Куличи заварные

Iri*ka

Ирина



DELFIIA писал(а):
Скажи, пожалуйста, сколько пасок у тебя примерно выходит?

это все с одного замеса+ещё 1 большой кулич(формочкой была литровая кружка), но на фото его нет,он как раз пекся
Турухмахто писал(а):
куличи получаются жирненькие, не суховатые

я не могу передать Вам, они воздушные,пористые..просто не могу передать это тесто...похоже тесто на кекс,но со вкусом куличей...на счет масла-скорее всего можно..даже ещё вкуснее будет!
Острянка писал(а):
почему они называются заварными

этот рецепт мне посоветовала моя крестная..т.к добавляем смесь (молоко+мука)в горячее молоко-мука заваривается-думаю..поэтому и называют их так

 
02 Апр 2012 19:43

Страница 1 из 2