Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 3:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Очень хорошо готовится в силиконовой форме Хлеб ,как на фото у Жанны.
Вкусно,я уже два раза подряд приготовила. Rose Чеснок не клала,но добавила морковь и мускатный орех.

20 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Тори.я
Викуль, собираюсь приготовить твою вкуснотищу ко Д.Р.сынульки,в связи с нехваткой времени готовлю кое-что за ранее. Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит?

21 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Libelle
СветаФорчик

Рада что вам нравится девочки!

СветаФорчик писал(а):
Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит?

Ну честно у меня долго не задерживается , но да 1,5-2 недель под маслом постоит! Wink

22 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
да 1,5-2 недель под маслом постоит!

Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! Congratulate Д.Р. у нас 24-го февраля, но праздник отменяется, подхватили вирус. Вот 2-ой день с 39,5 лежит мой сынулька, ждет праздника. girl_cray3 Завтра будем пробу с паштетика снимать!Жду не дождусь! nyam2

23.02
Ура! Дождалась! Yahoo! Попробовала! nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Викулечка, за такое объедение!!!! Girl in love Romashki Сегодня утром кофеек да с бутербродиком с паштетиком ( Embarassed ну, не с одним, а тремя) girl_haha Какой завтрак!!!!!!!!!!! nyam2 Семейство мое с благодарностью к тебе отправило! Give heart Girl in love Rose Romashki Romashki Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss Фото пока нет, доча убежала с фотиком гулять.

01 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
СветаФорчик
СветаФорчик писал(а):

Тори.я писал(а):
да 1,5-2 недель под маслом постоит!

Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! Д.Р. у нас 24-го февраля, но праздник отменяется, подхватили вирус. Вот 2-ой день с 39,5 лежит мой сынулька, ждет праздника. Завтра будем пробу с паштетика снимать!Жду не дождусь!

23.02
Ура! Дождалась! Попробовала! Вкуснотища-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Викулечка, за такое объедение!!!! Сегодня утром кофеек да с бутербродиком с паштетиком ( ну, не с одним, а тремя) Какой завтрак!!!!!!!!!!! Семейство мое с благодарностью к тебе отправило! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото пока нет, доча убежала с фотиком гулять.

Замечательно , я так рада что вам всем понравился , уж своими руками должно быть вкуснее чем магазинный ..... Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Рада буду тебе ещё , заходи в гости! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Вика, давно я с паштетом к тебе не заходила в гости... Исправляюсь! dance2 Обожаю этот паштет!!! Ну как всегда получается ОЧЕНЬ вкусный!!! Girl in love Сочный, ароматный... Вкуснотища!!! nyam2 Спасибо тебе огромное в очередной раз! Give heart

10 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Барбагорга
Барбагорга писал(а):
Вика, давно я с паштетом к тебе не заходила в гости... Исправляюсь! Обожаю этот паштет!!! Ну как всегда получается ОЧЕНЬ вкусный!!! Сочный, ароматный... Вкуснотища!!! Спасибо тебе огромное в очередной раз!

Кристиша girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вкуснятень! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибки за фоточку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki МММММММ всё поехала за печёнкой .......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2012 5:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Фото
в мультиварке
Фото

30 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам бутерброд и свежесваренный кофе просто песня!
Фото

02 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Кулинар-кондитер

Ольга

Кулинар-кондитерМои рецепты
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо? Romashki

02 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима
Сантима писал(а):
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам со свежесваренным кофе просто песня!

Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кулинар-кондитер

Кулинар-кондитер писал(а):
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо?

Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов!
Надеюсь результат вас порадует , он необычный!

02 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Кулинар-кондитер

Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось.
А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.

Тори.я писал(а):
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту

Виктория, спасибо за оценку. Give heart

09 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Кулинар-кондитер

Ольга

Кулинар-кондитерМои рецепты
Спасибо большое всем за ответы!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Обязательно попробую приготовить!!!!!

20 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе.
Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать.
У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький?

20 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима
Сантима писал(а):
Кулинар-кондитер

Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось.
А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.

Тори.я писал(а):
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту

Виктория, спасибо за оценку.

Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Кулинар-кондитер
Кулинар-кондитер писал(а):
Спасибо большое всем за ответы!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!!

Wink Wink Wink Wink
Жанчик
Жанчик писал(а):
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе.
Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать.
У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький?

на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки ....
Очень приятно что тебе и твоим сотрудникам понравился паштетик, а уж если они сами сделают , ну это ж и вовсе им похвала от меня персональная ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки

Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете?
Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах?

20 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик писал(а):
Тори.я писал(а):
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки

Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете?
Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах?

нет , я делаю в них, т.к. мне удобно в них хранить или перевозить ....\
А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой

20 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):

Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь?

20 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик писал(а):

Тори.я писал(а):

Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь?

я запекаю где то 1,5-2 и не открываю духовку воды до половины глинянного"горшочка" , оставляю в ней остывать!!! полностью , это гет-то ещё не меньше часа!

20 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля, спасибо!!! Буду еще не раз готовить! Спасибо тебе огромнейшее за этот вкуснейший рецепт!!!

20 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Мой любимый паштет... wacko1 nyam2 Спасибо большое, Вика, в очередной раз! Rose Я в восторге от этого паштета! Girl in love nyam2

22 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
А из свинной печени никто не готовил?

24 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Галочка 25

Галочка

39 лет
Симферополь

Галочка 25Мои рецепты
супер ня-ням good2 good2 good2
паштет и при этом практически диетическое блюдо good

26 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик
Барбагорга
Галочка 25
Спасибо вам мои хорошие ! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Рада очень что вам нравится рецептик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Кристинка - фото супер улётное!Обьядение! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Творожная
Творожная писал(а):
А из свинной печени никто не готовил?

Ульяна - это уже будет совсем другой рецепт , да и паштет!!! Wink

Наверх