Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
а нам раньше всем странно было! а теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
Спросила для общего представления, есть цуть-цуть ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 0:19
|
olgucha79
45 лет Калуга |
на завтра:
з. 8-00 сало с черным хлебушком и майонезиком ![]() о. 13-00 картошка вареная, салат(помидор, лук, зелень, 1 ч.л.майонеза или масла) у. 17-30 скумбрия запеченная в фольге без масла |
02 Апр 2012 0:29
|
VIVAT
|
Цитата : hala2
Люба, если стоишь зачем ты ешь картошку на обед? У тебя сплошные углеводы весь день. Белка нет не то что на утро, а вообще нет... А вот рис на ужин не самое лучшее, если хочешь столкнуть вес вниз. Если ты постишься, то можешь даже плюсовать. Я читала, что у большинства так и бывает, пост и система плохо уживаются. А ты давно стоишь? А что ты имела ввиду :" А вот рис на ужин не самое лучшее, если хочешь столкнуть вес вниз. " очень интересует я ,вегетарианка ,но молочное и яйца ем ,поэтому рис ,и гречка мои основные гарниры ,от творога привесы . Девочки как мне сбалансировать систему например на обед больше белков или углеводов ,или что на ужин лучше Девочки кто заметил ,например если завтрак ,делать менее вредным ( не боюсь сорваться в течении дня выдержу ) , не постоянно ,а только поэксперементировать ,не будет ли от этого вес лучше уходить . |
02 Апр 2012 0:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
повезло мужу ![]() ![]() Ната125 я тоже новенькая, приветик ![]()
Насть, а можно рецептик ![]()
а их можно на ужин, если не из белого риса? и как они получаются, вкусные? девочки,нашла вариант ужина, д.быть вкусноhttp://forum.say7.info/topic37397.html |
02 Апр 2012 0:43
|
Lenchik83
37 лет |
Доброй ночи! Подскажите, можно ли использовать при приготовлении уже готовые приправы?
Меню на завтра: З: чай зелёный, бутер с варёной колбаской, конфетка шоколадная О: что-то типа плова (рис пропаренный+не жирная свинина+морковка+столовая ложка растительного масла. всё это тушенное на воде). Салат(колбаска варенная +огурчик маринованный+яичко +чайная ложка майонеза ) У: ещё не придумала но наверное апельсин+творог 200гр Скажите плиз, на обед не перебор??? |
02 Апр 2012 0:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
я думаю, лучше на ужин белки (чтобы сдвинуть вес), но вообще ужины рекомендуют чередовать
что ты имеешь ввиду поперчить посолить-можно, а вот кетчупы, соусы пром. изготовления нет потому что там крахмал и ещё неизвестно что обед КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. ужин КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
02 Апр 2012 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
Lenchik83
Перебор, Лен! И мясо, и колбаска (к-рую вообще-то можно, но не желательно!), да ещё и масло - ст.ложка вместо чайной и в плюс майонез. Перебор в общем... |
02 Апр 2012 1:45
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
Я немножко обжариваю лук (точнее пассирую), добавляю грибы, солю, перчу, тушу до готовности, в конце тобавляю сметану (из расчета не больше 1 ч.л. на порцию) еще пару минут и готово. Я люблю такие грибы, моя сестра тоже. А вот парню не очень.... но он вообще сметану не любит... так что смотри! ![]() ![]() А вообще есть целая тема с рецептами! Сходи туда! ![]() |
02 Апр 2012 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Если состав полностью соответствует системным спискам на ужин, то да-иначи нельзя
Что ты имеешь ввиду?Что конкретно входит в состав?
Или то или другое и только 1ч.л. А во сколько обед?
На чём пассируешь лук? На масле? тогда уже сметану нельзя ![]() |
02 Апр 2012 6:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
привет красотулички-похудулички!!!
Ната125 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я проводила такие эксперементы, у меня без разницы, только как-то считаю что день прожит зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 7:20
|
Lenchik83
37 лет |
А если столовая ложка масла на весь объем, а весь объем это порции 3? Завтрак у меня всегда в 7,00, обед в 12,00, ужин 17,45 |
02 Апр 2012 7:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну конечно как раз 1 ч.л. на порцию и выйдет, или даже меньше, что лучше ![]()
вот видишь сама чувствуешь, что что-то многовато-то всего что надо по чуть чуть и не всегда))) |
02 Апр 2012 8:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девы всем привет
спасибо еще раз всем за поздравления ![]() вчера ничего не нарушала)) бокальчик вина накатила в обед)) большой правда бокальчик ![]() меню на сегодня з. 2 куска пицци, батончик сладкий о. кречка, салат (морковь,болгарыч, огурчик, 50гр сыра заправлен йогуртом) у. яблоко запеченое с творогом |
02 Апр 2012 10:09
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() А у меня -200 г вчерашнего привеса, линеечке не соответстую, но это первый минус за очень долгое время ![]() ![]() |
02 Апр 2012 10:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() хотя у самой привес в 200грамм,но это качели,привыкание к новому весу думаю. |
02 Апр 2012 10:39
|
hala2
светик |
Красотули-стройнюли всем приветики!
![]() ![]() ![]() Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анютка с отвесом! ![]() ![]()
Может попробовать с гречневой мукой..
Скорее поправляйся Ксюш! ![]()
Ясно, короче звучит как "не лезь не в свое дело".. ![]()
Люб, раз такой отличный отвес за неделю, то значит конечно пусть в меню будет и картоха в обед и рис на ужин. Поздравляю! А к стоякам мы привычные и все переживем, муж молодец! ![]()
Звучит-то как вкусно-заманушно - капустный каравай ![]() ![]()
![]() oks-r Оксана, с очередной попыткой! ![]()
Ань ну это ж ерунда циферковая! Все и так видят что ты постройнела!
Ты изучала это?! Как это может быть невкусно? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 http://forum.say7.info/topic12920.html Ты на системе надолго, готовь себе вкусно иначе быстро надоест. ![]()
Я делала роллы на ужин даже, в составе рис пропаренный, нори, огурец, слад перец, варен морк, ну и чутка соев соуса. Вполне ничего! Ну а на обед внутрь чего хошь можно впихать, я делала и с рыбой и с курой как то даже. Рис лучше переварить и на обед можно в готовый добавить йогурта немного, чтоб не рассыпалось при нарезке. Я туда же пихаю васаби. Но не обязательно, главное острым ножом потом резать и перед этим дать слегка полежать им. И еще я рву листья нори на кусочки и тоже в рис можно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Дело привычки, поверь.
Имела в виду что рисом на ужин не стоит увлекаться если вес стоит. Не совсем поняла что ты хочешь от меня услышать. У тебя что вес стоит или привесы от риса? Судя по линейки процесс идет, так в чем проблема-то? Я же писала конкретному человеку, при чем здесь ты. И поставь пожалуйста имя, может даже аву свою. Ты на системе столько сбросила?
Маша! Такая ты умочка! С свою днюху без нарушений! Гордюсь! ![]() ![]()
Поздравляю Ася! ![]() Мое меню. З. 7.30 Творог с кизилом и медом, пахлава О 13.30 Грудка на сух сковород и рис с помидором; мандарин У. 17.30 Окрошка( творог, огурец, редис, морк варен, перец, зел лук укроп, кефир) |
02 Апр 2012 10:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
annet13
что то я совсем запуталась с твоим весом, но как поняла пошли качели в сторону минуса, это хороший знак в любом случае!! весна!! скоро пойдут такие вкусняшки от которых будешь и дальше таять ![]() |
02 Апр 2012 10:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
Доброе утро!!! На выходных системилась не нарушала
Мое на сегодня З-7-30 2 котлеты, сыр сулугуни, 3 печеньки чай О-13-30 Мясо (грудинка на кости) запеченная в рукаве, салат с капутыс йогуртом, омлет в пароварке У-17-00 яйца Девочки, а березовый сок можно только утром пить? Он без ничего-просто свежий сок... |
02 Апр 2012 11:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
прикольно. а вы его сами собираете? так не знаю, про деревья особых инструкций нет ![]() |
02 Апр 2012 11:09
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
стараюсь Светик ![]() я утром вкусностей наелась и сегодня доедала ![]() у нас годовщина в конце апреля )) братья раскрутили на ресторан)) так как я свадьбу зажала ![]() |
02 Апр 2012 11:11
|
ksu2610
40 лет Украина |
Ну да родители-у них там пару берез во дворе, а сейчас как раз "сезон" |
02 Апр 2012 11:13
|
hala2
светик |
Думаю березу к овощам можно отнести! ![]()
По моему ты и так уже хороша! Но глядишь за месяц еще чего нить отвалиться! |
02 Апр 2012 11:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]() мои весы меня вновь порадовали -300 гр ![]() ![]() ![]() меню на сегодня- 10- тортик, чуть лапшички с кусочками жареной грудинки,половинка сладкого перца 13-30 картошка вареная с укропом и чесноком,1ч.л.масла и овощной салат 17-30 - семга запеченая в духовке с соевым соусом |
02 Апр 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка )
сегодня чуть не проспала завтрак ) не понимаю почему столько дрыхну ?? будильник по барабану ) отключаю и дальше спать да еще дождь по крыше ![]() так что завтрак в 1050 Супчик отменяется ) сьела три блина со сметаной на третьем уже думала ВСЕ!! видимо за большой промежуток времени желудок совсем уменьшается . и чай по вечерам я перестала пить если только через час после ужина пить хочу либо чай либо вода и все! утром уже я как балерина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы весы у тебя )) так держать |