Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2012 16:45
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|
Торичка приветик! Спасибо за такой прекрасный рецепт! Вчера купила печенку и формочки,как у тебя сегодня утром попробывала!!! Ммммммм вкусняшка! Самое главное очень вкусно и делать совсем не трудно Спасибо за рецепт! Печенка у меня бывает часто, так что куда деть половину, я уже точно знаю
Торичка, а как ты в мульте делала и какая мощность у тебя в мультиварке!? Если не трудно, поделись? И как потом после мульти хранить, переложить куда-то и маслом полить или как? |
||
09 Сен 2012 21:09
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|
Очень вкусно получилось!! С утра, с чайком да с бутербродиком с этим паштетом-мммм... Хочу сделать еще раз. Очень сочный, вкусный паштет! Всем рекомендую!!!
|
||
15 Окт 2012 7:47
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Торичка, добралась и я до паштетика твоего. Очень вкусно и сочно! Спасибо огромное за рецепт!
Вопрос: немножко такой водянистый привкус должен быть, или это я формы негерметично закрыла, и вода/пар внутрь попали? Мне всё равно паштет очень понравился, но хочу на будущее уточнить. |
||
16 Окт 2012 0:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада что вам девочки нравится паштетик!!!
Марья-искусница
Вполне возможно Маришка!!! Но и не нужно забывать что это не такой паштет как мы привыкли, густой,плотный с морковкой......... Здесь он больше суфле, и кстате для некоторых пресный!!! Но рада что тебе понравился |
||
24 Окт 2012 0:41
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
24 Окт 2012 4:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Барбагорга
А я тя люблю и твои фоточки!!!!!!!! |
||
24 Окт 2012 12:09
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
|
||
02 Дек 2012 20:33
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Тори.я
Я приготовила Ваш Паштет, это БОЖЕСТВЕННО!!! При том, что печень я использовала СВИНУЮ, а сливки заменила сметаной! Виктория, подскажите, а если печень заменить красной рыбкой и спечь все потому же принципу? Может получиться, что-то типа Рыбного суфле? да, готовила в Мультиварке, на все про все ушло 1,2 минут!!! Спасибо за Рецепт, просто Наслождение!!!! |
||
06 Дек 2012 0:55
|
Skuggen
Гость
|
|
Вика, спасибо тебе огромное за рецепт! Вчера вечером запекла паштет в силиконовых формочках для маффинов. Вышло очень симпатично - такой себе не бутербродный, а закусочно-порционный вариант. Добавила только мускатный орех и морковку, т.к. без них для меня паштет не паштет И маслом заливать не понадобилось, потому что слопали очень быстро
|
||
18 Дек 2012 22:43
|
Сантима
Омск |
|
20 Дек 2012 8:59
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|
Готовила дома без алкоголя. Муж тепаерь говорит, чтобы коньяк добавила. Дети все равно алкоголь не почувствуют. А нежнее масса будет.
|
||
02 Янв 2013 4:13
|
KT-SW
37 лет Объединенные Арабские Эмираты |
|
Замечательный паштет! Всегда делала из жареной печени, но теперь перейду на здоровый вариант "из духовки"))) только вот я забыла налить водичку в поддон, где стояли форточки с паштетом... В другой раз надо быть более внимательной =)
|
||
06 Янв 2013 1:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Аичка
Skuggen Сантима Вetta KT-SW Очень очень рада что вам свем понравился паштетик!!!! Мне очень приятно!!!!! Сантима Антонина фото супер , спасибо ох и аппетитный он у вас !!!!! Прелесть |
||
30 Янв 2013 4:32
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Спасибо огромное за рецепт очень вкусненько получилось, делал первый раз, очень волновалась, но результат порадовал и меня и моих друзей делала на день рождение ввиде закуски очень вкусненько и теперь он у меня в закладочках и и я думаю нераз ещё будет у нас на столе. Спасибо
|
||
31 Янв 2013 11:36
|
MallleHbka
36 лет |
|
как же хочется!!! скорее бы завтра!! хочу приготовить ЭТО!
|
||
05 Апр 2013 13:26
|
Dellamisa
|
|
05 Апр 2013 20:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Dellamisa
Очень рада Любаша , что твоей мамочке понравился паштетик!!!!! Мне очень радостно , что еще кто то кроме меня его делает!!!! Я в основном мужу готовлю, он печенку не очень , а в виде паштетов , оооочень уважает!!!! Спасибо за безумные фоточку Любань!!!!! Я тя |
||
06 Апр 2013 5:56
|
Dellamisa
|
|
Взаимно, солнце!!! |
||
17 Апр 2013 14:37
|
irinka877
47 лет Белгород |
|
Паштетик просто замечательный!!! Готовлю в мультиварке регулярно. Очень вкусно получается!!!!!!!
|
||
17 Апр 2013 18:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
irinka877
Очень рада, что нравиться !!!!! На здоровье и спасибо за комментарий !!! |
||
31 Май 2013 13:20
|
Dellamisa
|
|
08 Июн 2013 8:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ой вкусненько каккккккк Понимаю твою мамулю , это тож мой любимый Молодец Любаша, радуй свою мамульку вкусностями и привет ей!!!!!! |
||
08 Июн 2013 9:28
|
Dellamisa
|
|
Обязательно! |
||
08 Июн 2013 9:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Dellamisa
|
||
31 Авг 2013 18:01
|
annake
Анна 36 лет Киев |
|
Здравствуйте, я поспешила невнимательно прочитав рецепт налила 150гр. Коньяка, вместо 15. Как-то это можно исправить?
|