Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
19 Фев 2012 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
Очень хорошо готовится в силиконовой форме Хлеб ,как на фото у Жанны.
Вкусно,я уже два раза подряд приготовила. Чеснок не клала,но добавила морковь и мускатный орех. |
||||||
20 Фев 2012 18:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Тори.я
Викуль, собираюсь приготовить твою вкуснотищу ко Д.Р.сынульки,в связи с нехваткой времени готовлю кое-что за ранее. Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит? |
||||||
21 Фев 2012 21:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Libelle
СветаФорчик Рада что вам нравится девочки!
Ну честно у меня долго не задерживается , но да 1,5-2 недель под маслом постоит! |
||||||
22 Фев 2012 21:17
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! Д.Р. у нас 24-го февраля, но праздник отменяется, подхватили вирус. Вот 2-ой день с 39,5 лежит мой сынулька, ждет праздника. Завтра будем пробу с паштетика снимать!Жду не дождусь! 23.02 Ура! Дождалась! Попробовала! Вкуснотища-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Викулечка, за такое объедение!!!! Сегодня утром кофеек да с бутербродиком с паштетиком ( ну, не с одним, а тремя) Какой завтрак!!!!!!!!!!! Семейство мое с благодарностью к тебе отправило! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото пока нет, доча убежала с фотиком гулять. |
||||||
01 Мар 2012 20:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
СветаФорчик
Замечательно , я так рада что вам всем понравился , уж своими руками должно быть вкуснее чем магазинный ..... Рада буду тебе ещё , заходи в гости! |
||||||
10 Мар 2012 21:07
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
10 Мар 2012 21:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Барбагорга
Кристиша вкуснятень! Спасибки за фоточку! МММММММ всё поехала за печёнкой .......... |
||||||
17 Мар 2012 5:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
30 Мар 2012 22:15
|
Сантима
Омск |
|||||
02 Апр 2012 16:44
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо?
|
||||||
02 Апр 2012 18:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Сантима
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту Кулинар-кондитер
Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт! Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов! Надеюсь результат вас порадует , он необычный! |
||||||
02 Апр 2012 18:45
|
Сантима
Омск |
|||||
Кулинар-кондитер
Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось. А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.
Виктория, спасибо за оценку. |
||||||
09 Апр 2012 14:19
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||
Спасибо большое всем за ответы!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!!
|
||||||
20 Апр 2012 12:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе. Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать. У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький? |
||||||
20 Апр 2012 17:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Сантима
Кулинар-кондитер
Жанчик
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки .... Очень приятно что тебе и твоим сотрудникам понравился паштетик, а уж если они сами сделают , ну это ж и вовсе им похвала от меня персональная ! |
||||||
20 Апр 2012 17:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете? Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах? |
||||||
20 Апр 2012 17:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
нет , я делаю в них, т.к. мне удобно в них хранить или перевозить ....\ А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой |
||||||
20 Апр 2012 18:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь? |
||||||
20 Апр 2012 18:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
я запекаю где то 1,5-2 и не открываю духовку воды до половины глинянного"горшочка" , оставляю в ней остывать!!! полностью , это гет-то ещё не меньше часа! |
||||||
20 Апр 2012 20:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Викуля, спасибо!!! Буду еще не раз готовить! Спасибо тебе огромнейшее за этот вкуснейший рецепт!!!
|
||||||
20 Апр 2012 21:29
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
22 Апр 2012 14:19
|
Творожная
38 лет |
|||||
А из свинной печени никто не готовил?
|
||||||
24 Апр 2012 0:16
|
Галочка 25
Галочка 38 лет Симферополь |
|||||
супер ня-ням
паштет и при этом практически диетическое блюдо |
||||||
26 Апр 2012 20:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Жанчик
Барбагорга Галочка 25 Спасибо вам мои хорошие ! Рада очень что вам нравится рецептик! Кристинка - фото супер улётное!Обьядение! Творожная
Ульяна - это уже будет совсем другой рецепт , да и паштет!!! |