в обед ничего не ела, на ужин чай с молоком был и киви.

Скорее поправляйся Ксюш! Rose
Юлька_Питерская писал(а):
. Ну кому надо было тот все понял..

Ясно, короче звучит как "не лезь не в свое дело".. girl_haha
Rafiti писал(а):
.Но системку я не брошу,мне нравиться так питаться,мы теперь с мужем вместе.

Люб, раз такой отличный отвес за неделю, то значит конечно пусть в меню будет и картоха в обед и рис на ужин. Поздравляю! А к стоякам мы привычные и все переживем, муж молодец! good2
maera писал(а):
творог, я его взбила с йогуртом и этим прослаивала капусту.

Звучит-то как вкусно-заманушно - капустный каравай nyam2 .....ммммм!!! А на деле выходит капуста с творого-ийогуртом! girl_haha
арзунька писал(а):
я творожная леди

friends Я вся уже пропиталась творогом!
oks-r
Оксана, с очередной попыткой! girl_bye
Анна96 писал(а):
кто спрашивает, сколько я сейчас вешу, говорю 88! ну и фиг, что там еще 9-ка после запятой

Ань ну это ж ерунда циферковая! Все и так видят что ты постройнела!
Элонька писал(а):
что мне делать с ужинами,не вкусные они у меня

Ты изучала это?! Как это может быть невкусно? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 http://forum.say7.info/topic12920.html Ты на системе надолго, готовь себе вкусно иначе быстро надоест. sharik
Ksia писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал роллы из пропаренного или коричневого риса?

Я делала роллы на ужин даже, в составе рис пропаренный, нори, огурец, слад перец, варен морк, ну и чутка соев соуса. Вполне ничего! Ну а на обед внутрь чего хошь можно впихать, я делала и с рыбой и с курой как то даже. Рис лучше переварить и на обед можно в готовый добавить йогурта немного, чтоб не рассыпалось при нарезке. Я туда же пихаю васаби. Но не обязательно, главное острым ножом потом резать и перед этим дать слегка полежать им. И еще я рву листья нори на кусочки и тоже в рис можно.
Боня62 писал(а):
купила 10 метров атласной ленты, чтобы себя завязать бантиком

girl_haha girl_haha Мужа с ДР! Rose Прям мамонт он у тебя! girl_haha
Ната125 писал(а):
для меня странное сочетание овощного салата и зернового творога

Дело привычки, поверь.
VIVAT писал(а):
А что ты имела ввиду :" А вот рис на ужин не самое лучшее, если хочешь столкнуть вес вниз. " очень интересует я ,вегетарианка ,но молочное и яйца ем ,поэтому рис ,и гречка мои основные гарниры ,от творога привесы .

Имела в виду что рисом на ужин не стоит увлекаться если вес стоит. Не совсем поняла что ты хочешь от меня услышать. У тебя что вес стоит или привесы от риса? Судя по линейки процесс идет, так в чем проблема-то? Я же писала конкретному человеку, при чем здесь ты. И поставь пожалуйста имя, может даже аву свою. Ты на системе столько сбросила?
MariaЯ писал(а):
вчера ничего не нарушала)) бокальчик вина накатила в обед)) большой правда бокальчик

Маша! Такая ты умочка! С свою днюху без нарушений! Гордюсь! girl_claping give_heart
Asiutka писал(а):
это первый минус за очень долгое время

Поздравляю Ася! sharik

Мое меню.
З. 7.30 Творог с кизилом и медом, пахлава
О 13.30 Грудка на сух сковород и рис с помидором; мандарин
У. 17.30 Окрошка( творог, огурец, редис, морк варен, перец, зел лук укроп, кефир)

02 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
annet13
что то я совсем запуталась с твоим весом, но как поняла пошли качели в сторону минуса, это хороший знак в любом случае!! весна!! скоро пойдут такие вкусняшки от которых будешь и дальше таять Wink

02 Апр 2012 10:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Доброе утро!!! На выходных системилась не нарушала
Мое на сегодня
З-7-30 2 котлеты, сыр сулугуни, 3 печеньки чай
О-13-30 Мясо (грудинка на кости) запеченная в рукаве, салат с капутыс йогуртом, омлет в пароварке
У-17-00 яйца

Девочки, а березовый сок можно только утром пить? Он без ничего-просто свежий сок...

02 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Он без ничего-просто свежий сок...

прикольно. а вы его сами собираете? так не знаю, про деревья особых инструкций нет unknown

02 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
hala2 писал(а):
Маша! Такая ты умочка! С свою днюху без нарушений! Гордюсь!

стараюсь Светик friends я зная на своей попе))) чем чреваты
я утром вкусностей наелась
и сегодня доедала nyam2

у нас годовщина в конце апреля )) братья раскрутили на ресторан)) так как я свадьбу зажала Embarassed так что я должна всех поразить

02 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
прикольно. а вы его сами собираете? так не знаю, про деревья особых инструкций нет

Ну да родители-у них там пару берез во дворе, а сейчас как раз "сезон"

02 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
а березовый сок можно только утром пить? Он без ничего-просто свежий сок...

Думаю березу к овощам можно отнести! girl_haha Ну я б махнула стакан в обед если уж хочеться!
MariaЯ писал(а):
я должна всех поразить

По моему ты и так уже хороша! Но глядишь за месяц еще чего нить отвалиться!

02 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик
Romashki
мои весы меня вновь порадовали -300 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
меню на сегодня-
10- тортик, чуть лапшички с кусочками жареной грудинки,половинка сладкого перца

13-30 картошка вареная с укропом и чесноком,1ч.л.масла и овощной салат

17-30 - семга запеченая в духовке с соевым соусом

02 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка )
сегодня чуть не проспала завтрак ) не понимаю почему столько дрыхну ??
будильник по барабану ) отключаю и дальше спать да еще дождь по крыше Wink стучит ) так и говорит еще поспи)
так что завтрак в 1050 Супчик отменяется ) сьела три блина со сметаной
на третьем уже думала ВСЕ!! видимо за большой промежуток времени желудок совсем уменьшается . и чай по вечерам я перестала пить если только через час после ужина пить хочу либо чай либо вода и все! утром уже я как балерина girl_haha girl_haha girl_haha весы упрятала далеко в шкаф ) дабы не мозолили глаза )
hala2 писал(а):
Я вся уже пропиталась творогом!

girl_haha girl_haha girl_haha ем ем о два ногтя так и слоятся !! girl_haha еще творога требуют Wink Wink
Элонька писал(а):
мои весы меня вновь порадовали -300 гр

молодцы весы у тебя )) так держать

Наверх
;