Торт «Рив Гош» от Пьера Эрме

MansVV

Валентина

43 года
Сибирь
Танчес
Татьяна, огромное спасибо за чудесные аппетитные фото и за такой подробный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне так приятно, что еще кто-то стал поклонником этого торта! Так здорово, что понравилось! Очень жаль что не получилось крем-брюле, даже не знаю почему unknown У меня с ним не было вообще никаких проблем. Уже много раз делала его и само по себе без торта. Ну да главное, что это не остановило, а даже наоборот сподвигло на кулинарные эксперименты. Еще раз спасибо. Утащила себе кусочек! Rose
Наташа 13 писал(а):
Это потрясающе! Волшебно! Необычно!

girl_claping girl_claping girl_claping Лучше и не скажешь!
А консистенция ободка зависит от шоколада. В следующий раз можно попробовать с другим. Хотя и без ободка красиво и уверена, что потрясающе вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, +100 баллов всем, кто пробует делать такие тортики. А кто только смотрит на них - не бойтесь, все получится!!!!!!

 
02 Апр 2012 20:04

Страница 3 из 3