Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

01 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Иришечка, Give heart снова пекла твою пчелку, правда у меня совсем не медовая тематика. Embarassed

Спасибо за бесподобный рецепт. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
kulichik
Очень симпатичный торт! good2
Светлана1202
На здоровье! Спасибо за идею с шоколадными сотами! friends
Зірка
Свеееетииик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Красота-то какая! Чуть не пропустила два твоих шедевра! good good good
И "икры" сколько наметала! wacko1 Молодец! good2
А машина какая прикольная! Розовая! Wink Romashki Свет это барышне какой-нибудь в одарок или ты уже вышла на новый уровень, на заказ печешь? friends girl_claping

04 Июл 2012 9:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Молодец!

Иришечка, спасибо. Give heart Give heart Give heart Give heart Честно скажу, ждала твоих комментариев. Embarassed
Lapulka писал(а):
это барышне какой-нибудь в одарок или ты уже вышла на новый уровень, на заказ печешь?

Это просто я "профи" такой. wacko1 girl_blush2 girl_haha Я пыталась в красный покрасить, а вышел розовый. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красный краситель добавила - малова-то, сыпанула вишневого и вот результат.
Торт был для фирмы "Автостандарт", которые отмечали свой очередной день рождения в последний день закрытия футбольного чемпионата "Евро 2012", который проводился в Украине. У них и вечеринка была с футбольной тематикой. Вот такой сюжет. sharik sharik sharik sharik
На заказ не пеку, побаиваюсь. Embarassed Хоть и этот первый за который получила деньги. Знакомые, которым я не могла отказать очень просили, а в конце в принудительном порядке оставили деньги, да такую кругленькую сумму, что меня теперь опять терзают сомнения "Может начать?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за твои шедевральные рецепты. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Всегда стремлюсь к твоему уровню и ровняюсь на тебя! Give heart friends

04 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я пыталась в красный покрасить, а вышел розовый. Красный краситель добавила - малова-то, сыпанула вишневого и вот результат.

Блин! Срочно напиши какой краситель и какие пропорции ты сыпала! girl_haha Если че я серьезно! Embarassed Мне такой розовый нужен, жидкого нет а сухой переводить - жаба задушит, я его в Германии покупаю girl_in_dreams
А торты - у тебя такие что уже ДАВНО пора на заказ делать, а не то как ты все бесплатно направо-налево раздаешь praising
Зірка писал(а):
что меня теперь опять терзают сомнения "Может начать?"

еще и сомневается она unknown wacko1 Конечно - ДАААА!!!!! friends good2
Если че - говори Ира дала благословение Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

04 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Срочно напиши какой краситель и какие пропорции ты сыпала!

Я красила сухим пищевым (разбавляла и добавляла в расплавленные мармышки). Они дешевые, продаються у нас на базаре. Embarassed

Ириш, ну все ж на глаз. unknown Embarassed Прости, но никаких пропорций. Embarassed Два раза красный, один - вишневый. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Два раза красный, один - вишневый.

записывай в следующий раз когда химичить будешь praising а то така ценная информация и мимо проходит girl_haha
У нас таких красителей нет unknown видимо это ваши местные. Из недорогих только гелевые, российского пр-ва в пластиковых бутылочках. Ну ладно...
"а у вас есть такие же, только с золотыми пуговицами... Нет? - будем искать" (с) girl_haha

05 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Irishka_A

Ирина

42 года
Санкт-Петербург

Irishka_AМои рецепты
Фото

Вот и мой отчетик, делала с курагой, черносливом и орешками внутри. Объедение nyam2

05 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irishka_A писал(а):
делала с курагой, черносливом и орешками внутри

дааааа nyam2 это вкусно! good2

05 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Lapuwe4ka

Елена

39 лет
Киев

Lapuwe4kaМои рецепты
Спасибо огромнейшее за рецептик и идею оформления! Приготовила своей мамуле на день рождения! Все были в шоке от такой вкуснотищи и красотищи! Еще раз спасибо огромейшее! И пчелок сделала, правда для крылышек использовала семечки, тоже хорошо получилось! Еще раз спасибочки))))) Girl in love

08 Июл 2012 15:27

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ириша! Я вновь с фотоотчетом! На этот раз торт без пчелок, но все равно, оооочень вкусный! nyam2
Фото

И кусочек:
Фото

Делала половину нормы для родных на "день семьи, любви и верности". Уже почти весь тортик съели! girl_haha
Спасибо вам за рецепт, это самый вкусный медовик!!!! good2
С праздником вас! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я снова с отчетом!!!
Эту "Пчелку" я пекла на ДР папе,но дарила его моя дочь,поэтому и надпись соответствующая,но немного расплывшаяся,что-то подвели меня мои гелевые карандаши.Так и не поняла почему?
Торт без исключения нравится всем,пеку его часто и не перестаю благодарить Иру за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Это наш любимый медовик nyam2 nyam2 nyam2 !В этот раз был даже с сотами!! good2

Фото

22 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Natalja D. Germany

Natalja D.

Natalja D. GermanyМои рецепты

22 Июл 2012 22:57

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
good2 попробую обязательно! В закладках Embarassed

23 Июл 2012 16:05

Распечатать сообщение
Natalja D. Germany

Natalja D.

Natalja D. GermanyМои рецепты
Мой тортик .Второй раз пеку его nyam2 .Ириша,спасибо тебе огромное Girl in love Romashki !

29 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
Фото

спасибо огромное за мега вкусный торт!

29 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Очень вкусно получилось good2 good Спасибо Rose
Но у меня коржики темные получились wacko1

01 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

30 лет

СкиталсМои рецепты
Здравствуйте,Ирина!!! girl_bye
Я уже готовила ваш божественный медовик и всем он очень понравился!!!а теперь я собираюсь на день рождения сестры покрыть торт мастикой!я, наверное,не первая хочу спросить рецепт вашей молочной мастики на сгущенке и еще, я бы хотела узнать: она на вкус съедобна?а то весь интернет перекопала и выяснила,что мастика из маршмелоу ужасно гадкая,как пластилин!!!ну а на покрытие думаю надо использовать масляный крем,верно?заранее спасибо!!! Smile Smile Embarassed Rose

02 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс
Привет Полинка! Smile
Молочная мастика - сгущенка:сахарная пудра: детская смесь Малютка - 1:1:1
Молочная мастика конечно съедобная, она гораздо вкуснее чем из маршмеллоу, хотя я не сказала бы что из маршмеллоу гадкая, и как пластилин unknown возможно дело в самих маршмеллоу, но то что любая мастика жутко сладкая (практически голый сахар) это однозначно.
Под мастику да - нужен либо масляный крем либо ганаш.

02 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
kristval

кристина

40 лет
Беларусь, Брест

kristvalМои рецепты
ваш тортик пекла уже много раз, полюбился очень nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2012 21:12

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

30 лет

СкиталсМои рецепты
Какой классный рецепт!!!Спасибо большое!!буду эксперементировать!!)))
girl_claping girl_claping Romashki

06 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс
Удачи! ))

10 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

33 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
Буду готовить этот тортик!! girl_claping
ну просто очень сильно он меня покорил nyam2 nyam2
Спасибо тебе, Иришка, что даришь нам такую радость и делишься такими чудными рецептами!!! Romashki Вообще ты талантище good
Это будет мой первый торт) Embarassed всяких пирогов и тартов напекла уже тучу, а с тортами как-то не сложилось Embarassed

У меня вопросики: какой из этих двух кремов вкуснее? nyam2 на твой вкус? Smile и еще - если делать много тонких коржиков (штук 10), то крема достаточно будет?? не будет тортик сухим?

Спасибо огромное за твой труд Give heart

эххх)) не могу я оторваться от твоих работ) good2 какие же торты замечательные у тебя!!! girl_claping Wink

10 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chocolate_O
на мой вкус заварной ))) крема очень даже достаточно, даже может еще останется, а торт с любым кремом хорошо пропитывается и нежный и мягкий получается, главное дать ему ночь постоять в холодильнике....... хотя на 2-3 день он еще вкуснее становится Smile

12 Авг 2012 7:04

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Ирина, спасибо ещё раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеку не первый раз этот замечательный торт! но с пчелками в первый раз ..... Embarassed
это до украшения
Фото

уже пчелки "прилетели"
Фото

15 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ермионюшка

37 лет

ЕрмионюшкаМои рецепты
Здравствуйте Ириша! Собралась покрывать торт по Вашему чудеснейшему рецепту tender мастикой , но с ней никогда ещё не работала и вот возникло два вопроса:

1. Как и какими красками подкрашивать мастику, есть у меня сухие красители Парфэ Декор, а есть гелевые кондитерские карандашики, тоже Парфэ Декор. Как-то я уже пыталась делать мастику из этих же ингредиентов, по какому-то рецепту, насыпала туда краситель сухой тот же Парфэ, а он оставил в тесте кристаллики очень заметные, получилась мастика вся в точках, которые вообще не хотели растворяться, может нужно как то разбавить его в сгущенке или может лучше в воде?

2. Подскажите пожалуйста еще рецепт масляного крема, который Вы использовали для Вашего детского тортика с мастикой. Быть может вот этот рецепт крема подойдет? - http://forum.say7.info/topic6424.html

Наверх