Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор
 
04 Июн 2012 2:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ольга 0713 писал(а):
(но секрета их производства никому не раскрыла )

чего так? Very Happy
 
04 Июн 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ольга 0713

Ольга

42 года
Краснодарский край

Ольга 0713Мои рецепты
Пусть завидуют Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
06 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Ириша спасибо за заме4ателный тортик. у меня все полу4илос с первого раза. крем обалденый!!! У меня вопросик. как ты думаеш можно сделат тоже самое с другим кремом, например с заварным, я имею ввиду желатином развести и верх украсит. вареная сгущенка не всегда ест дома а покупаем ее толко в русском магазине. поетому охото как то выкрутится...спасибо заранее! Rose
 
06 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Esenija писал(а):
как ты думаеш можно сделат тоже самое с другим кремом, например с заварным, я имею ввиду желатином развести и верх украсит

конечно можно ))
а вареную сгущенку можно сварить дома. Если есть обычная в железных банках.
 
07 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
да коне4но можно..но я подумала целый 4ас варится будет...свет у нас собака дорогой...! просто надо попробоват с другим кремом.. П4елки прелестъ! коне4но пому4илас но резултат поразил всех. спасибо тебе огромное Ириш! good2
 
07 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Esenija писал(а):
спасибо тебе огромное Ириш!

да на здоровье! По поводу света не подумала, у меня газ ))) ну еще как вариант можно купить ириски сливочные типа коровка, растопить их в сливках и добавить в заварной крем - очень вкусно, карамельно и золотисто будет nyam2 good
 
08 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
класс..я бы не додумаласъ!...етого добра у нас навалом. спасибо тебе Ириш! еще раз... good good good good good
 
08 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Ириш, подскажи ты по какому рецепту мастику на сгущёнке делала?

Медовик твой шикарный good2 надо бы попробовать nyam2 До отпуска надеюсь успею его приготовить! Приду обязательно! Мои медовики очень любят nyam2
 
08 Июн 2012 21:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Ириш, подскажи ты по какому рецепту мастику на сгущёнке делала?

если речь идет про детский с пчелками на фото то сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко, соотношение 1:1:1
но сейчас такой молочкой уже не пользуюсь, делаю с детской смесью Малютка girl_yes3
 
08 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Ириш,а можно поподробнее? Сам рецепт Smile
 
09 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
polychilsaaaaaaaaaaa girl_claping yfff!
Vkysnashka,krasivij,appetitinij,eeejjjjj Yahoo!
 
09 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сам рецепт

так все то же самое, только вместо сухого молока детская смесь Малютка. соотношение то же Малютка+сахарная пудра 1:1 а сгущенку я уже лью на глаз, в зависимости от того что мне нужно, на фигурки замешиваю покруче, если на обтяжку то помягче, вот и весь рецепт ))

prikolistka писал(а):
polychilsaaaaaaaaaaa yfff!

Поздравляю! ))
 
09 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Thanks Irishka!!!! girl_in_love
 
10 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Ириш, вот и моя пчёлка. Рецептик классный. Коржики очень вкусные. Крем ещё вкуснее. Только сделала завтра будем пробовать! думаю что очень вкусно будет. Спасибо тебе за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki
Фото
 
12 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

38 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Иринка, огромное спасибо за тортик, делала папе на юбилей, правда у меня соты снялись с пленкой в день празднования, пришлось все снимать и сгущенкой с маслом все замазывать, но ничего пчелы-мутанты все скрыли. всем все понравилось girl_claping
Фото
 
13 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка
"Ритулек"
Красивые Пчелки! good2 Спасибо за отчет! friends
 
15 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Цаллагова

Зарина

41 год


ЦаллаговаМои рецепты
Ириша,вы не подскажете,в последнее время стал получаться торт очень тонкий. Я коржи старательно тонко раскатываю. В итоге их из одной порции теста получается штук 7-10. Когда торт собираю,высота у него 4 см. В первые разы получался высоченный торт,а сейчас... ((((
 
15 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Цаллагова писал(а):
в последнее время стал получаться торт очень тонкий

Муку или крем не меняли? Можно коржи и не тонко раскатывать, потолще, только давать обязательно ночь пропитаться, это же на любителя )) я просто сама люблю так поэтому и советую что сама люблю ))
 
15 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Цаллагова

Зарина

41 год


ЦаллаговаМои рецепты
Спасибо за ответ. Нет,все четко по рецепту. Крем иногда получается очень пышным и плотным, а иногда жидкий. Не поймешь... unknown

Но в целом торт ОЧЕНЬ вкусный!
 
16 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
submarina

sveta

49 лет
Germany

submarinaМои рецепты
просто класс. молодец. забрала в закладки good Romashki
 
18 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
kulichik

Надежда


Россия

kulichikМои рецепты
Ириша, я к тебе с отчетом. Конечно, возникали проблемки. Сначала я грела пол плитки шоколада со сливками в микроволновке - он стал как пластелин unknown Вторую часть шоколада я грела на водяной бане, он расплавился очень хорошо, но как только я добавила сливки, тут же снова стал тягучий. Сделала вывод: или в сливки что-то добавляют, что не нравится шоколаду girl_haha , или это из-за разности температур (сливки были из холодильника), но больше шоколада у меня не было, и проверить мою теорию не получилось- я стала лепить пчел руками. С коржами проблем не было: раскатывались легко, выпекались быстро! Крем вкуснейший, правда замешкалась и желатин у меня хорошо остыл. Когда я его смешала с кремом, он сразу схватился, стал упругим и пленка "отпружинивала" от поверхности girl_haha . Торт понравился всем, даже тем, кто не любил выпечку с медом. Спасибо большое за рецепт Romashki
Фото
 
24 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана


Украина

ЗіркаМои рецепты
Иришечка, давно присела на рецепт твоего медовичка. girl_in_love Так мне нравится с этим тестом работать. Вот принесла отчетик. Пекла мужу на день рождения, но отмечали далековато, Embarassed выезжали на базу, на природу. Торт пекла громадный (двойная порция), переживала как довезем (все-таки около 60 км Embarassed ), но он доехал отлично. Ну а вкус, у него всегда на высший бал. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт и такие подробные инструкции. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Обожаю твои рецепты. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
25 Июн 2012 6:31

Распечатать сообщение
Светлана1202

Светлана

56 лет
Германия

Светлана1202Мои рецепты
Всем здрасте.Девчата,здесь ранее говорилось о шоколадных сотах.Их можно сделать специальной формой для пельменей.Вылить разогретый шоколад на ровную поверхность и обмакнуть форму с выпуклой стороной в шоколад.Зделать быстро трафарет на поверхности торта.немного большие получаются,но всёже лучше чем ничего.За рецепт огромное спасибо. Romashki Romashki Romashki
 
28 Июн 2012 7:04

Распечатать сообщение
Светлана1202

Светлана

56 лет
Германия

Светлана1202Мои рецепты
Сегодня успекла ваш тортик.Первый блин всегда комом,но вот,что у меня получилось.
Фото
[/code]
большое спасибо за рецепт.
 
28 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

51 год
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Какая красота!! И рецепт моего детства, но потерянный. Спасибо, испеку детям.
Страница 68 из 87

Наверх