Ледяной апельсиновый кофе

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
свежевыжатый сок из 2 апельсинов
кусочки цедры этих апельсинов
1 ст воды
1 ст или чуть меньше сахара
холодный кофе (6ч.л. растворимого кофе на 4 ст воды)
взбитые сливки 0,5 ст
Фото

Фото

Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром.
Кипятим всё в течение 5 минут.
Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп.
Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом.
Можно добавить взбитые сливки либо оставить их на потом,
чтобы украсить ими напиток.
Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченый лед.
Украшаем долькой апельсина.
Фото

Приятного аппетита!

Кофейно-пончиковый молочный коктейль
Холодный банановый кофе с мороженым
Холодный мятно-шоколадный кофе
Напиток-десерт «Кофе с халвой»
«Инь-ян» - холодный кофе-чай
Кофе со льдом по-тайски (вариант №1)
Кофе со льдом по-тайски (вариант №2)
Освежающий кофейный смузи

 
21 Авг 2013 14:14

Страница 1 из 1