Сантима писал(а): |
Кулинар-кондитер
Я брала 350гр. печени и запекала в одной форме 1 час, всё хорошо пропеклось. А паштет необыкновенный! Попробуйте обязательно. Тори.я писал(а): Антонина - объедение !!!!Спасибо что принесла нам показать свою красоту Виктория, спасибо за оценку. |
Кулинар-кондитер писал(а): |
Спасибо большое всем за ответы!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!! |
Жанчик писал(а): |
Викуля! Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательнейший паштетик!
Вчера снимала пробу и, как всегда, унесла с собой на работу угощать сотрудников. И еще луковый хлебушек спекла, так что сотрудникам было двойное удовольствие. Они были просто в неописуемом восторге от паштета и спрашивали рецепт. И, заметь - не женщины, а мужчины! Они берут у меня рецепты и сами дома по ним готовят, радуют жен и детей. Так что твой рецепт пошел в массы с превеликой благодарностью тебе. Фото получилось не совсем удачное, так что постараюсь перефотографировать. У меня тоже был вопрос, можно ли сделать паштетик потолще, запекая в одной форме, а то он совсем тоненький. А на фотографиях девочек такой высокенький. Прочитала, что уже готовили в одной форме. Я просто подумала, что можно влить в одну эту прямоугольную форму для кексов всю порцию, а не делить на 2. Как у тебя он такой высокенький? |