Куриный Паштет - Запечёный
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:45
Торичка приветик! Спасибо за такой прекрасный рецепт! Вчера купила печенку и формочки,как у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торичка, а как ты в мульте делала и какая мощность у тебя в мультиварке!? Если не трудно, поделись? И как потом после мульти хранить, переложить куда-то и маслом полить или как? ![]() |
НаталКо
41 год Ленинградская область, Кириши |
||
09 Сен 2012 21:09
Очень вкусно получилось!! С утра, с чайком да с бутербродиком с этим паштетом-мммм... Хочу сделать еще раз. Очень сочный, вкусный паштет! Всем рекомендую!!!
|
Фисташка-28
38 лет Артемовск-Киев (Украина) |
||
15 Окт 2012 7:47
Торичка, добралась и я до паштетика твоего. Очень вкусно и сочно! Спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: немножко такой водянистый привкус должен быть, или это я формы негерметично закрыла, и вода/пар внутрь попали? Мне всё равно паштет очень понравился, но хочу на будущее уточнить. ![]() |
Марья-искусница
Калифорния |
||
16 Окт 2012 0:05
Очень рада что вам девочки нравится паштетик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марья-искусница
Вполне возможно Маришка!!! Но и не нужно забывать что это не такой паштет как мы привыкли, густой,плотный с морковкой......... Здесь он больше суфле, и кстате для некоторых пресный!!! ![]() Но рада что тебе понравился ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
24 Окт 2012 0:41
|
Барбагорга
30 лет Донецк |
||
24 Окт 2012 4:45
Барбагорга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тя люблю и твои фоточки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
24 Окт 2012 12:09
![]() ![]() |
Барбагорга
30 лет Донецк |
||
02 Дек 2012 20:33
Тори.я
Я приготовила Ваш Паштет, это БОЖЕСТВЕННО!!! При том, что печень я использовала СВИНУЮ, а сливки заменила сметаной! Виктория, подскажите, а если печень заменить красной рыбкой и спечь все потому же принципу? Может получиться, что-то типа Рыбного суфле? да, готовила в Мультиварке, на все про все ушло 1,2 минут!!! Спасибо за Рецепт, просто Наслождение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аичка
42 года Украина |
||
06 Дек 2012 0:55
Вика, спасибо тебе огромное за рецепт! Вчера вечером запекла паштет в силиконовых формочках для маффинов. Вышло очень симпатично - такой себе не бутербродный, а закусочно-порционный вариант. Добавила только мускатный орех и морковку, т.к. без них для меня паштет не паштет
![]() ![]() |
Skuggen
Гость
|
||
18 Дек 2012 22:43
|
Сантима
Омск |
||
20 Дек 2012 8:59
Готовила дома без алкоголя. Муж тепаерь говорит, чтобы коньяк добавила. Дети все равно алкоголь не почувствуют. А нежнее масса будет.
|
Вetta
Анна 34 года Москва |
||
02 Янв 2013 4:13
Замечательный паштет! Всегда делала из жареной печени, но теперь перейду на здоровый вариант "из духовки"))) только вот я забыла налить водичку в поддон, где стояли форточки с паштетом... В другой раз надо быть более внимательной =)
|
KT-SW
33 года Объединенные Арабские Эмираты |
||
06 Янв 2013 1:52
Аичка
Skuggen Сантима Вetta KT-SW Очень очень рада что вам свем понравился паштетик!!!! Мне очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сантима Антонина фото супер , спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
30 Янв 2013 4:32
Спасибо огромное за рецепт очень вкусненько получилось, делал первый раз, очень волновалась, но результат порадовал и меня и моих друзей делала на день рождение ввиде закуски очень вкусненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liya1381
39 лет Sacramento |
||
31 Янв 2013 11:36
как же хочется!!! скорее бы завтра!! хочу приготовить ЭТО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MallleHbka
32 года |
||
05 Апр 2013 13:26
|
Dellamisa
|
||
05 Апр 2013 20:15
Dellamisa
Очень рада Любаша , что твоей мамочке понравился паштетик!!!!! Мне очень радостно , что еще кто то кроме меня его делает!!!! Я в основном мужу готовлю, он печенку не очень , а в виде паштетов , оооочень уважает!!!! ![]() Спасибо за безумные фоточку Любань!!!!! Я тя ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
06 Апр 2013 5:56
Взаимно, солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dellamisa
|
||
17 Апр 2013 14:37
Паштетик просто замечательный!!! Готовлю в мультиварке регулярно. Очень вкусно получается!!!!!!!
|
irinka877
43 года Белгород |
||
17 Апр 2013 18:58
irinka877
Очень рада, что нравиться !!!!! На здоровье и спасибо за комментарий !!! ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
31 Май 2013 13:20
|
Dellamisa
|
||
08 Июн 2013 8:31
Ой вкусненько каккккккк ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю твою мамулю , это тож мой любимый ![]() ![]() ![]() Молодец Любаша, радуй свою мамульку вкусностями и привет ей!!!!!! ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
08 Июн 2013 9:28
Обязательно! ![]() |
Dellamisa
|
||
08 Июн 2013 9:37
Dellamisa
![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
31 Авг 2013 18:01
Здравствуйте, я поспешила невнимательно прочитав рецепт налила 150гр. Коньяка, вместо 15. Как-то это можно исправить?
|
annake
Анна 32 года Киев |