Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:28
|
Варворава
Мария 47 лет Владимир |
|||
Lapulka, огромное человеческое спасибо вам за рецепт.
![]() Торт получился отменный, просто пальчики оближешь. Украсила я попроще, в следующий раз попробую с пчелками сделать. ![]() |
||||
01 Апр 2012 12:31
|
kristval
39 лет Беларусь, Брест |
|||
Сливки в креме обязательны или можнно без них делать его?
|
||||
01 Апр 2012 13:51
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
Марина, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 0:36
|
С к а з о ч к а
47 лет Беларусь |
|||
Вчера испекла торт по Вашему рецепту, очень вкусно и красиво!!!
![]() |
||||
02 Апр 2012 14:44
|
Филосея
41 год |
|||
спасибо большое за рецепт!!!!! отличнейший медовик - и в пир и в мир!!!!!!!!!!
делала несколько раз - всегда объедение!!!! ![]() |
||||
02 Апр 2012 17:35
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 17:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Я этот крем делаю со сливками потому что получается 1- более воздушный. 2 - меньше кислинка от сметаны (лично я её не люблю). Можете делать хоть со сликами хоть без, на ваше усмотрение и вкус, если любите сметанный крем сильно разницу не почувствуете, если сметанный крем не любите. то однозначно делать со сливками чтобы сметана не чувствовалась.
Леся, вы фотографии процесса приготовления смотрели? У меня на фото жидкий крем? Мне кажется вполне доступно показано что все вместе нужно взбить. При взбивании нормальные жирные сливки только густеют, а в сочетании со сметаной густеют быстрее. |
||||
02 Апр 2012 23:00
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||
Ириша, спасибо Огромное за этот замечательный рецепт!
![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 1:45
|
kristval
39 лет Беларусь, Брест |
|||
спасибо большое за ответ. я бы с удовольствием сделала со сливками, но у нас их почти нигде нет, а если и найду, то цена за 200 мл будет больше, чем за все вместе взятое))))))))))))
это как? |
||||
03 Апр 2012 6:52
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 14:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
уверена что с руками все отлично )) просто любые сливки, особенно те которые специально предназначены для взбивания (у них прям надпись на коробочке есть "Для взбивания") в обязательном порядке нужно хорошо охладить в холодильнике (в морозилке нельзя!!!) как минимум часа за 3 до взбивания. Взбивать той же насадкой миксера как на безе. только в отличие от яиц при взбивании сливки в объеме не особо сильно увеличиваются, просто густеют и все. А если сделаете как раз с отвешенной густой сметанкой - то вообще великолепный крем получится. Я никогда не пользуюсь загустителем (или закрепителем? как правильно ![]() ![]() Пользуюсь разными сливками: Петмол 33% (те что на фото в рецепте), Белый Город 33%, Пармалат 33% и 35%, еще недавно появились в магазинах какие-то немецкие сливки с кусочком тортика на упаковке по 500 мл 33% - тоже понравились. поэтому не бойтесь пробовать ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:00
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
Lapulka
большое спасибо за такой содержательный ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
и это хорошо ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 18:24
|
Belenkaya04
Анна MSK |
|||
У меня получился жидкий крем((Не знаю что получится в результате, он просто стекал с коржей.Завтра буду пробовать.
|
||||
04 Апр 2012 17:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
большое спасибо за рецепт! торт не только вкусный и красивый ,но еще это сплошное удовольствие делать его! с тестом работать очень легко и приятно ,крем пока делала, чуть весь не съела, специально пальцы макала в него
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ делала торт на дочино первое годовасие ![]() |
||||
05 Апр 2012 7:59
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
05 Апр 2012 21:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
На здоровье! ![]()
Что даже не попробовали сами? ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 6:27
|
lesya/
41 год Красноярск |
|||
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2012 13:05
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Ириша!!!!!!!! Я к тебе с отчетиком!!!!!!!!!!!!!! делала вчера,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!, СУПЕР!!!!!!!!!!! вкус такой, как раньше были медовики!!!!!!!!!!! это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оцени пожалуйста)))))))) Конечно пчелки боьше похожи на полосатых червячков))))))))))))))))))))))))))) но зато вкусных))))))))))))
Это Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2012 13:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Оценила! ))) ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2012 1:54
|
vikaLD
Виктория 33 года Россия |
|||
Ирина огромное вам спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж очень любит медовик вот решила попробовать жутко боялась столько коржей ![]() ![]() сегодня пекла второй раз в гости к свекрови ![]() ![]() а пчелки так вообще крутые!всем понравились))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2012 2:26
|
Milennna
45 лет |
|||
21 Апр 2012 17:48
|
Настёна- сластёна
Анастасия 35 лет Беларусь |
|||
Торт просто супер! Готовится быстро, коржи раскатываются легко. Крем такой делала впервые - очень вкусный! Спасибо Вам огромное!!!!
![]() |
||||
24 Апр 2012 2:14
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||
03 Май 2012 23:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||