Апельсиновый пирог(тарт)

zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев
Annetta_1734
Спасибо за отчёт, пирог-красавчик good2
ЕкатеринаФокс
Рад, что пирог понравился, буду ждать фотку Wink
ЕкатеринаФокс писал(а):
когда варила крем он почему-то долго густел

Можно и в толстостенном сотейнике или в чём-то похожем, главное чтоб не подгорел. А густеть он сильно и не должен, по консистенции чуть гуще сгущенного молока получается.
AlternativeSun
AlternativeSun писал(а):
Хабаровчанка писал(а):
сказала вкуснятина, только крема им показалось маловато
и мне так показалось...

Крема всегда мало Wink , но тут и тесто на высоте.
AlternativeSun писал(а):
и ещё вопрос по тесту... оно получилось совсем не эластичное... раскатать, а ем более нарезать полосочки- ээээ.... нереально! может мука такая

Тут скорее всего дело в муке, Украинская и Российская мука более влажная, поэтому меньше впитывает влагу, попробуйте добавить 1-3 ст л молока при замесе. Ещё проблема может быть из-за яйца, я пользуюсь "сельскими-домашними" они имеют немного другие свойства и размер. Кстати крем может густеть по разному именно из-за яиц. У меня тесто совершенно не крошливое получалось.
Главное - испекли с любовью Wink

 
02 Апр 2012 17:24

Страница 1 из 3