Куриный Паштет - Запечёный

Сообщение Автор
 
10 Фев 2012 3:55

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
19 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
Очень хорошо готовится в силиконовой форме Хлеб ,как на фото у Жанны.
Вкусно,я уже два раза подряд приготовила. Rose Чеснок не клала,но добавила морковь и мускатный орех.
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
20 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Тори.я
Викуль, собираюсь приготовить твою вкуснотищу ко Д.Р.сынульки,в связи с нехваткой времени готовлю кое-что за ранее. Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит?
СветаФорчик

Светлана

43 года
Москва

СветаФорчикМои рецепты
 
21 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Libelle
СветаФорчик

Рада что вам нравится девочки!

СветаФорчик писал(а):
Сколько можно хранить паштетик,3-4 дня постоит?

Ну честно у меня долго не задерживается , но да 1,5-2 недель под маслом постоит! Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
22 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
да 1,5-2 недель под маслом постоит!

Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! Congratulate Д.Р. у нас 24-го февраля, но праздник отменяется, подхватили вирус. Вот 2-ой день с 39,5 лежит мой сынулька, ждет праздника. girl_cray3 Завтра будем пробу с паштетика снимать!Жду не дождусь! nyam2

23.02
Ура! Дождалась! Yahoo! Попробовала! nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Викулечка, за такое объедение!!!! girl_in_love Romashki Сегодня утром кофеек да с бутербродиком с паштетиком ( Embarassed ну, не с одним, а тремя) girl_haha Какой завтрак!!!!!!!!!!! nyam2 Семейство мое с благодарностью к тебе отправило! give_heart girl_in_love Rose Romashki Romashki Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss Фото пока нет, доча убежала с фотиком гулять.
СветаФорчик

Светлана

43 года
Москва

СветаФорчикМои рецепты
 
01 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
СветаФорчик
СветаФорчик писал(а):

Тори.я писал(а):
да 1,5-2 недель под маслом постоит!

Ого! мне столько не надо! Сейчас испекла, жду когда остынет! Д.Р. у нас 24-го февраля, но праздник отменяется, подхватили вирус. Вот 2-ой день с 39,5 лежит мой сынулька, ждет праздника. Завтра будем пробу с паштетика снимать!Жду не дождусь!

23.02
Ура! Дождалась! Попробовала! Вкуснотища-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Викулечка, за такое объедение!!!! Сегодня утром кофеек да с бутербродиком с паштетиком ( ну, не с одним, а тремя) Какой завтрак!!!!!!!!!!! Семейство мое с благодарностью к тебе отправило! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото пока нет, доча убежала с фотиком гулять.


Замечательно , я так рада что вам всем понравился , уж своими руками должно быть вкуснее чем магазинный ..... Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Рада буду тебе ещё , заходи в гости! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
10 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
Вика, давно я с паштетом к тебе не заходила в гости... Исправляюсь! dance2 Обожаю этот паштет!!! Ну как всегда получается ОЧЕНЬ вкусный!!! girl_in_love Сочный, ароматный... Вкуснотища!!! nyam2 Спасибо тебе огромное в очередной раз! give_heart



Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
10 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Барбагорга
Барбагорга писал(а):
Вика, давно я с паштетом к тебе не заходила в гости... Исправляюсь! Обожаю этот паштет!!! Ну как всегда получается ОЧЕНЬ вкусный!!! Сочный, ароматный... Вкуснотища!!! Спасибо тебе огромное в очередной раз!

Кристиша girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вкуснятень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибки за фоточку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki МММММММ всё поехала за печёнкой .......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
17 Мар 2012 5:23

Распечатать сообщение
Фото
в мультиварке
Фото
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
30 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам бутерброд и свежесваренный кофе просто песня!
Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
02 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо? Romashki
Кулинар-кондитер

Ольга




Кулинар-кондитерМои рецепты
 
02 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Сантима
Сантима писал(а):
Такой обалденный паштет! Делаю его постоянно.
По утрам со свежесваренным кофе просто песня!

Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кулинар-кондитер

Кулинар-кондитер писал(а):
Виктория, добрый день! У меня вопрос. Хочу приготовить паштет по Вашему рецепту, но в одной форме, чтобы потолще был..Время запекания тогда увеличить видимо?


Ольга , мне очень приятно , что вас заинтересовал рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да безусловно нужно увеличить прибывание массы в духовке, без увеличения температуры , и после окончания выпечки оставте , не открывая фольги на ночь , ну или хотябы до полного остывания!В этом случае , он будет несомненно готов!
Надеюсь результат вас порадует , он необычный!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
02 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Кулинар-кондитер

Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось.
А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.

Тори.я писал(а):
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту

Виктория, спасибо за оценку. give_heart
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
09 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Спасибо большое всем за ответы!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Обязательно попробую приготовить!!!!!
Кулинар-кондитер

Ольга




Кулинар-кондитерМои рецепты
 
20 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе.
Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать.
У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Сантима
Сантима писал(а):
Кулинар-кондитер

Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось.
А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.

Тори.я писал(а):
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту

Виктория, спасибо за оценку.

Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Кулинар-кондитер
Кулинар-кондитер писал(а):
Спасибо большое всем за ответы!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!!

Wink Wink Wink Wink
Жанчик
Жанчик писал(а):
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе.
Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать.
У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький?


на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки ....
Очень приятно что тебе и твоим сотрудникам понравился паштетик, а уж если они сами сделают , ну это ж и вовсе им похвала от меня персональная ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки

Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете?
Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Тори.я писал(а):
на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки

Викуля! Делать, конечно, можно, но только нельзя ведь проверить готовность! А "лишнее" время выпечки каким образом может сказаться на паштете?
Ты всегда делаешь именно в таких вот 2-х фольговых формах?

нет , я делаю в них, т.к. мне удобно в них хранить или перевозить ....\
А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой

Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):

Тори.я писал(а):
А так для себя ,дома я делаю в глиняной форме, кастрюльке с крышкой

Значит, в эту глиняную форму ты вливаешь всю массу и сколько запекаешь?

я запекаю где то 1,5-2 и не открываю духовку воды до половины глинянного"горшочка" , оставляю в ней остывать!!! полностью , это гет-то ещё не меньше часа!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Викуля, спасибо!!! Буду еще не раз готовить! Спасибо тебе огромнейшее за этот вкуснейший рецепт!!!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Мой любимый паштет... wacko1 nyam2 Спасибо большое, Вика, в очередной раз! Rose Я в восторге от этого паштета! girl_in_love nyam2



Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
22 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
А из свинной печени никто не готовил?
Творожная

Ульяна

34 года


ТворожнаяМои рецепты
 
24 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
супер ня-ням good2 good2 good2
паштет и при этом практически диетическое блюдо good
Галочка 25

Галочка

34 года
Симферополь

Галочка 25Мои рецепты
 
26 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Жанчик
Барбагорга
Галочка 25
Спасибо вам мои хорошие ! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Рада очень что вам нравится рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кристинка - фото супер улётное!Обьядение! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Творожная
Творожная писал(а):
А из свинной печени никто не готовил?


Ульяна - это уже будет совсем другой рецепт , да и паштет!!! Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 4 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |