Ледяной апельсиновый кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 14:14
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: свежевыжатый сок из 2 апельсинов кусочки цедры этих апельсинов 1 ст воды 1 ст или чуть меньше сахара холодный кофе (6ч.л. растворимого кофе на 4 ст воды) взбитые сливки 0,5 ст Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим всё в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Можно добавить взбитые сливки либо оставить их на потом, чтобы украсить ими напиток. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченый лед. Украшаем долькой апельсина. Приятного аппетита! Кофейно-пончиковый молочный коктейль Холодный банановый кофе с мороженым Холодный мятно-шоколадный кофе Напиток-десерт «Кофе с халвой» «Инь-ян» - холодный кофе-чай Кофе со льдом по-тайски (вариант №1) Кофе со льдом по-тайски (вариант №2) Освежающий кофейный смузи |
||||||||
21 Авг 2013 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Леночка, обалденный кофе , а новая Аватарка еще лучше . Красотулечка!
|
||||||||
21 Авг 2013 15:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена, очередное вкусовое искушение забрала...
аватарка - |
||||||||
21 Авг 2013 15:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Леночка,фото -супер! тебе очень идет такая стрижка
|
||||||||
21 Авг 2013 16:08
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, я рада, что ты заглянула ко мне! Спасибо за комплименты!
Танечка, попробуйте этот кофе с новым вкусом! Спасибо за комплимент!
Юличка спасибо! |
||||||||
21 Авг 2013 18:48
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
ТЕН
Лен, вкуснота необыкновенная...столько замечательных напитков ты приносишь И ава ОЧЕНЬ красивая!! То есть ты на ней! |
||||||||
21 Авг 2013 18:52
|
ТЕН
|
|||||||
21 Авг 2013 22:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Леночка,очень красивая ава и ты на ней
Опять ты с очередной вкусняшкой. Супер! Спасибо за рецепт и за эстетическое удовольствие любоваться твоими красивыми фотографиями и напитками |
||||||||
22 Авг 2013 0:17
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||
ТЕН
Отличный кофе спасибо за отличную идею |
||||||||
22 Авг 2013 18:20
|
ТЕН
|
|||||||
Ликочка спасибо!
Ликусик спасибо за поддержку!
Наташенька, пользуйся на здоровье! |
||||||||
22 Авг 2013 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, какая ты милашка здесь. Глаз не отвести. Очень славное фото!
А теперь про твой новый рецепт. Еще одно искушение для кофеманов! Обязательно попробую! Просто пока совсем нет времени выпендриваться. Полным ходом идет борьба с урожаем! Пью утром свежезаваренный черный кофе и за дело! Спасибо за новый рецепт и красивые фото! |
||||||||
23 Авг 2013 11:38
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, спасибо за теплые слова - мне очень приятно!
Да, еще один вкус, еще один вариант холодного кофейного коктейля!
Ну, т.к. у меня урожая нет, то время повыпендриваться есть А если серьезно, то урожай это важно! А этот кофе сделаете тогда, когда будет время и желание!
Ларисочка, тебе спасибо за интерес и поддержку! |