Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:25
|
Зірка
Украина |
|||
03 Июл 2012 14:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
kulichik
Очень симпатичный торт! Светлана1202 На здоровье! Спасибо за идею с шоколадными сотами! Зірка Свеееетииик!!!! Красота-то какая! Чуть не пропустила два твоих шедевра! И "икры" сколько наметала! Молодец! А машина какая прикольная! Розовая! Свет это барышне какой-нибудь в одарок или ты уже вышла на новый уровень, на заказ печешь? |
||||
04 Июл 2012 9:54
|
Зірка
Украина |
|||
Иришечка, спасибо. Честно скажу, ждала твоих комментариев.
Это просто я "профи" такой. Я пыталась в красный покрасить, а вышел розовый. Красный краситель добавила - малова-то, сыпанула вишневого и вот результат. Торт был для фирмы "Автостандарт", которые отмечали свой очередной день рождения в последний день закрытия футбольного чемпионата "Евро 2012", который проводился в Украине. У них и вечеринка была с футбольной тематикой. Вот такой сюжет. На заказ не пеку, побаиваюсь. Хоть и этот первый за который получила деньги. Знакомые, которым я не могла отказать очень просили, а в конце в принудительном порядке оставили деньги, да такую кругленькую сумму, что меня теперь опять терзают сомнения "Может начать?" Спасибо за твои шедевральные рецепты. Всегда стремлюсь к твоему уровню и ровняюсь на тебя! |
||||
04 Июл 2012 18:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Блин! Срочно напиши какой краситель и какие пропорции ты сыпала! Если че я серьезно! Мне такой розовый нужен, жидкого нет а сухой переводить - жаба задушит, я его в Германии покупаю А торты - у тебя такие что уже ДАВНО пора на заказ делать, а не то как ты все бесплатно направо-налево раздаешь
еще и сомневается она Конечно - ДАААА!!!!! Если че - говори Ира дала благословение |
||||
04 Июл 2012 19:42
|
Зірка
Украина |
|||
04 Июл 2012 21:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
записывай в следующий раз когда химичить будешь а то така ценная информация и мимо проходит У нас таких красителей нет видимо это ваши местные. Из недорогих только гелевые, российского пр-ва в пластиковых бутылочках. Ну ладно... "а у вас есть такие же, только с золотыми пуговицами... Нет? - будем искать" (с) |
||||
05 Июл 2012 2:11
|
Irishka_A
41 год Санкт-Петербург |
|||
05 Июл 2012 13:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
дааааа это вкусно! |
||||
05 Июл 2012 19:06
|
Lapuwe4ka
Елена 38 лет Киев |
|||
Спасибо огромнейшее за рецептик и идею оформления! Приготовила своей мамуле на день рождения! Все были в шоке от такой вкуснотищи и красотищи! Еще раз спасибо огромейшее! И пчелок сделала, правда для крылышек использовала семечки, тоже хорошо получилось! Еще раз спасибочки)))))
|
||||
08 Июл 2012 15:27
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
17 Июл 2012 20:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я снова с отчетом!!!
Эту "Пчелку" я пекла на ДР папе,но дарила его моя дочь,поэтому и надпись соответствующая,но немного расплывшаяся,что-то подвели меня мои гелевые карандаши.Так и не поняла почему? Торт без исключения нравится всем,пеку его часто и не перестаю благодарить Иру за рецепт !Это наш любимый медовик !В этот раз был даже с сотами!! |
||||
22 Июл 2012 15:03
|
Natalja D. Germany
Natalja D. |
|||
|
||||
22 Июл 2012 22:57
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||
попробую обязательно! В закладках
|
||||
23 Июл 2012 16:05
|
Natalja D. Germany
Natalja D. |
|||
Мой тортик .Второй раз пеку его .Ириша,спасибо тебе огромное !
|
||||
29 Июл 2012 13:42
|
complimenty
Латвия |
|||
29 Июл 2012 20:18
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||
Очень вкусно получилось Спасибо
Но у меня коржики темные получились |
||||
01 Авг 2012 23:59
|
Скиталс
29 лет |
|||
Здравствуйте,Ирина!!!
Я уже готовила ваш божественный медовик и всем он очень понравился!!!а теперь я собираюсь на день рождения сестры покрыть торт мастикой!я, наверное,не первая хочу спросить рецепт вашей молочной мастики на сгущенке и еще, я бы хотела узнать: она на вкус съедобна?а то весь интернет перекопала и выяснила,что мастика из маршмелоу ужасно гадкая,как пластилин!!!ну а на покрытие думаю надо использовать масляный крем,верно?заранее спасибо!!! |
||||
02 Авг 2012 13:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Скиталс
Привет Полинка! Молочная мастика - сгущенка:сахарная пудра: детская смесь Малютка - 1:1:1 Молочная мастика конечно съедобная, она гораздо вкуснее чем из маршмеллоу, хотя я не сказала бы что из маршмеллоу гадкая, и как пластилин возможно дело в самих маршмеллоу, но то что любая мастика жутко сладкая (практически голый сахар) это однозначно. Под мастику да - нужен либо масляный крем либо ганаш. |
||||
02 Авг 2012 19:07
|
kristval
39 лет Беларусь, Брест |
|||
02 Авг 2012 21:12
|
Скиталс
29 лет |
|||
Какой классный рецепт!!!Спасибо большое!!буду эксперементировать!!)))
|
||||
06 Авг 2012 14:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Скиталс
Удачи! )) |
||||
10 Авг 2012 19:41
|
Chocolate_O
32 года Киев |
|||
Буду готовить этот тортик!!
ну просто очень сильно он меня покорил Спасибо тебе, Иришка, что даришь нам такую радость и делишься такими чудными рецептами!!! Вообще ты талантище Это будет мой первый торт) всяких пирогов и тартов напекла уже тучу, а с тортами как-то не сложилось У меня вопросики: какой из этих двух кремов вкуснее? на твой вкус? и еще - если делать много тонких коржиков (штук 10), то крема достаточно будет?? не будет тортик сухим? Спасибо огромное за твой труд эххх)) не могу я оторваться от твоих работ) какие же торты замечательные у тебя!!! |
||||
10 Авг 2012 21:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Chocolate_O
на мой вкус заварной ))) крема очень даже достаточно, даже может еще останется, а торт с любым кремом хорошо пропитывается и нежный и мягкий получается, главное дать ему ночь постоять в холодильнике....... хотя на 2-3 день он еще вкуснее становится |
||||
12 Авг 2012 7:04
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
15 Авг 2012 10:29
|
Ермионюшка
36 лет |
|||
Здравствуйте Ириша! Собралась покрывать торт по Вашему чудеснейшему рецепту мастикой , но с ней никогда ещё не работала и вот возникло два вопроса:
1. Как и какими красками подкрашивать мастику, есть у меня сухие красители Парфэ Декор, а есть гелевые кондитерские карандашики, тоже Парфэ Декор. Как-то я уже пыталась делать мастику из этих же ингредиентов, по какому-то рецепту, насыпала туда краситель сухой тот же Парфэ, а он оставил в тесте кристаллики очень заметные, получилась мастика вся в точках, которые вообще не хотели растворяться, может нужно как то разбавить его в сгущенке или может лучше в воде? 2. Подскажите пожалуйста еще рецепт масляного крема, который Вы использовали для Вашего детского тортика с мастикой. Быть может вот этот рецепт крема подойдет? - http://forum.say7.info/topic6424.html |