Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:50
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Роллы были филадельфия и еще какие то не помню уже
Щас так сразу нинайду про коньяк конкретно но у Кати понмю было написано что в исключительных случаях рюмку можно, но спорить не буду на ужин пачка творога 180 грамм йогурта так жепримерно ну активия обыкновенная обед и вправду был похож на ужин ( где творог) но больше ничего в доме не было вывод либо есть то что есть либо не есть вообще ![]() там где криспы с сыром согласна ужин был маленький но я была после зубного анестезия еще не прошла и сильно есть неьхотелось но что бы не наестся в 10 вечера пришлось с чаем криспов с сыром поесть Насчет сегодняшнео перевеса завтрака манты небольшие самса тоже а кекс совсем малюсенький, сейчас пообедала и хорошо наелась... Меню буду корректировать похудеть хочу но я живой человек иногда хочется нарушить)) Скорее жажду моральной поддержки ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои вчера вечером пиццу хомячили а у меня даже ни чего не дрогнуло при этом ![]() менюшка на сегодня З 8:00 2 куска пиццы , 2 пироженки кремовые О 13:30 свинина, цвет. капуста, помидор, чили тушеные на сковородке но воде У 17:30 свинина в фольге , 100гр бульона |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
давай давай)) молодчинка )) просто говорю уж чтоб не парилась за те ложки масла и сметаны ))
да свяко бывало ) и раз в неделю и каждый день а теперь стою так решила до 20 апреля уьрать ) жду сюрприза )
у мен никогда ничего не дрогает ![]() ![]() ![]() ![]() к обеду сегодня добавила 2 помидорки свжие маленькие ) на редкость вкусными оказались ) |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот этом ужине у тебя объём не маленький, а еды из них всего 180гр. Надо было творога добавить, а остольное уменьшить. Все три приёма должны быть одинакова равнонасыщаемые, завтрак например не может быть сытнее ужина или обеда
Вот сдесь мне кажиться творожок какраз был бы уместин, его после зубного намного легче съисть, чем грубые криспы живать ![]()
Тогда ты должна быть готова к тому, что худеть возможно ты будешь медленно и тебе долго прейдётся идти к своей цели. Нарушения, так просто не проходят. И как то не понятно, ты говоришь, что хочешь похудеть и вто же время нарушать хочешь. Наверное ты просто не совсем ещё готова, может мативации мало?
Моральная поддержка это очень много, но без строгого соблюдения списков и правил, система не работает. К сожелению наша моральная поддержка тебе не поможит сбросить лишние кг. если ты будешь и дальши нарушать. ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
нет, мне совсем не хочется нарушать, всё можно перенести на завтрак, ведь это всё не запрещено нам навсегда, как в обычных диетах и правилах по ней.
надеюсь ты так и воспринимаешь верхнее предложение ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 14:52
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибос за пинок, мотивации маловато согласна, просто видишь первый раз нарушала так же а худелось оччччень хорошо вот и привыкла, а теперь видимо уже по другому, щас рецептов накидала буду строго строго всю неделю в конце отчитаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 15:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки! всем доброго времени суток!
У меня после супер отвеса вес качался, но за пять дней в итоге -300!!! Я безумно рада! линейку поменяла... Сегодня утром так хотелось увидеть заветную 4ку... но эти ужасные весы хотят меня помучить... ![]() Отчет за сегодня: З 8-20 картошка жаренная с луком примерно 150 гр, молоко, 40гр шоколадки ![]() 10-30 замерзла на мойке, когда ждала пока машину помоют ![]() ![]() О 13-30 кальмар 150гр тушеный с луком с ложечкой масла, смесь: капуста цветная, брокколи, помидорки, 50гр зерненки, чай с черносливом 6 шт У 17-30 зерненка 200гр, 1,5 крипса с намазанной фетой, 1/2 кружечки кофе с кусочком сыра Меню на завтра: З 6-10 чай с халвой или кофе с молоком сладкий 9-20 картошка жареная, молоко О 13-30 гречка, салат (яйцо вареное, помидор, огурец, фету) У 17-30 если успею, сварю куринное бедро, а нет - зерненка, грейпфрут |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Кать, давай заранее своё меню выкладывай, что б можно было ошибки исправить
![]() ![]()
Непереборщи ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Уморили!!!! ![]() ![]() ![]() Я бы вообще березу восприняла как большой корень! Типа сок из кореньев. Но блдин, куда его - к овощам или к чаям тож понять не могу! ![]() Как-то я вчера отсутствие ужина легко перенесла! На двух бокалах вина пополам с минералкой и диких нервах от непрекращающихся (верней по новой начавшихся...) семейных разборок... |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:12
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Я на системе совсем мало времени, ошибок наделала кучу!!!
![]() Но отметить могу только одно, если все делать по системе, совсем не трудно ее соблюдать, лично у меня так: если утром мало сладкого, к вечеру просто крышу снесет!!! буду лопать прямо ложками из сахарницы, пропустила обед, на ужин съем таааакууую порцию, что потом дышать невозможно. Если кушать по графику, вообще проблем нет, и спорт тогда вписывается, и силы есть на душ с кофе и мумие. Вывод: необходимо все делать вовремя и правильно!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:14
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! ТТТ что бы не сгласить ![]()
Не... на крипс намазала тооонюсеньким слоем - пробный вариант... не вкатил ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:18
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
А если на обед 2 вареных яйца, тушенная капуста, модно кусочек черного хлеба???
|
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Списки разрешают иногда только ржаной хлеб. С яйцом конечно нельзя-ни хлеб ни криспы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:37
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
береги себя и нервную систему ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
я бы как не модничала! |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 16:59
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки посмотрите мое меню на завтра, если что то поправьте пожалуйста
![]() З. 8.00-8.20 Каша геркулесовая без сахара с 3-4 шт. чернослива (на молоке или лучше сварить на воде); 1 бутерброд кусочек булки с маслом и сыром. О. 13.30-13.45 Рис с индейкой (рис, индейка, лук, морковь, соль, перец все тушеное без добавления масла в духовке) У. 17.30-17.45 Овощной салат (1/2 огурца, 4-5 шт. черри, салат листовой, зелень, перец, заправлено все зерновым творогом). Объем порции ~ 300-350 гр. |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Лора-а
Ксюньдель беречь нервную систему не получается, но пока на системе это отражается лишь уменьшением порций. Причем равномерным - поскольку кусок в горло особо не лезет, уменьшился как объём обеда, так и завтрака (но 1 палочку твикса под конец всё ж запихнула, чтоб организм и сладкого получил!!!), соответственно и ужин будет менее объёмным - ну не хочу я есть, вообще не хочу! |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 17:29
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
с весной Вас-у нас точно весна ![]()
![]()
точно-точно ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
кашу с сахаром и на молоке, как надо ![]()
какой рис? салатик добавь из свеж овощей, фруктик, это я по себе , конечно сужу ем завтра з-орехи кулачок, торт кусочек, оливье, кофе с молоком б/с+3 рафаэлки-7.40 о-гречка с молоком, студень куриный 200 гр,2 мандарина-12.30 у-огурец/помидор/перец/зелень свежие+зерненка 250 гр.-17.20 |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
С обедом все получилось удачно...был в 13.30...салат (перец, огурцы, помидоры, лук, сыр брынза) заправила очень маленьким кол-ом соуса (олив. масло, соевый соус, базилик), курицу не стала оказалась жирновата... |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 18:58
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
Валя, с отвесиком!
А у меня какая-то мания последние недели 2 - мне дико хочется запретного в неположенное время!Это просто кошмар.Раньше не было такого.Вот сейчас зашла на кухню хоть и после обеда - а будто не ела и хочу все сладкое - и шарлотку и птичку и ....УЖАС! у меня на ужин скумбрия - боюсь что не наемся( чего со мной произошло - не знаю... |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой ну вот и результат))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже давно так не модничаю )) раньше то не ососбо ) а теперь и совсем забыла про него ! на любой праздник только народ ложку в рот и тут же крики а где хлеб??? ![]() ![]() Ладно не нарезала так еще и купить забыла ))
да вари как нравиться на завтрак меню на завтра з 0645 кофе с молоком с пирогом с картошкой и мясом (из духовки) 0900 чай с молоком и долькой шоколада о 1300 кабачки с фаршем свинина говядина тушеные овощи (на воде)и сыр запеченные в духовке чай с кусочком сыра 1/2 грейпа у 1730 2 куриные голени отварные - потом запеченыые в духовке с травками может 100 бульона чай |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:53
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||
Всем приветик!у кого отвесики-рада за вас
![]() ![]() а я вот простыла,сижу дома не вылажу,у нас сегодня снегом всё завалило,настроения никакого...держишься только чтобы не жрать...но я системлюсь и вот моё меню сегодня з.9.40 кофе с молоком,творожняа паста с черносливом125гр,творог с ананасом 60гр,3 печенки с маслом,2 кусочка шоколада о.14.00 3шт системных голубца с йогуртом,100гр сока томатного у.17.30 творог 200-250гр,помидор+перец свежий+йогурт или бальзамикона физ-ру пока нет ни сил ,ни желания |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:57
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Привет девченки. У кого отвесы - поздравляю!!!
Я пока стою/плюсую (6й день)... Мое меню на сегодня: З: 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, конфета марс, кунжут в шоколаде (2 конфетки) О: 13:00 2 яйца крутых, салат (помидор, огурец, перец, лук заправлю йогуртом), грейпфрут (половина) У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст ложки), печеное яблоко |
||||||||||||||||
02 Апр 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сок дом. или магазиный?
Слабый обед по сровнению с завтраком
Творога я бы до 200увеличить |