Сковорода - гриль

Mysilda

Elena

36 лет
Киев
Katerina.K писал(а):
Добрый день хозяюшки! Получила я в подарок сковороду гриль,чугунную..Давно хотелось мне такую,вот и сбылось...Жарила на ней в эти выходные отбивные.Сразу скажу- на вкус получились отличные отбивные! Семья скушала в рекордные сроки все мясо. Но вот у меня осталось некоторое недоумение от процесса приготовленя.. Очень уж много чада было,пришлось даже окно открывать на кухне. Или я что-то не так делала,или так и должно быть...Подскажите пожалуйста, чад на кухне это обычное,нормальное явление при использовании сковороды гриль?
Вот такая сковорода
http://posudacenter.ru/katalog_tovarov/posuda/prigotovlenie/skovorody/skovorody_sotejniki/skovoroda-gril_24_24sm_chugun_sklad_ruchka/?magazin_id=1


У меня тоже чадила очень уж сильно. даже не знаю как избавиться от этого. Хочется же и без масла готовить. но и дымить на всю квартиру невыносимо.

 
02 Апр 2012 20:24

Страница 3 из 3