Jez
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/238737118544fd44d0b8fa.jpg)
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Холодец не очень идет здесь в Америке, но я во Франции видела всякие терринес, так что в Швеции кто знает, может пойдет. Селедка не очень идет, так же и гречка не сильно.
Может я скажу что американцы здесь любят из русского:
1) голубцы - всегда улетают
2) мясной салат (оливье) - тоже сразу улетает, но я заметила если заправлять только майонезом, им не очень, а если с майонезом и сметаной на пополам, тогда лучше идет дело (но опять, это в Америке - во Франции (и может Швеции) майонез популярнее)
3) блины и блинчики, но начинка желательно отдельно, или совсем чтоб была нейтральная (не красная икра
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)
4) Винегрет тоже нравится (если попадется американец которому/ой нравится свекла)
5) Обязательно надо иметь хоть один салат овощной и заправленный не майонезом
6) Плов Очень хорошо идет
7) Всякие котлеты (здесь такого нет - тут больше тефтельки, и то только жаренные с томатным соусом) очень хорошо подходят
![Cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/cool.gif)
Вареники (и с картошкой, и с творогом), но пельмешки не очень почему то. Наверное потому что привыкли к итальянским с томатным соусом и наши им кажутся голыми...
9) Пирожки любые