Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

04 Май 2012 8:32

Распечатать сообщение
Влада123

Елена

55 лет
USA

Влада123Мои рецепты
Сделала тортик. Пчелы не получились,шоколад свернулся, соты тоже не очень,т.к. пленка была бракованная, многие пузырьки полопались. Пчелы-монстры просто, благо дочь почти их всех слепила, на нее свалюSmile,у меня не получалось впрочем тоже.
Крем взяла первый вариант, только потом нашла второй,вот его-то я и искала, именно так я делала много лет назад, но рецепт давно был утерян. Торт будем есть через 2 дня, надеюсь вкусно. Выложу фото,когда в разрезе будет. Спасибо огромное. Таких пчел и соты делают у нас в русском магазине,на медовике, наверное отсюда взяли идею. Спасибо автору. Монстров покажу, хоть улыбнетесь.

10 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
avlen

окся

avlenМои рецепты
А сколько коржей должно получиться

14 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Lapulka
Ириша, может повторюсь с вопросм (просмотрела 35 страниц темы - больше не могу Embarassed ), извини заранее...Я хочу торт обтянуть мастикой, соотв. верхний корж я не заливаю? Мне посоветовали по окончании обмазать все это великолепие кремом Шаррлот, а уже потом мастикой. И не проступит ли сметанка и сливки через все это дело? Может подскажешь, как ты делал под мастику и каких этапов избегала?
Спасибки...

15 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
avlen
У меня получилось 7 коржей! Smile

16 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
avlen писал(а):
А сколько коржей должно получиться

У меня получается 8 -10 коржей из одной порции, диам. 23см.

16 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
KOCHERIGKA

IRINA

MOSCOW

KOCHERIGKAМои рецепты
Спасибо за рецепт.Очень вкусный .Правда такой красоты не получилось.Не было пакетика под соты.
Фото

16 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ириша, очень люблю ваш медовик. Нежный, тающий во рту. Всегда его хочется съесть больше, чем нужно Smile Для домашнего чаепития не стала украшать пчелками, а крем сделала со сметаной и деревенскими сливками. good2
Фото
...
Фото

16 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
KOCHERIGKA писал(а):
Правда такой красоты не получилось.Не было пакетика под соты.

Ну как это не получилось?! unknown Еще как получилось! good Один разрез чего стоит! nyam2

Река Таня писал(а):
Для домашнего чаепития не стала украшать пчелками, а крем сделала со сметаной и деревенскими сливками.

Тортик nyam2 good2

18 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Devyli,ja k vam!!! good2
Irishka,stomilionnoe spasibo za takoj simpotichnij receptik,pokoril s pervogo raZZa give_heart
Zavtra rano vstau i nachinau masterit Wink ,nadeus vse bydet OK!)! Smile

18 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
motornaja писал(а):
Может подскажешь, как ты делал под мастику и каких этапов избегала?

Под мастику я сверху и с боков медовик покрываю кремом вареная сгущенка +масло сливочное, даю пропитаться ночь, потом еще раз этим же кремом выравниваю и покрываю мастикой. Внутрь торта один из тех кремов которые размещены на 1 странице

19 Май 2012 5:42

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
SOS!!!!! wacko1
Devyli,virychajte!
Ne znau ,chto proishodit!Gotovlu tortik yzhe po 3 recepty,i kazhdij,kazhdij raz polychaetsa odna i ta zhe pesna:testo vihodit rassipchatim!Ne mogy rasskatat ego,t.k. rassipaetsa prosto!(Pochemy tak?Zhivy v shtatah.Probovala i amerikanskyu myky,i v rysskom magazine pokypala!Ny ne polcyhaetsa,i vse tyt.....
Spasibo zaranee good

21 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Под мастику я сверху и с боков медовик покрываю кремом вареная сгущенка +масло сливочное, даю пропитаться ночь, потом еще раз этим же кремом выравниваю и покрываю мастикой. Внутрь торта один из тех кремов которые размещены на 1 странице

Ой, а пропорции масла и сгущенки можно? А то все по-разному делают. Спасибки.

21 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
motornaja писал(а):
Ой, а пропорции масла и сгущенки можно?

1:1

22 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
спасибо, сделаю-отчитаюсь!

23 Май 2012 8:47

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
Ny cherknie pary slov,pomogite.... Smile

23 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
prikolistka прочитайте еще раз все внимательно до конца и сделайте нормально по рецепту.
Строго по рецепту, даю 98% что дело скорее всего не в муке. Обычно когда мне такое пишут это начинается "отсебятина". Подумали и положили не соду, а разрыхлитель, или какой-нибудь пекарский порошок или ещё какой нибудь заменитель. а это важно! И мед использовали не натуральный, а искусственный и пр и пр. а потом начинается: "ой не получилось, ой не расскатывается" или вообще верх глупости -"ой а мы соду погасили! А то у вас в рецепте не написано".
Это тесто не может быть рассыпчатым какая бы не была в нем мука, хоть африканская, если она пшеничная, ну если конечно вы не перебухали её в тесто уже до такого состояния что оно действительно не раскатывается - но о том как добавлять муку тоже в рецепте написано, сфотографировано, разжевано.

24 Май 2012 4:55

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

55 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
wacko1 wacko1
Ириша торт суперский!Пеку уже не один раз.Всегда идет на ура. good
На этот раз скромненький но вкусный!
Фото

Rose Rose Rose Rose

24 Май 2012 9:04

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
Lapulka
Vse strogo po recepty,strozhe ne bivaet....

24 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
prikolistka
ну тогда я не знаю unknown чтобы понять в чем у вас проблема мне нужно видеть как вы готовите

24 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
stamlyalya

olga

stamlyalyaМои рецепты
[size=12]скажите а если делать второй крем (масляный смешанный с заварным) то принцип с желатином тот же? и еще вопросик сколько времени уходит на такой торт с украшением и без ? какой крем вкуснее выходит смешанный или первый? я в раздумьях какой крем сделать .....второй мне кажется дольше делать и больше продуктов...
начала делать тесто, на водяной бане не знала сколько держать нужно, держал держала но тесто почему то особо не увеличилось, скажите пожалуйста по каким причинам это могло быть?

25 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
Lapulka
Razberemsa.

25 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
stamlyalya

olga

stamlyalyaМои рецепты
у меня вышло только 6 коржей...торт был низким пришлось делать еще одну норму теста....видимо я все таки на водяной бане не правильно что то делала тесто не увеличилось ни в первый раз ни во второй....с двойной порцией теста 13 коржей

27 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
stamlyalya

olga

stamlyalyaМои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! давно лежал в закладках, не решалась его делать, т.к рецепт показался не из легких ....вот решилась и не зря трудилась..торт вышел ну очень вкусный !!! получила массу комплиментов, а так же заказы уже на следующие дни рождения!!! а съели его ну ОЧЕНЬ быстро
вот отчетик
Фото
[/img]

28 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Ирочка спасибо ещё раз за рецепт Romashki Пеку торт по твоему рецепту не в первый раз и каждый раз всем нравится.

Фото

Это племяннику на день рождения.

Фото

А это на золотую свадьбу. Здесь ещё фотография сахарная должна быть.

04 Июн 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ольга 0713

Ольга

43 года
Краснодарский край

Ольга 0713Мои рецепты
Ириша спасибо за чудесный рецепт! Всё получилось с первого раза, торт очень вкусный,а соты и пчёлки произвели на всех неизгладимое впечатление girl_claping (но секрета их производства никому не раскрыла Embarassed )

Наверх
;