Куриный Паштет - Запечёный
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:55
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
19 Фев 2012 23:10
Очень хорошо готовится в силиконовой форме Хлеб ,как на фото у Жанны.
Вкусно,я уже два раза подряд приготовила. ![]() |
Libelle
Моя любимая Москва |
||||||
20 Фев 2012 18:42
Тори.я
Викуль, собираюсь приготовить твою вкуснотищу ко Д.Р.сынульки,в связи с нехваткой времени готовлю кое-что за ранее. Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит? |
СветаФорчик
43 года Москва |
||||||
21 Фев 2012 21:43
Libelle
СветаФорчик Рада что вам нравится девочки!
Ну честно у меня долго не задерживается , но да 1,5-2 недель под маслом постоит! ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
22 Фев 2012 21:17
Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! ![]() ![]() ![]() 23.02 Ура! Дождалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СветаФорчик
43 года Москва |
||||||
01 Мар 2012 20:37
СветаФорчик
Замечательно , я так рада что вам всем понравился , уж своими руками должно быть вкуснее чем магазинный ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада буду тебе ещё , заходи в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
10 Мар 2012 21:07
|
Барбагорга
30 лет Донецк |
||||||
10 Мар 2012 21:20
Барбагорга
Кристиша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
17 Мар 2012 5:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
30 Мар 2012 22:15
|
Сантима
Омск |
||||||
02 Апр 2012 16:44
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо?
![]() |
Кулинар-кондитер
Ольга |
||||||
02 Апр 2012 18:34
Сантима
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулинар-кондитер
Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов! Надеюсь результат вас порадует , он необычный! |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
02 Апр 2012 18:45
Кулинар-кондитер
Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось. А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.
Виктория, спасибо за оценку. ![]() |
Сантима
Омск |
||||||
09 Апр 2012 14:19
Спасибо большое всем за ответы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кулинар-кондитер
Ольга |
||||||
20 Апр 2012 12:04
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе. Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать. У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький? |
Жанчик
62 года Израиль |
||||||
20 Апр 2012 17:46
Сантима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулинар-кондитер
![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки .... Очень приятно что тебе и твоим сотрудникам понравился паштетик, а уж если они сами сделают , ну это ж и вовсе им похвала от меня персональная ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
20 Апр 2012 17:55
Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете? Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах? |
Жанчик
62 года Израиль |
||||||
20 Апр 2012 17:58
нет , я делаю в них, т.к. мне удобно в них хранить или перевозить ....\ А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
20 Апр 2012 18:04
Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь? |
Жанчик
62 года Израиль |
||||||
20 Апр 2012 18:17
я запекаю где то 1,5-2 и не открываю духовку воды до половины глинянного"горшочка" , оставляю в ней остывать!!! полностью , это гет-то ещё не меньше часа! |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||||||
20 Апр 2012 20:42
Викуля, спасибо!!! Буду еще не раз готовить! Спасибо тебе огромнейшее за этот вкуснейший рецепт!!!
|
Жанчик
62 года Израиль |
||||||
20 Апр 2012 21:29
|
Барбагорга
30 лет Донецк |
||||||
22 Апр 2012 14:19
А из свинной печени никто не готовил?
|
Творожная
34 года |
||||||
24 Апр 2012 0:16
супер ня-ням
![]() ![]() ![]() паштет и при этом практически диетическое блюдо ![]() |
Галочка 25
Галочка 34 года Симферополь |
||||||
26 Апр 2012 20:16
Жанчик
Барбагорга Галочка 25 Спасибо вам мои хорошие ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристинка - фото супер улётное!Обьядение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожная
Ульяна - это уже будет совсем другой рецепт , да и паштет!!! ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |