Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Smile

Лора-а писал(а):

На чём пассируешь лук? На масле? тогда уже сметану нельзя

Не пойму... Их же можно вроде сочитать между собой? главное, чтобы общее количество жира не переваливало за 1 ч.л. на порцию, верно? Smile
Asiutka писал(а):
линеечке не соответстую, но это первый минус за очень долгое время

Поздравляю! Приятный сдвиг Smile

У меня вчера было +100, а сегодня - 200 ))
girl_claping

02 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilyana писал(а):
не переваливало за 1 ч.л. на порцию, верно?

если сметана + масло в общей сложности всего 1 ч ложка на порцию то все ОК!!
только наверное сложно так сделать Wink Wink
так для запаха))

02 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
Челси, поздравляю, много не пей!

Эххххх.....не получилось...почти две бутылки уговорила... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

С утра не завтракала....сейчас на работе будет чаепитие с тортиком....
Обед сдвину на два часа: греческий салат, курица, чай
Ужин рис, помидорка, чай

02 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
арзунька писал(а):
если сметана + масло в общей сложности всего 1 ч ложка на порцию то все ОК!!
только наверное сложно так сделать
так для запаха))

Думаю у меня где-то так и вышло. Лук получился не с золотисттой корочкой, а с слегка обулившимися краями Smile)) потому что масла было чисто символически... а добавила грибы, они пустили сок и все ок стало) сметана нежирная 15%, и та заканчивалась. Всего максимум 1 ст. л. на 5 порций.
Надеюсь, не перебощила с жирком я Smile)))

02 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilyana писал(а):
Надеюсь, не перебощила с жирком я )))

нормуль)) да тебе можно типа поддержания там и скинешь пару кг)))

02 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой 2 шт, эклер, конфета, зел.чай б/с
О. 1/2 кур.грудь(делала курицу на соли в духовке), салат - айсберг, кур.грудь, сыр не много (на терке) и йогурт
У. яйца

02 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Lenchik83 писал(а):
Завтрак у меня всегда в 7,00, обед в 12,00, ужин 17,45

классно тебе, а я если дома сижу, то знаю время, и то с завтраками не всегда угадываю, а если на день в академию... Там уже "как карта ляжет" иногда тяжело спланировать все!!! Embarassed
Lilyana писал(а):
Лук получился не с золотисттой корочкой, а с слегка обулившимися краями )) потому что масла было чисто символически

А я когда грибошки тушу, грибы и лук на сковороду с маселком вываливаю, обязательно присаливаю, грибы сок пускают, и это все тушу, лук не пригорает, мне нравится, так проще угадать количество жира... Wink
Кстати грибошки это хорошо... А то я про них совсем забыла))) girl_claping

02 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
не понимаю почему столько дрыхну ??

потому что наглый организм ищет где бы сэкономить, чтобы своё не потратить wacko1

02 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Всех с отвесами у кого они есть Romashki
Lenchik83 писал(а):
А если столовая ложка масла на весь объем, а весь объем это порции 3?

Лена, ложки тоже разные бывают, померей свою и будешь знать сколько в твоей столовой входит чайных ложик. Тогда будет проще ореентироваться и не ошибёшься. Но если ты использовала в обед порцию масло, то майонез ты не можешь уже добовлять. И время пиши каждый раз, как выкладываешь меню Wink
ksu2610 писал(а):
березовый сок можно только утром пить? Он без ничего-просто свежий сок...

Вот интересный вопрос. Вроде как и нет, ведь в списках нет на него разрешения, другие нат.соки из неразрещёных продуктов ведь нельзя. А с другой стороны если берёзу отнести к овощам, unknown к большому овощу girl_haha то тогда получается можно. Вот ты поэксперементируй, а нам потом расскажишь Wink
hala2 писал(а):
Думаю березу к овощам можно отнести!

Свет, у нас мысли сошлись Wink Правда я струдом представляю берёзу в виде оваща girl_haha
Элонька писал(а):
13-30 картошка вареная с укропом и чесноком,1ч.л.масла и овощной салат

Какие овощи в салате и чем заправлен?
Элонька писал(а):
17-30 - семга запеченая в духовке с соевым соусом

Сколько примерно семги?
Lilyana писал(а):
Их же можно вроде сочитать между собой? главное, чтобы общее количество жира не переваливало за 1 ч.л. на порцию, верно?

Верно сочитать можно, но вот как то с трудом представляю отмерить пол чайной ложки масла и столькоже сметаны, даже не представляю как эту сметану потом там разглядеть unknown Я б пассировала бы без масла, а потом сметанку только добавила, чтоб уж точно не ошибиться
Chelsi писал(а):
Обед сдвину на два часа: греческий салат, курица, чай

Кать , а что в составе салата? Если обед будет только в два то уже без запраке или чуть раньши сдвинь, что б успеть

02 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветы! Ура наконец-то солнышко!
У меня отвес -300. смотрю дело пошло, после долгого застоя, правда вчера пила вино, боюсь аукнется ))))

Утром пила кофе с мороженным! ( типа глясе ) и булочки свои) ням morning1

02 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девченки всем привет, пришла к вам жалуваться))) Истрия моя такова, худела год, начинала со ста килограмм похудела на 28 и забеременнела, набрала за беременность тринадцать все их скинула в роддоме, а потом пока кормила потихоньку опять эти 13 набрала, сейчас Левону полтора годика уже давным давно не кормлю, но вес как вкопанный втсал, ну вот вроде все ок не нарушаю стоит один раз нарушить вес назад так и хожу по кругу плюс три минус три, так как когда худела до беременности тоже частенько нарушала но вес тем не менее полз вниз сейчас вообще ничего не понимаю... Физ нагрузки есть, мама я работающая на месте не сижу, Меню на профильном форуме стописят раз проверяли все ок, сама могу запросто консультировать, поэтому прошу положительного пинка и моральной поддержки!!! Вот! Поддержите а?? sharik

02 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ва__Та
Кать, там мы болтаем обо всём, а здесь о системе Smile Выкладывай меню зарание, будем вмести смотреть. И как я тебе ам написала, при повторном возврате на систему, вполне возможно, что вес уже не будет так быстро уходить как первый раз. Ну и конечно лучши не нарушать вообще

02 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Девочки всем доброго дня! У нас сегодня наконец-то солнышко светит на улице так хорошо! Yahoo!

Подскажите пожалуйста, а можно сейчас выпить чашку з/ч с маленькой плиткой горького шоколада.

02 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ната125 писал(а):
а можно сейчас выпить чашку з/ч с маленькой плиткой горького шоколада

Тань, ну вот откуда можно знать сколько у тебя время сейчас, когда был завтрак когда будет обед, почему хочешь? Потому что голодная или просто так? unknown
тыж нечиго не написала.

02 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем приветик!
я тут пропала, что-то времени вообще нет заходить если честно, но я на системе,вес стоял, правда вчера поела соленое-маринованое на обед и сегодня аж 64 вешу.
Ну менять не буду линейку, думаю это все сойдет - вода.

Сегодня менюшка:
з. картоф. суп-пюре, шарлотка, какао
о. ризотто с креветками(рис пропаренный, морковь, сельдерей, лук,специи, креветки - готовила в мультиварке без масла)
у. скумбрия запеченная в фольге

А еще, приехали тут мои кофетки ПТИЧКА! Yahoo! dance2
Валентина, спасибо огроменное, все в восторге!!!! Romashki sharik

02 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Исправляюсь время у нас 11.20, завтрак (овсянка на молоке 200 гр., чашка з/ч, и 1 печенька со злаками) был в 7.45, обед будет в районе 13.30-13.45. Почему хочется просто желудок сводит. Или лучше дождаться обеда и обойтись только чаем?

02 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Пишу меню
суббота: вес 83,7 спорт-нихт
Завтрак 8-00 два больших горячих бутера, горсть винограда, чай с сахаром
Обед 12 00 роллы
Ужин 17 00 пачка творога большое яблоко большой апельсин кофе с молоком натуральный йогурт потом ближе к 21 рюмка коньяка и минералка
Воскресенье вес 82,9 спорт опять прогуляла но усиленно мыла пол
Завтрак 8-00 2 манта, 1 самса, 4 дольки шоколада, чай сладкий
Обед 12-00 пачка творога салат из свежих овощей с йогуртом( помидоры, огурцы, зелень)
ужин 18 -00 сыр с криспами, чай без сахара
Понедельник вес 81,6
Завтрак 2 манта, самса, кесик маааааленкьий, чай
Обед 13 00 4 маленьких долмы( фарш с рисом в виноградных листьях тушеный), салат из натурального тунца с фасолью( немного) и салатными листьями заправленный йогуртом и чайной ложкой маенеза
Ужин 17 00 будет холодец со снятым жиром
Порции большие всегда наедаюсь но еще бы чуток и переела бы но держусь, когда в первый раз худела то баловалась сладким чаем в течении всего дня и ночи, сейчас сторого до 12, нарушаю иногда, но не часто в основном когда куда то в рестораны ходим это максимум 2 раза в месяц, хожу в бассеин ан аквааэробику и так поплавать когда настроение есть А данный момент рост 181 вес 81,6 хочу 60 жду пинка girl_haha

02 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Ната125
мне кажется завтрак слабоват...
или наелась?
я когда работала, кушала в 7 если,то обедала в 12, а если в 9 то обед в 2 примерно...

02 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
арзунька писал(а):
да тебе можно типа поддержания там и скинешь пару кг)))

Smile да неее... я пока в вашей компании подзадержусь! мне легче держать себя в трогаче! по крайней мере, пока у меня получается... Smile вот дойду до желаемого веса - тогда буду думать. )
Аленушка2010 писал(а):
так проще угадать количество жира...

да, в след. раз так и сделаю! спасибо! Wink Romashki

02 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ната125 писал(а):
Или лучше дождаться обеда и обойтись только чаем?

думаю так лучше будет,хотя бы без шоколадки, там одни калории, а пользы чуть. и не наешься и карить себя будешь. попривыкнешь потом, пей просто воду стаканами- мне помогает

02 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Lilyana
А сколько ты уже на системе???

02 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Ва__Та писал(а):
суббота: вес 83,7

Ва__Та писал(а):
Воскресенье вес 82,9

Ва__Та писал(а):
Понедельник вес 81,6

Это как??? по КГ в день??? ничего себе!
Ва__Та писал(а):
рюмка коньяка

нам нельзя

Аленушка2010 писал(а):
А сколько ты уже на системе???

3 недели Smile

02 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Lilyana
спасибо Настюша ,за рецептик Rose и с отвесиком тебя good2

арзунька писал(а):
весы упрятала далеко в шкаф ) дабы не мозолили глаза )

а как часто ты взвешиваешься?

ksu2610 писал(а):
У-17-00 яйца

а как ты их еш на ужин, вареные и сколько?
hala2 писал(а):
Ты на системе надолго, готовь себе вкусно иначе быстро надоест.

я стараюсь Smile

02 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Lilyana писал(а):
3 недели Smile

у Кати написано что можно немного крепкого алкоголя если нет под рукой сухого красненького))
Для меня такие скачки веса норма, потом рбычно стояк неделя и потом опять верх вних верх вниз

02 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ната125 писал(а):
время у нас 11.20, завтрак

Нет шоколада конечно не надо уже, попей чайку горячего
Ва__Та писал(а):
Обед 12 00 роллы

Какие роллы?
Ва__Та писал(а):
Ужин 17 00 пачка творога большое яблоко большой апельсин кофе с молоком натуральный йогурт потом ближе к 21 рюмка коньяка и минералка

Сколько творога и йогурта? Коньяк нельзя
Ва__Та писал(а):
Обед 12-00 пачка творога салат из свежих овощей с йогуртом( помидоры, огурцы, зелень)

Обед похож на ужен unknown и слабый
Ва__Та писал(а):
ужин 18 -00 сыр с криспами, чай без сахара

Ужина практически нет. Сыр 50гр и 40гр криспов и того еды меньши 100гр. Завтак намного больши ужина, а так нельзя. В этом вареанте главная еда -творог
Ва__Та писал(а):
Обед 13 00 4 маленьких долмы( фарш с рисом в виноградных листьях тушеный), салат из натурального тунца с фасолью( немного) и салатными листьями заправленный йогуртом и чайной ложкой маенеза

Фасоль обыкновенная? нельзя. Мне кажеться здесь завтрак опять перевешивает
Ва__Та писал(а):
нарушаю иногда, но не часто в основном когда куда то в рестораны ходим это максимум 2 раза в месяц,
От этого вес не только не будет уходить, но ещё может и в верх пойти. Если хочешь похудеть, то зачем нарушаеш?
*Виктори*
Мы тебя потеряли Rose
Элонька писал(а):
а как ты их еш на ужин, вареные и сколько?

Яйца едим до насыщения. Хоть варёные, хоть запечёные, хоть в виде омлета только с водой вместо молока
Ва__Та писал(а):
Для меня такие скачки веса норма, потом рбычно стояк неделя и потом опять верх вних верх вниз

Тебе надо меню подправить, тогда может и скочки исчезнут

Наверх