Куриный Паштет - Запечёный (печёночный паштет)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Сантима
Сантима писал(а):
Кулинар-кондитер

Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось.
А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно.

Тори.я писал(а):
Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту

Виктория, спасибо за оценку.

Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Кулинар-кондитер
Кулинар-кондитер писал(а):
Спасибо большое всем за ответы!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!!

Wink Wink Wink Wink
Жанчик
Жанчик писал(а):
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе.
Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать.
У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький?


на самом деле Жан можно делать в любой форме , на свой страх и риск, и просто менять время выпечки ....
Очень приятно что тебе и твоим сотрудникам понравился паштетик, а уж если они сами сделают , ну это ж и вовсе им похвала от меня персональная ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Апр 2012 17:46

Страница 4 из 8