Iri*ka
Ирина
DELFIIA писал(а): |
Скажи, пожалуйста, сколько пасок у тебя примерно выходит? |
это все с одного замеса+ещё 1 большой кулич(формочкой была литровая кружка), но на фото его нет,он как раз пекся
Турухмахто писал(а): |
куличи получаются жирненькие, не суховатые |
я не могу передать Вам, они воздушные,пористые..просто не могу передать это тесто...похоже тесто на кекс,но со вкусом куличей...на счет масла-скорее всего можно..даже ещё вкуснее будет!
Острянка писал(а): |
почему они называются заварными |
этот рецепт мне посоветовала моя крестная..т.к добавляем смесь (молоко+мука)в горячее молоко-мука заваривается-думаю..поэтому и называют их так