Оксана7272 писал(а): |
Давно присмотрела этот рецепт, но сделала только вчера.
Итак отчитываюсь. От себя кое что изменила, а именно: когда обжаривала лук добавила сок половины лимона и одно крупное яблоко очищенное и порезанное, т.е пассеровала лук+чеснок+яблоко. Потом в измельченную массу добавила еще чернослив мелко порезанный. Из специй добавила черный молотый перец и мускатный орех. Остальное все делала как в оригинале. Итог: все получилось чудно, только чернослив осел на дно паштета, но ни на вкус ни на эстетику это не повлияло. На разрезе получается нижним слоем чернослив. Вкус...это сказка!!! До этого делала паштеты, но не запеченные, восторга они не вызывали. Этот же рецепт однозначно мой!!! Очень вкусно! Спасибо огромное автору! |