zege
Владимир
31 год
Украина, Николаев
Annetta_1734
Спасибо за отчёт, пирог-красавчик
ЕкатеринаФокс
Рад, что пирог понравился, буду ждать фотку
ЕкатеринаФокс писал(а): |
когда варила крем он почему-то долго густел |
Можно и в толстостенном сотейнике или в чём-то похожем, главное чтоб не подгорел. А густеть он сильно и не должен, по консистенции чуть гуще сгущенного молока получается.
AlternativeSun
AlternativeSun писал(а): |
Хабаровчанка писал(а):
сказала вкуснятина, только крема им показалось маловато
и мне так показалось... |
Крема всегда мало
, но тут и тесто на высоте.
AlternativeSun писал(а): |
и ещё вопрос по тесту... оно получилось совсем не эластичное... раскатать, а ем более нарезать полосочки- ээээ.... нереально! может мука такая |
Тут скорее всего дело в муке, Украинская и Российская мука более влажная, поэтому меньше впитывает влагу, попробуйте добавить 1-3 ст л молока при замесе. Ещё проблема может быть из-за яйца, я пользуюсь "сельскими-домашними" они имеют немного другие свойства и размер. Кстати крем может густеть по разному именно из-за яиц. У меня тесто совершенно не крошливое получалось.
Главное - испекли с любовью