Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

01 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Иришечка, give_heart снова пекла твою пчелку, правда у меня совсем не медовая тематика. Embarassed

Спасибо за бесподобный рецепт. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
kulichik
Очень симпатичный торт! good2
Светлана1202
На здоровье! Спасибо за идею с шоколадными сотами! friends
Зірка
Свеееетииик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Красота-то какая! Чуть не пропустила два твоих шедевра! good good good
И "икры" сколько наметала! wacko1 Молодец! good2
А машина какая прикольная! Розовая! Wink Romashki Свет это барышне какой-нибудь в одарок или ты уже вышла на новый уровень, на заказ печешь? friends girl_claping

04 Июл 2012 9:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Молодец!

Иришечка, спасибо. give_heart give_heart give_heart give_heart Честно скажу, ждала твоих комментариев. Embarassed
Lapulka писал(а):
это барышне какой-нибудь в одарок или ты уже вышла на новый уровень, на заказ печешь?

Это просто я "профи" такой. wacko1 girl_blush2 girl_haha Я пыталась в красный покрасить, а вышел розовый. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красный краситель добавила - малова-то, сыпанула вишневого и вот результат.
Торт был для фирмы "Автостандарт", которые отмечали свой очередной день рождения в последний день закрытия футбольного чемпионата "Евро 2012", который проводился в Украине. У них и вечеринка была с футбольной тематикой. Вот такой сюжет. sharik sharik sharik sharik
На заказ не пеку, побаиваюсь. Embarassed Хоть и этот первый за который получила деньги. Знакомые, которым я не могла отказать очень просили, а в конце в принудительном порядке оставили деньги, да такую кругленькую сумму, что меня теперь опять терзают сомнения "Может начать?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за твои шедевральные рецепты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда стремлюсь к твоему уровню и ровняюсь на тебя! give_heart friends

04 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я пыталась в красный покрасить, а вышел розовый. Красный краситель добавила - малова-то, сыпанула вишневого и вот результат.

Блин! Срочно напиши какой краситель и какие пропорции ты сыпала! girl_haha Если че я серьезно! Embarassed Мне такой розовый нужен, жидкого нет а сухой переводить - жаба задушит, я его в Германии покупаю girl_in_dreams
А торты - у тебя такие что уже ДАВНО пора на заказ делать, а не то как ты все бесплатно направо-налево раздаешь praising
Зірка писал(а):
что меня теперь опять терзают сомнения "Может начать?"

еще и сомневается она unknown wacko1 Конечно - ДАААА!!!!! friends good2
Если че - говори Ира дала благословение Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

04 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Срочно напиши какой краситель и какие пропорции ты сыпала!

Я красила сухим пищевым (разбавляла и добавляла в расплавленные мармышки). Они дешевые, продаються у нас на базаре. Embarassed

Ириш, ну все ж на глаз. unknown Embarassed Прости, но никаких пропорций. Embarassed Два раза красный, один - вишневый. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Два раза красный, один - вишневый.

записывай в следующий раз когда химичить будешь praising а то така ценная информация и мимо проходит girl_haha
У нас таких красителей нет unknown видимо это ваши местные. Из недорогих только гелевые, российского пр-ва в пластиковых бутылочках. Ну ладно...
"а у вас есть такие же, только с золотыми пуговицами... Нет? - будем искать" (с) girl_haha

05 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Irishka_A

Ирина

41 год
Санкт-Петербург

Irishka_AМои рецепты
Фото

Вот и мой отчетик, делала с курагой, черносливом и орешками внутри. Объедение nyam2

05 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irishka_A писал(а):
делала с курагой, черносливом и орешками внутри

дааааа nyam2 это вкусно! good2

05 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Lapuwe4ka

Елена

38 лет
Киев

Lapuwe4kaМои рецепты
Спасибо огромнейшее за рецептик и идею оформления! Приготовила своей мамуле на день рождения! Все были в шоке от такой вкуснотищи и красотищи! Еще раз спасибо огромейшее! И пчелок сделала, правда для крылышек использовала семечки, тоже хорошо получилось! Еще раз спасибочки))))) girl_in_love

08 Июл 2012 15:27

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ириша! Я вновь с фотоотчетом! На этот раз торт без пчелок, но все равно, оооочень вкусный! nyam2
Фото

И кусочек:
Фото

Делала половину нормы для родных на "день семьи, любви и верности". Уже почти весь тортик съели! girl_haha
Спасибо вам за рецепт, это самый вкусный медовик!!!! good2
С праздником вас! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я снова с отчетом!!!
Эту "Пчелку" я пекла на ДР папе,но дарила его моя дочь,поэтому и надпись соответствующая,но немного расплывшаяся,что-то подвели меня мои гелевые карандаши.Так и не поняла почему?
Торт без исключения нравится всем,пеку его часто и не перестаю благодарить Иру за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Это наш любимый медовик nyam2 nyam2 nyam2 !В этот раз был даже с сотами!! good2

Фото

22 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Natalja D. Germany

Natalja D.

Natalja D. GermanyМои рецепты

22 Июл 2012 22:57

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
good2 попробую обязательно! В закладках Embarassed

23 Июл 2012 16:05

Распечатать сообщение
Natalja D. Germany

Natalja D.

Natalja D. GermanyМои рецепты
Мой тортик .Второй раз пеку его nyam2 .Ириша,спасибо тебе огромное girl_in_love Romashki !

29 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
Фото

спасибо огромное за мега вкусный торт!

29 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Очень вкусно получилось good2 good Спасибо Rose
Но у меня коржики темные получились wacko1

01 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

29 лет

СкиталсМои рецепты
Здравствуйте,Ирина!!! girl_bye
Я уже готовила ваш божественный медовик и всем он очень понравился!!!а теперь я собираюсь на день рождения сестры покрыть торт мастикой!я, наверное,не первая хочу спросить рецепт вашей молочной мастики на сгущенке и еще, я бы хотела узнать: она на вкус съедобна?а то весь интернет перекопала и выяснила,что мастика из маршмелоу ужасно гадкая,как пластилин!!!ну а на покрытие думаю надо использовать масляный крем,верно?заранее спасибо!!! Smile Smile Embarassed Rose

02 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс
Привет Полинка! Smile
Молочная мастика - сгущенка:сахарная пудра: детская смесь Малютка - 1:1:1
Молочная мастика конечно съедобная, она гораздо вкуснее чем из маршмеллоу, хотя я не сказала бы что из маршмеллоу гадкая, и как пластилин unknown возможно дело в самих маршмеллоу, но то что любая мастика жутко сладкая (практически голый сахар) это однозначно.
Под мастику да - нужен либо масляный крем либо ганаш.

02 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
kristval

кристина

39 лет
Беларусь, Брест

kristvalМои рецепты
ваш тортик пекла уже много раз, полюбился очень nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2012 21:12

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

29 лет

СкиталсМои рецепты
Какой классный рецепт!!!Спасибо большое!!буду эксперементировать!!)))
girl_claping girl_claping Romashki

06 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс
Удачи! ))

10 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

32 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
Буду готовить этот тортик!! girl_claping
ну просто очень сильно он меня покорил nyam2 nyam2
Спасибо тебе, Иришка, что даришь нам такую радость и делишься такими чудными рецептами!!! Romashki Вообще ты талантище good
Это будет мой первый торт) Embarassed всяких пирогов и тартов напекла уже тучу, а с тортами как-то не сложилось Embarassed

У меня вопросики: какой из этих двух кремов вкуснее? nyam2 на твой вкус? Smile и еще - если делать много тонких коржиков (штук 10), то крема достаточно будет?? не будет тортик сухим?

Спасибо огромное за твой труд give_heart

эххх)) не могу я оторваться от твоих работ) good2 какие же торты замечательные у тебя!!! girl_claping Wink

10 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chocolate_O
на мой вкус заварной ))) крема очень даже достаточно, даже может еще останется, а торт с любым кремом хорошо пропитывается и нежный и мягкий получается, главное дать ему ночь постоять в холодильнике....... хотя на 2-3 день он еще вкуснее становится Smile

12 Авг 2012 7:04

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Ирина, спасибо ещё раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеку не первый раз этот замечательный торт! но с пчелками в первый раз ..... Embarassed
это до украшения
Фото

уже пчелки "прилетели"
Фото

15 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ермионюшка

36 лет

ЕрмионюшкаМои рецепты
Здравствуйте Ириша! Собралась покрывать торт по Вашему чудеснейшему рецепту tender мастикой , но с ней никогда ещё не работала и вот возникло два вопроса:

1. Как и какими красками подкрашивать мастику, есть у меня сухие красители Парфэ Декор, а есть гелевые кондитерские карандашики, тоже Парфэ Декор. Как-то я уже пыталась делать мастику из этих же ингредиентов, по какому-то рецепту, насыпала туда краситель сухой тот же Парфэ, а он оставил в тесте кристаллики очень заметные, получилась мастика вся в точках, которые вообще не хотели растворяться, может нужно как то разбавить его в сгущенке или может лучше в воде?

2. Подскажите пожалуйста еще рецепт масляного крема, который Вы использовали для Вашего детского тортика с мастикой. Быть может вот этот рецепт крема подойдет? - http://forum.say7.info/topic6424.html
Страница 69 из 87

Наверх
;