Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)

Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область
Приготовила и я паштетик)
Фото

Фото

Фото

Прямо представляла,как я буду отрезать по кусочку и на завтрак с кофейком...аааа....
Но вкус паштета он какой должен быть?
Прямо паштетный аромат и вкус или нечто иное?
У меня получился со странным вкусом и запахом.Консистенцией довольна,а вот вкус=запах..Я печенку оч люблю в любом виде и неожидала,что на вкус не понравится..
В принципе что-то в этом есть,но больше чайной ложки не съесть..Эх..я выбросила,даже не знаю в чем тут дело..В качестве печени может быть причина? Сделала строго по рецепту)
А может он из разряда таких,к которым надо привыкать?) Ну как например маслины или сыр с плесенью?*=сначала не нра...,а потом оч...лю...)
Мне тааак жаль..Как жаль мне...хны...
Но все же какнибудь еще раз повторю!Только печенку буду выбирать теперь по запаху,чтоб наверняка)
Спасибо за рецепт!!! Rose

 
25 Авг 2015 15:54

Страница 7 из 8