Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я люблю только куриную и покупаю в местном маркете |
||||
23 Сен 2014 18:16
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|||
Тори.я здравствуй, у меня вопросик, формочку вынуть из водички или пусть так и остывает в ней?
К стати завтра прибегу с фотоотчётом. Очень пахнет и как дождаться утра прям и не знаю. Спасибо огромное за рецептик. |
||||
23 Сен 2014 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ирина , я выключаю духовку и оставляю оставаться паштет в ней если форма большая, не открывая фольги !!!если , как на фото - 2 не большие формы , то нет необходимости оставлять остывать в духовке, они обязательно пропякуться и так , но фольгу не открывать !!! |
||||
24 Сен 2014 20:52
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|||
Нет слов что бы описать какая это вкуснятина
Тори.я спасибо огромное за рецепт и как обещала фотоотчёт. Утром на тостер с чёрного хлеба да с кофейком мммммм (мои с чаем) божественно!!!!! Спасибо большое!!!!!! |
||||
24 Сен 2014 21:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мммммммммм Я бы тоже не отказалась !!! Ирина , очень рада , что всё получилось , а главное понравилось!!!! Фото - безумные!!!! Мне очень приятно за них !!!!! Спасибо |
||||
18 Окт 2014 12:36
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||
Мой первый опыт печеных паштетов. Удачный, спасибо!
Вкусненько, но как то уж слишком быстро заканчивается Буду пробовать дальше) |
||||
24 Окт 2014 0:02
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
30 Окт 2014 17:15
|
Сантима
Омск |
|||
31 Окт 2014 8:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ольга Счастливая
Сантима Спасибо девочки за отзывы и великолепные отчёты , а также за аппетитные фотки!!! Мне ооооочень приятно!! |
||||
04 Ноя 2014 11:32
|
Syrenka
Мария 39 лет Украина |
|||
04 Ноя 2014 20:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Mmmmmmmmm
Супер с утра с чайком ммммммммм |
||||
17 Ноя 2014 21:44
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Спасибо за рецепт паштета. Я никогда не была любителем печеночных изделий, но тут так и шептал внутри меня желудок: "купи печенку......купи печенку......300 грамм....." . Жуть одним словом. Пришлось подчиниться и заварганить паштет поздно ночью..... А утром.....мммммм....со свежим хлебомммммм......мняма!!!!! Какие могут быть похвалы больше, чем то, что муженька паштет ложкой ест!!!!!!!!! Спасибо! Очень вкусно!
|
||||
01 Янв 2015 16:00
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||
14 Янв 2015 14:46
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||
24 Янв 2015 7:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девоньки ,
Спасибо что попробовали и вам понравился паштетик!!!!! Спасибочки за безумные фоточки |
||||
25 Янв 2015 16:25
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
Давно присмотрела этот рецепт, но сделала только вчера.
Итак отчитываюсь. От себя кое что изменила, а именно: когда обжаривала лук добавила сок половины лимона и одно крупное яблоко очищенное и порезанное, т.е пассеровала лук+чеснок+яблоко. Потом в измельченную массу добавила еще чернослив мелко порезанный. Из специй добавила черный молотый перец и мускатный орех. Остальное все делала как в оригинале. Итог: все получилось чудно, только чернослив осел на дно паштета, но ни на вкус ни на эстетику это не повлияло. На разрезе получается нижним слоем чернослив. Вкус...это сказка!!! До этого делала паштеты, но не запеченные, восторга они не вызывали. Этот же рецепт однозначно мой!!! Очень вкусно! Спасибо огромное автору! |
||||
08 Фев 2015 1:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мммм интересно !!!! С яблоком не пробовала |
||||
25 Авг 2015 15:54
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Приготовила и я паштетик)
Прямо представляла,как я буду отрезать по кусочку и на завтрак с кофейком...аааа.... Но вкус паштета он какой должен быть? Прямо паштетный аромат и вкус или нечто иное? У меня получился со странным вкусом и запахом.Консистенцией довольна,а вот вкус=запах..Я печенку оч люблю в любом виде и неожидала,что на вкус не понравится.. В принципе что-то в этом есть,но больше чайной ложки не съесть..Эх..я выбросила,даже не знаю в чем тут дело..В качестве печени может быть причина? Сделала строго по рецепту) А может он из разряда таких,к которым надо привыкать?) Ну как например маслины или сыр с плесенью?*=сначала не нра...,а потом оч...лю...) Мне тааак жаль..Как жаль мне...хны... Но все же какнибудь еще раз повторю!Только печенку буду выбирать теперь по запаху,чтоб наверняка) Спасибо за рецепт!!! |
||||
27 Авг 2015 5:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Очень жаль, на фото конечно выглядит очень красиво и аппетитно ! На счёт вкуса мне жаль , но ничего такого ипо привыкнуть или с "плесенью' типо нет ! Паштет просто другой! Другой по вкусу от того на верного типичного с зажарками из моркови и лука , вкусно конечно но здесь другой вкус совсем! Паштет просто пористый и сочный! Хотя моя подруга говорит он пресный
Ну может быть и в печени , был посторонний запах у свежей???? |
||||
22 Дек 2015 11:02
|
Espiritu
Anita |
|||
Хлеб принципиально белый? Без алкоголя можно?
|
||||
22 Дек 2015 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Хлеб на любителя!
А алкоголь тут играет свою роль , если без надо , то у меня есть другой рецепт |
||||
23 Дек 2015 12:06
|
oksana81
43 года |
|||
Спасибо большое за рецепт! Получилось необыкновенно вкусно, легкий аромат бренди прекрасно дополнил вкус печени! Нежно, воздушно.
Давно искала такой рецепт паштета. |
||||
23 Дек 2015 21:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Большое спасибо за отзыв ! очень рада , что вам понравился паштет! |
||||
05 Фев 2016 14:48
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|||
Виктория спасибо за рецепт, это просто нереально вкусно!
|
||||
05 Фев 2016 17:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вам спасибо , что попробовали и зашли ко мне !!! |