Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Alinsss писал(а):
Приготовила и я паштетик)
Прямо представляла,как я буду отрезать по кусочку и на завтрак с кофейком...аааа....
Но вкус паштета он какой должен быть?
Прямо паштетный аромат и вкус или нечто иное?
У меня получился со странным вкусом и запахом.Консистенцией довольна,а вот вкус=запах..Я печенку оч люблю в любом виде и неожидала,что на вкус не понравится..
А может он из разряда таких,к которым надо привыкать?) Ну как например маслины или сыр с плесенью?*=сначала не нра...,а потом оч...лю...)
Мне тааак жаль..Как жаль мне...хны...
Но все же какнибудь еще раз повторю!Только печенку буду выбирать теперь по запаху,чтоб наверняка)
Спасибо за рецепт!!! Rose

Очень жаль, на фото конечно выглядит очень красиво и аппетитно !
На счёт вкуса Embarassed мне жаль , но ничего такого girl_haha ипо привыкнуть или с "плесенью' типо нет ! Паштет просто другой! Другой по вкусу от того на верного типичного с зажарками из моркови и лука , вкусно конечно но здесь другой вкус совсем! Паштет просто пористый и сочный! Хотя моя подруга говорит он пресный girl_haha girl_haha girl_haha

Alinsss писал(а):
]
В принципе что-то в этом есть,но больше чайной ложки не съесть..Эх..я выбросила,даже не знаю в чем тут дело..В качестве печени может быть причина? Сделала строго по рецепту)


Ну может быть и в печени , был посторонний запах у свежей????

 
27 Авг 2015 5:48

Страница 7 из 8