Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Роллы были филадельфия и еще какие то не помню уже
Щас так сразу нинайду про коньяк конкретно но у Кати понмю было написано что в исключительных случаях рюмку можно, но спорить не буду
на ужин пачка творога 180 грамм йогурта так жепримерно ну активия обыкновенная
обед и вправду был похож на ужин ( где творог) но больше ничего в доме не было вывод либо есть то что есть либо не есть вообще girl_haha
там где криспы с сыром согласна ужин был маленький но я была после зубного анестезия еще не прошла и сильно есть неьхотелось но что бы не наестся в 10 вечера пришлось с чаем криспов с сыром поесть
Насчет сегодняшнео перевеса завтрака манты небольшие самса тоже а кекс совсем малюсенький, сейчас пообедала и хорошо наелась...
Меню буду корректировать
похудеть хочу но я живой человек иногда хочется нарушить))
Скорее жажду моральной поддержки
Romashki

02 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye girl_bye girl_bye у кого отвесики Romashki Romashki Romashki новеньким Welcome Welcome Welcome Welcome а я чё та после глобального Анютиного тапка в трынделках осела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас опять зима, снег метёт со страшной силой wacko1 wacko1 wacko1 и вес блин уже неделю не шевелится wacko1 wacko1
мои вчера вечером пиццу хомячили а у меня даже ни чего не дрогнуло при этом Wink
менюшка на сегодня
З 8:00 2 куска пиццы , 2 пироженки кремовые
О 13:30 свинина, цвет. капуста, помидор, чили тушеные на сковородке но воде
У 17:30 свинина в фольге , 100гр бульона

02 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilyana писал(а):
мне легче держать себя в трогаче! по крайней мере, пока у меня получается... вот дойду до желаемого веса - тогда буду дум

давай давай)) молодчинка )) просто говорю уж чтоб не парилась за те ложки масла и сметаны ))
Элонька писал(а):
а как часто ты взвешиваешься?

да свяко бывало ) и раз в неделю и каждый день а теперь стою так решила до 20 апреля уьрать ) жду сюрприза )
Ксюньдель писал(а):
мои вчера вечером пиццу хомячили а у меня даже ни чего не дрогнуло при этом

у мен никогда ничего не дрогает girl_haha и вес тоже пока )) unknown unknown unknown
к обеду сегодня добавила 2 помидорки свжие маленькие ) на редкость вкусными оказались )

02 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ва__Та писал(а):
на ужин пачка творога 180 грамм йогурта так жепримерно ну активия обыкновенная

Вот этом ужине у тебя объём не маленький, а еды из них всего 180гр. Надо было творога добавить, а остольное уменьшить. Все три приёма должны быть одинакова равнонасыщаемые, завтрак например не может быть сытнее ужина или обеда
Ва__Та писал(а):
там где криспы с сыром согласна ужин был маленький но я была после зубного анестезия еще не прошла

Вот сдесь мне кажиться творожок какраз был бы уместин, его после зубного намного легче съисть, чем грубые криспы живать unknown
Ва__Та писал(а):

Тогда ты должна быть готова к тому, что худеть возможно ты будешь медленно и тебе долго прейдётся идти к своей цели. Нарушения, так просто не проходят. И как то не понятно, ты говоришь, что хочешь похудеть и вто же время нарушать хочешь. Наверное ты просто не совсем ещё готова, может мативации мало?
Ва__Та писал(а):

Моральная поддержка это очень много, но без строгого соблюдения списков и правил, система не работает. К сожелению наша моральная поддержка тебе не поможит сбросить лишние кг. если ты будешь и дальши нарушать. praising

02 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ва__Та писал(а):

нет, мне совсем не хочется нарушать, всё можно перенести на завтрак, ведь это всё не запрещено нам навсегда, как в обычных диетах и правилах по ней.
Ва__Та писал(а):

надеюсь ты так и воспринимаешь верхнее предложение Wink

02 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Моральная поддержка это очень много, но без строгого соблюдения списков и правил, система не работает. К сожелению наша моральная поддержка тебе не поможит сбросить лишние кг. если ты будешь и дальши нарушать. praising

Спасибос за пинок, мотивации маловато согласна, просто видишь первый раз нарушала так же а худелось оччччень хорошо вот и привыкла, а теперь видимо уже по другому, щас рецептов накидала буду строго строго всю неделю в конце отчитаюсь Romashki girl_in_love

02 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! всем доброго времени суток!
У меня после супер отвеса вес качался, но за пять дней в итоге -300!!!
Я безумно рада! линейку поменяла... Сегодня утром так хотелось увидеть заветную 4ку... но эти ужасные весы хотят меня помучить... girl_haha
Отчет за сегодня:
З 8-20 картошка жаренная с луком примерно 150 гр, молоко, 40гр шоколадки nyam2 маааленькая жменька кедровых орешков
10-30 замерзла на мойке, когда ждала пока машину помоют Embarassed выпила горячий шоколад из автомата Embarassed
О 13-30 кальмар 150гр тушеный с луком с ложечкой масла, смесь: капуста цветная, брокколи, помидорки, 50гр зерненки, чай с черносливом 6 шт
У 17-30 зерненка 200гр, 1,5 крипса с намазанной фетой, 1/2 кружечки кофе с кусочком сыра

Меню на завтра:
З 6-10 чай с халвой или кофе с молоком сладкий
9-20 картошка жареная, молоко
О 13-30 гречка, салат (яйцо вареное, помидор, огурец, фету)
У 17-30 если успею, сварю куринное бедро, а нет - зерненка, грейпфрут

02 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ва__Та писал(а):
буду строго строго всю неделю в конце отчитаюсь

Кать, давай заранее своё меню выкладывай, что б можно было ошибки исправить
Holy_sunshine писал(а):
за пять дней в итоге -300!!!

Yahoo! Валюшь Поздравляю Romashki
Holy_sunshine писал(а):
У 17-30 зерненка 200гр, 1,5 крипса с намазанной фетой, 1/2 кружечки кофе с кусочком сыра

Непереборщи Wink И вопрос по фета: Что в составе, аказываеться у вас в россии продают фету, где в составе бывает и ещё что то добавлено, что нам неподходит

02 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
hala2 писал(а):
Думаю березу к овощам можно отнести!

Свет, у нас мысли сошлись Правда я струдом представляю берёзу в виде оваща

Уморили!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы вообще березу восприняла как большой корень! Типа сок из кореньев. Но блдин, куда его - к овощам или к чаям тож понять не могу! girl_haha
Как-то я вчера отсутствие ужина легко перенесла! На двух бокалах вина пополам с минералкой и диких нервах от непрекращающихся (верней по новой начавшихся...) семейных разборок...

02 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Я на системе совсем мало времени, ошибок наделала кучу!!! wacko1
Но отметить могу только одно, если все делать по системе, совсем не трудно ее соблюдать, лично у меня так: если утром мало сладкого, к вечеру просто крышу снесет!!! буду лопать прямо ложками из сахарницы, пропустила обед, на ужин съем таааакууую порцию, что потом дышать невозможно.
Если кушать по графику, вообще проблем нет, и спорт тогда вписывается, и силы есть на душ с кофе и мумие.
Вывод: необходимо все делать вовремя и правильно!!! Embarassed

02 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
Валюшь Поздравляю

Спасибо!!!! ТТТ что бы не сгласить Yahoo!

Лора-а писал(а):
Непереборщи И вопрос по фета: Что в составе, аказываеться у вас в россии продают фету, где в составе бывает и ещё что то добавлено, что нам неподходит

Не... на крипс намазала тооонюсеньким слоем - пробный вариант... не вкатил Sad

02 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
А если на обед 2 вареных яйца, тушенная капуста, модно кусочек черного хлеба???

02 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
А если на обед 2 вареных яйца, тушенная капуста, модно кусочек черного хлеба???

Списки разрешают иногда только ржаной хлеб. С яйцом конечно нельзя-ни хлеб ни криспы
Рыжь писал(а):
диких нервах от непрекращающихся (верней по новой начавшихся...) семейных разборок

praising Марьан, держись там. Побольши тебе терпения, смекалки и женской мудрости praising

02 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
(верней по новой начавшихся...) семейных разборок...

береги себя и нервную систему praising Smile

02 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
модно

я бы как не модничала!

02 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Девочки посмотрите мое меню на завтра, если что то поправьте пожалуйста Embarassed

З. 8.00-8.20 Каша геркулесовая без сахара с 3-4 шт. чернослива (на молоке или лучше сварить на воде); 1 бутерброд кусочек булки с маслом и сыром.

О. 13.30-13.45 Рис с индейкой (рис, индейка, лук, морковь, соль, перец все тушеное без добавления масла в духовке)

У. 17.30-17.45 Овощной салат (1/2 огурца, 4-5 шт. черри, салат листовой, зелень, перец, заправлено все зерновым творогом).

Объем порции ~ 300-350 гр.

02 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ксюньдель
беречь нервную систему не получается, но пока на системе это отражается лишь уменьшением порций. Причем равномерным - поскольку кусок в горло особо не лезет, уменьшился как объём обеда, так и завтрака (но 1 палочку твикса под конец всё ж запихнула, чтоб организм и сладкого получил!!!), соответственно и ужин будет менее объёмным - ну не хочу я есть, вообще не хочу!

02 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Привет, девочки!
с весной Вас-у нас точно весна girl_in_love
Holy_sunshine писал(а):
итоге -300!!!
Валечка, поздравляю! Romashki
арзунька писал(а):
а нам раньше всем странно было! а теперь

точно-точно nyam2
hala2 писал(а):
Мужа с ДР! Прям мамонт он у тебя!
спасибо, Светуль. мамонт-это я Wink зато он теперь больше меня весит и начал по этому поводу париться girl_haha
Элонька писал(а):
повезло мужу с днем рожденья его
Эля, спасибо Smile
Озидея писал(а):
мужу здоровья и чтобы жену любил и на руках носил
спасибо Анют Smile
Алоночка писал(а):
С мужниными именинами
спасибо, Алена Smile
Ната125 писал(а):
З. 8.00-8.20 Каша геркулесовая без сахара с 3-4 шт. чернослива (на молоке или лучше сварить на воде); 1 бутерброд кусочек булки с маслом и сыром.

кашу с сахаром и на молоке, как надо Wink конфеточки , шоколадочки где?
Ната125 писал(а):
О. 13.30-13.45 Рис с индейкой (рис, индейка, лук, морковь, соль, перец все тушеное без добавления масла в духовке)

какой рис? салатик добавь из свеж овощей, фруктик, это я по себе , конечно сужу

ем завтра
з-орехи кулачок, торт кусочек, оливье, кофе с молоком б/с+3 рафаэлки-7.40
о-гречка с молоком, студень куриный 200 гр,2 мандарина-12.30
у-огурец/помидор/перец/зелень свежие+зерненка 250 гр.-17.20

02 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать , а что в составе салата? Если обед будет только в два то уже без запраке или чуть раньши сдвинь, что б успеть

С обедом все получилось удачно...был в 13.30...салат (перец, огурцы, помидоры, лук, сыр брынза) заправила очень маленьким кол-ом соуса (олив. масло, соевый соус, базилик), курицу не стала оказалась жирновата...

02 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
беречь нервную систему не получается

friends держись дорогая!! пусть все невзгоды пройдут поскорее Romashki

02 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Валя, с отвесиком!
А у меня какая-то мания последние недели 2 - мне дико хочется запретного в неположенное время!Это просто кошмар.Раньше не было такого.Вот сейчас зашла на кухню хоть и после обеда - а будто не ела и хочу все сладкое - и шарлотку и птичку и ....УЖАС!
у меня на ужин скумбрия - боюсь что не наемся(
чего со мной произошло - не знаю...

02 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
но за пять дней в итоге -300!!!

ой ну вот и результат))) sharik sharik sharik sharik шагай дальше )) dance2 dance2
Аленушка2010 писал(а):
Вывод: необходимо все делать вовремя и правильно!!!

100% Wink Wink
annet13 писал(а):
я бы как не модничала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже давно так не модничаю )) раньше то не ососбо ) а теперь и совсем забыла про него ! на любой праздник только народ ложку в рот и тут же крики а где хлеб??? girl_haha girl_haha а нету!
Ладно не нарезала так еще и купить забыла ))
Ната125 писал(а):
(на молоке или лучше сварить на воде); 1 бутерброд кусочек булки с маслом и сыром.

да вари как нравиться на завтрак
меню на завтра
з 0645 кофе с молоком с пирогом с картошкой и мясом (из духовки)
0900 чай с молоком и долькой шоколада
о 1300 кабачки с фаршем свинина говядина тушеные овощи (на воде)и сыр запеченные в духовке чай с кусочком сыра 1/2 грейпа
у 1730 2 куриные голени отварные - потом запеченыые в духовке с травками
может 100 бульона чай

02 Апр 2012 19:53

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Всем приветик!у кого отвесики-рада за вас sharik Romashki
а я вот простыла,сижу дома не вылажу,у нас сегодня снегом всё завалило,настроения никакого...держишься только чтобы не жрать...но я системлюсь и вот моё меню сегодня
з.9.40 кофе с молоком,творожняа паста с черносливом125гр,творог с ананасом 60гр,3 печенки с маслом,2 кусочка шоколада
о.14.00 3шт системных голубца с йогуртом,100гр сока томатного
у.17.30 творог 200-250гр,помидор+перец свежий+йогурт или бальзамико
на физ-ру пока нет ни сил ,ни желания

02 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девченки. У кого отвесы - поздравляю!!!

Я пока стою/плюсую (6й день)...

Мое меню на сегодня:
З: 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, конфета марс, кунжут в шоколаде (2 конфетки)
О: 13:00 2 яйца крутых, салат (помидор, огурец, перец, лук заправлю йогуртом), грейпфрут (половина)
У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст ложки), печеное яблоко

02 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шэлли писал(а):
о.14.00 3шт системных голубца с йогуртом,100гр сока томатного

Сок дом. или магазиный?
Marishka1 писал(а):
О: 13:00 2 яйца крутых, салат (помидор, огурец, перец, лук заправлю йогуртом), грейпфрут (половина)

Слабый обед по сровнению с завтраком
Marishka1 писал(а):
У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст ложки), печеное яблоко

Творога я бы до 200увеличить

Наверх