Сообщение |
Автор |
04 Июн 2012 2:32
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Ольга 0713 писал(а): | (но секрета их производства никому не раскрыла ) |
чего так?
|
04 Июн 2012 11:27
|
Ольга 0713
42 года Краснодарский край
|
|
06 Июн 2012 15:47
|
Esenija
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/1658296793518423d9e38f3.jpg) Elena
55 лет Germanija
|
Ириша спасибо за заме4ателный тортик. у меня все полу4илос с первого раза. крем обалденый!!! У меня вопросик. как ты думаеш можно сделат тоже самое с другим кремом, например с заварным, я имею ввиду желатином развести и верх украсит. вареная сгущенка не всегда ест дома а покупаем ее толко в русском магазине. поетому охото как то выкрутится...спасибо заранее!
|
06 Июн 2012 16:35
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Esenija писал(а): | как ты думаеш можно сделат тоже самое с другим кремом, например с заварным, я имею ввиду желатином развести и верх украсит |
конечно можно ))
а вареную сгущенку можно сварить дома. Если есть обычная в железных банках.
|
07 Июн 2012 0:06
|
Esenija
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/1658296793518423d9e38f3.jpg) Elena
55 лет Germanija
|
да коне4но можно..но я подумала целый 4ас варится будет...свет у нас собака дорогой...! просто надо попробоват с другим кремом.. П4елки прелестъ! коне4но пому4илас но резултат поразил всех. спасибо тебе огромное Ириш!
|
07 Июн 2012 13:12
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Esenija писал(а): | спасибо тебе огромное Ириш! |
да на здоровье! По поводу света не подумала, у меня газ ))) ну еще как вариант можно купить ириски сливочные типа коровка, растопить их в сливках и добавить в заварной крем - очень вкусно, карамельно и золотисто будет
|
08 Июн 2012 0:02
|
Esenija
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/1658296793518423d9e38f3.jpg) Elena
55 лет Germanija
|
|
08 Июн 2012 19:08
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Lapulka
Ириш, подскажи ты по какому рецепту мастику на сгущёнке делала?
Медовик твой шикарный ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) надо бы попробовать ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) До отпуска надеюсь успею его приготовить! Приду обязательно! Мои медовики очень любят
|
08 Июн 2012 21:54
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Сарочка писал(а): | Ириш, подскажи ты по какому рецепту мастику на сгущёнке делала? |
если речь идет про детский с пчелками на фото то сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко, соотношение 1:1:1
но сейчас такой молочкой уже не пользуюсь, делаю с детской смесью Малютка
|
08 Июн 2012 23:58
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Lapulka
Ириш,а можно поподробнее? Сам рецепт
|
09 Июн 2012 2:08
|
prikolistka
37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey
|
polychilsaaaaaaaaaaa ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) yfff!
Vkysnashka,krasivij,appetitinij,eeejjjjj
|
09 Июн 2012 21:13
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Сарочка писал(а): | Сам рецепт |
так все то же самое, только вместо сухого молока детская смесь Малютка. соотношение то же Малютка+сахарная пудра 1:1 а сгущенку я уже лью на глаз, в зависимости от того что мне нужно, на фигурки замешиваю покруче, если на обтяжку то помягче, вот и весь рецепт ))
prikolistka писал(а): | polychilsaaaaaaaaaaa yfff! |
Поздравляю! ))
|
09 Июн 2012 21:49
|
prikolistka
37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey
|
Thanks Irishka!!!!
|
10 Июн 2012 23:52
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
12 Июн 2012 22:25
|
Ритулек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/12580116024f31533ba0f0a.gif) Маргарита
38 лет Россия, Московская область
|
Иринка, огромное спасибо за тортик, делала папе на юбилей, правда у меня соты снялись с пленкой в день празднования, пришлось все снимать и сгущенкой с маслом все замазывать, но ничего пчелы-мутанты все скрыли. всем все понравилось
|
13 Июн 2012 12:48
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Сарочка
"Ритулек"
Красивые Пчелки! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо за отчет!
|
15 Июн 2012 16:20
|
Цаллагова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5182229984a167ed359001.jpg) Зарина
41 год
|
Ириша,вы не подскажете,в последнее время стал получаться торт очень тонкий. Я коржи старательно тонко раскатываю. В итоге их из одной порции теста получается штук 7-10. Когда торт собираю,высота у него 4 см. В первые разы получался высоченный торт,а сейчас... ((((
|
15 Июн 2012 17:04
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
Цаллагова писал(а): | в последнее время стал получаться торт очень тонкий |
Муку или крем не меняли? Можно коржи и не тонко раскатывать, потолще, только давать обязательно ночь пропитаться, это же на любителя )) я просто сама люблю так поэтому и советую что сама люблю ))
|
15 Июн 2012 23:45
|
Цаллагова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5182229984a167ed359001.jpg) Зарина
41 год
|
Спасибо за ответ. Нет,все четко по рецепту. Крем иногда получается очень пышным и плотным, а иногда жидкий. Не поймешь...
Но в целом торт ОЧЕНЬ вкусный!
|
16 Июн 2012 17:41
|
submarina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/83389405454e65b728a703.jpg) sveta
49 лет Germany
|
просто класс. молодец. забрала в закладки
|
18 Июн 2012 20:23
|
kulichik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/18746354634f3cce5942e95.jpg) Надежда
Россия
|
Ириша, я к тебе с отчетом. Конечно, возникали проблемки. Сначала я грела пол плитки шоколада со сливками в микроволновке - он стал как пластелин ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Вторую часть шоколада я грела на водяной бане, он расплавился очень хорошо, но как только я добавила сливки, тут же снова стал тягучий. Сделала вывод: или в сливки что-то добавляют, что не нравится шоколаду ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , или это из-за разности температур (сливки были из холодильника), но больше шоколада у меня не было, и проверить мою теорию не получилось- я стала лепить пчел руками. С коржами проблем не было: раскатывались легко, выпекались быстро! Крем вкуснейший, правда замешкалась и желатин у меня хорошо остыл. Когда я его смешала с кремом, он сразу схватился, стал упругим и пленка "отпружинивала" от поверхности ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) . Торт понравился всем, даже тем, кто не любил выпечку с медом. Спасибо большое за рецепт
|
24 Июн 2012 23:53
|
Зірка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/13861168684b72e7f14557b.jpg) Светлана
Украина
|
|
25 Июн 2012 6:31
|
Светлана1202
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/174/11477800134fe81af12f384.jpg) Светлана
56 лет Германия
|
|
28 Июн 2012 7:04
|
Светлана1202
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/174/11477800134fe81af12f384.jpg) Светлана
56 лет Германия
|
Сегодня успекла ваш тортик.Первый блин всегда комом,но вот,что у меня получилось.
[/code]
большое спасибо за рецепт.
|
28 Июн 2012 19:04
|
Twinsy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/174/13533343554ff6b6f49bc2d.jpg) Olga
51 год Красноярский край
|
Какая красота!! И рецепт моего детства, но потерянный. Спасибо, испеку детям.
|