Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
nadiash
Пиветик, Надюша !
nadiash писал(а): |
боялась что не поднимится,но была хороша. |
Ну вот видишь, как здОрово !
Очень хорошая халочка, превосходный пухлячок !
nadiash писал(а): |
можно ли на закваске готовую халу держать в холодильнике? |
Можно, Надя, но плетение расползется и кислинка возможно появится,
Машенька Чайби делала.
Закваску добавляю, иногда, когда необходимо продлить свежесть хлеба,
в конце замеса - 55-65гр на норму, закваска пшеничная 100% влажности,
для того, чтобы халу сделать на закваске, нужно также, как и Ленуськин
нарезной батон, молодая закваска + полнормы дрожжей и сократить время
брожения теста и расстойки заготовки.
Спасибо, Наденька, за отчетик, приходи еще !