Медовик «Пчелка»

lesya/

Леся

41 год
Красноярск
kristval писал(а):
это как?
в несколько слоев складываю марлю, туда выкладываю сметану и подвешиваю на что нибудь(я подвязываю на подставку для кружек, можно на кастрюльку марлю одеть ) Smile под марлю ставлю чашку,чтоб туда сыворотка стекала, и на ночь убираю в холодильник. в чашку можно соли немного насыпать,она хорошо сыворотку вытягивает. утром густая сметана получается, и взбивается хорошо Smile у нас сметана в магазинах жидкая, вот и приходится так "изголяться", а деревенская у меня в масло взбивается unknown
Lapulka писал(а):
При взбивании нормальные жирные сливки только густеют
Ириша, попробую взять сливки как на вашем фото, потому как другие у меня взбить не получалось Embarassed может конечно дело и не в сливках, а просто руки ни оттуда растут unknown

 
03 Апр 2012 6:52

Страница 66 из 87