Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2012 8:32
|
Влада123
Елена 55 лет USA |
|||
Сделала тортик. Пчелы не получились,шоколад свернулся, соты тоже не очень,т.к. пленка была бракованная, многие пузырьки полопались. Пчелы-монстры просто, благо дочь почти их всех слепила, на нее свалю
![]() Крем взяла первый вариант, только потом нашла второй,вот его-то я и искала, именно так я делала много лет назад, но рецепт давно был утерян. Торт будем есть через 2 дня, надеюсь вкусно. Выложу фото,когда в разрезе будет. Спасибо огромное. Таких пчел и соты делают у нас в русском магазине,на медовике, наверное отсюда взяли идею. Спасибо автору. Монстров покажу, хоть улыбнетесь. |
||||
10 Май 2012 20:48
|
avlen
|
|||
А сколько коржей должно получиться
|
||||
14 Май 2012 23:52
|
motornaja
50 лет Киев |
|||
Lapulka
Ириша, может повторюсь с вопросм (просмотрела 35 страниц темы - больше не могу ![]() Спасибки... |
||||
15 Май 2012 10:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||
avlen
У меня получилось 7 коржей! ![]() |
||||
16 Май 2012 1:26
|
tannja
Украина |
|||
У меня получается 8 -10 коржей из одной порции, диам. 23см. |
||||
16 Май 2012 12:56
|
KOCHERIGKA
MOSCOW |
|||
16 Май 2012 20:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||
16 Май 2012 21:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ну как это не получилось?! ![]() ![]() ![]()
Тортик ![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 10:47
|
prikolistka
Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||
Devyli,ja k vam!!!
![]() Irishka,stomilionnoe spasibo za takoj simpotichnij receptik,pokoril s pervogo raZZa ![]() Zavtra rano vstau i nachinau masterit ![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 17:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Под мастику я сверху и с боков медовик покрываю кремом вареная сгущенка +масло сливочное, даю пропитаться ночь, потом еще раз этим же кремом выравниваю и покрываю мастикой. Внутрь торта один из тех кремов которые размещены на 1 странице |
||||
19 Май 2012 5:42
|
prikolistka
Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||
SOS!!!!!
![]() Devyli,virychajte! Ne znau ,chto proishodit!Gotovlu tortik yzhe po 3 recepty,i kazhdij,kazhdij raz polychaetsa odna i ta zhe pesna:testo vihodit rassipchatim!Ne mogy rasskatat ego,t.k. rassipaetsa prosto!(Pochemy tak?Zhivy v shtatah.Probovala i amerikanskyu myky,i v rysskom magazine pokypala!Ny ne polcyhaetsa,i vse tyt..... Spasibo zaranee ![]() |
||||
21 Май 2012 17:51
|
motornaja
50 лет Киев |
|||
Ой, а пропорции масла и сгущенки можно? А то все по-разному делают. Спасибки. |
||||
21 Май 2012 19:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
1:1 |
||||
22 Май 2012 12:54
|
motornaja
50 лет Киев |
|||
спасибо, сделаю-отчитаюсь!
|
||||
23 Май 2012 8:47
|
prikolistka
Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||
Ny cherknie pary slov,pomogite....
![]() |
||||
23 Май 2012 13:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
prikolistka прочитайте еще раз все внимательно до конца и сделайте нормально по рецепту.
Строго по рецепту, даю 98% что дело скорее всего не в муке. Обычно когда мне такое пишут это начинается "отсебятина". Подумали и положили не соду, а разрыхлитель, или какой-нибудь пекарский порошок или ещё какой нибудь заменитель. а это важно! И мед использовали не натуральный, а искусственный и пр и пр. а потом начинается: "ой не получилось, ой не расскатывается" или вообще верх глупости -"ой а мы соду погасили! А то у вас в рецепте не написано". Это тесто не может быть рассыпчатым какая бы не была в нем мука, хоть африканская, если она пшеничная, ну если конечно вы не перебухали её в тесто уже до такого состояния что оно действительно не раскатывается - но о том как добавлять муку тоже в рецепте написано, сфотографировано, разжевано. |
||||
24 Май 2012 4:55
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
24 Май 2012 9:04
|
prikolistka
Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||
Lapulka
Vse strogo po recepty,strozhe ne bivaet.... |
||||
24 Май 2012 14:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
prikolistka
ну тогда я не знаю ![]() |
||||
24 Май 2012 15:17
|
stamlyalya
|
|||
[size=12]скажите а если делать второй крем (масляный смешанный с заварным) то принцип с желатином тот же? и еще вопросик сколько времени уходит на такой торт с украшением и без ? какой крем вкуснее выходит смешанный или первый? я в раздумьях какой крем сделать .....второй мне кажется дольше делать и больше продуктов...
начала делать тесто, на водяной бане не знала сколько держать нужно, держал держала но тесто почему то особо не увеличилось, скажите пожалуйста по каким причинам это могло быть? |
||||
25 Май 2012 0:15
|
prikolistka
Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||
Lapulka
Razberemsa. |
||||
25 Май 2012 11:55
|
stamlyalya
|
|||
у меня вышло только 6 коржей...торт был низким пришлось делать еще одну норму теста....видимо я все таки на водяной бане не правильно что то делала тесто не увеличилось ни в первый раз ни во второй....с двойной порцией теста 13 коржей
|
||||
27 Май 2012 1:39
|
stamlyalya
|
|||
28 Май 2012 21:29
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||
04 Июн 2012 0:25
|
Ольга 0713
Ольга 43 года Краснодарский край |
|||
Ириша спасибо за чудесный рецепт! Всё получилось с первого раза, торт очень вкусный,а соты и пчёлки произвели на всех неизгладимое впечатление
![]() ![]() |