Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Здравствуй,Инночка!Вот доедаю свой первый,и сегодня замесила следующий.Вынув с холодильника закваску, добавила 0,5 ст муки и немного воды,знаешь через 5 часов она увеличилась втрое!Вот на ней замесила и оставила на ночь.
Нужно ли тесто формировать складыванием?Первый раз я так делала,но не уверена,что обязательно.Как ты делаешь?
А первенец мой получился хоть и не красивый,но большой(вырос хорошо),и вкусный.Буду несколько раз его делать,пока не освою.А потом хочу делать хлеб нарезной-уж очень аппетитно девочки делают.
Всего тебе хорошего!А я с нетерпением буду ждать завтрешнего дня. dance2 Romashki Romashki Romashki

 
02 Апр 2012 1:24

Страница 13 из 14