Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Сантима
Сантима писал(а): |
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам со свежесваренным кофе просто песня! |
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту
Кулинар-кондитер
Кулинар-кондитер писал(а): |
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо? |
Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт!
Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов!
Надеюсь результат вас порадует , он необычный!