Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Сантима
Сантима писал(а):
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам со свежесваренным кофе просто песня!

Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кулинар-кондитер

Кулинар-кондитер писал(а):
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо?


Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов!
Надеюсь результат вас порадует , он необычный!

 
02 Апр 2012 18:34

Страница 4 из 8