Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
nadiash Rose

Пиветик, Надюша ! girl_claping
nadiash писал(а):
боялась что не поднимится,но была хороша.

Ну вот видишь, как здОрово ! good
Очень хорошая халочка, превосходный пухлячок ! girl_tender nyam1
nadiash писал(а):
можно ли на закваске готовую халу держать в холодильнике?

Можно, Надя, но плетение расползется и кислинка возможно появится,
Машенька Чайби делала. unknown
Закваску добавляю, иногда, когда необходимо продлить свежесть хлеба,
в конце замеса - 55-65гр на норму, закваска пшеничная 100% влажности,
для того, чтобы халу сделать на закваске, нужно также, как и Ленуськин
нарезной батон, молодая закваска + полнормы дрожжей и сократить время
брожения теста и расстойки заготовки. Smile
Спасибо, Наденька, за отчетик, приходи еще ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
03 Апр 2012 18:19

Страница 35 из 43