Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Нет, с тестом как в рецепте - не пробовала. Но думаю, он достаточно сухой за счет того, что начинка тонким слоем,а не в зависимости от теста.! А покупное тесто по мне ещё быстрей пропекается, долго можно не держать, ведь начинка считай готовая. Я делала заливку из 2 яиц, опять же чтоб не слишком сыро было.
А вообще, я вон пиццу делала по рецепту местному, там был совет - смазывать тесто малом оливковым,чтоб не подмокало, а уж потом соус и начинку.
У меня муж ел и дочка тож. Ну а старший-то вообще капризный и к выпечке (кроме пиццы) не очень. А, ещё сосиски завернутые в слоеное тесто ест по настроению.Булочки, сладкие тортики - это не к нему.