Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:21
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Вот-вот!!! Мне 2 недели летом на хачапури-хинкали-сациви и пр. и еще домашних застольях в итоге к зиме 6 кг и прилепили!!! Они не только сами едят, они ещё и насильно куски в тарелку подкладывают, если не прикоснёшься, подсовывают еще другие, мол как, совсем ничего не нравится?! Вот еще и поэтому я этим летом туда точно не собираюсь! Один поедет детей отвезёт, потом один обратно заберёт. Мне и мелкую в прошлом году лавашом перекормили! Но тут уж пришлось схитрить - уже заранее рассказали, что мучное и конфеты ей давать врачи категорически запретили! ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:25
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Ну я как то сумбурно выразилась, я сначала, пишу, потом читаю, а потом уже думаю ![]() Я в Полтаве живу-у нас один из самых "екологичных" в хорошем смысле этого слова город в Украине, было предложение и предпосылки перебраться в столицу, но я глянула, как там мой брат двоюродный живет-выживает ![]() А вообще говорят "хорошо там где нас нет", всегда почему то кажется, что лучше жить в другом городе, стране, хотя на самом деле надо приложить усилия для того чтоб жилось хорошо. Я полтавчанка от мозга до костей, и вряд ли когда нибудь отсюда уеду-слишком люблю свой город ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:29
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
я постоянно так "выкручиваюсь" когда к свекрови едем, ну невозможно же обьснить 2-х летнему ребенку, что 1кг шоколадных конфет(не лучшего качества) бабушка дала, чтоб только одну сьесть-сразу начинаются истерики. А когда приезжаем я разу говорю-нас сыпет....все вопросы отпадают-конфеты достаються маме ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:33
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||
Девочки я так же постоянно говорю свекрови что Левончику врачи запретили селедку солные огурцы а так же жареное и конфеиы
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Думаю, что да! Муж у меня сам знает, что в отношении внуков бабушка-дедушка у нас в неадэквате (единственные, да ещё и далеко!), так что запугал по полной!!! Наговорил про плохие анализы, брожение в желудке и ещё какую-то чушь. Сказал, она ж просить будет, но вы ни-ни. Свекровь в медицине ни бум-бум. Перезванивает, не дадим конечно, я ж своему ребёнку не враг, а сухофрукты ей можно? Я только хмыкнула - говорю, да пожалуйста, только она их не ест. ![]() В общем, сидит теперь наша бабушка и судорожно мыслит, чем же ей внучку баловать?! Со старшим проще, он на предмет сладкого достаточно спокойный, тортики вообще не ест. Сам уже с ними разберётся! ![]() |
||||
03 Апр 2012 17:27
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Ха.... я сегодня поменяла свой обед, и сделал себе вкусняшку (кто ж меня любимую похвалит окоромя самой себя
![]() |
||||
03 Апр 2012 17:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 17:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Моя только подходит еще, хочу на 2 части поделить одну тоже с маком сделаю, а вторую яблочно-грушевым вареньем перемажу
|
||||
03 Апр 2012 17:44
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Фуххх...семью потами сошла, пока дошло как картинку напротив названия темы сделать
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 18:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
03 Апр 2012 18:16
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Ох какая няма
![]() |
||||
03 Апр 2012 18:19
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||
А-а-а-а-а-. Как вкус но выглядит. Щас тож пойду чт-ндь мудрить на завтра. А то слюной захлебнутся можно глядя на вас.
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Привет девчёнки
![]() ![]() ![]()
В других темка про нас говорят, что , " в ЖиХе революция прошла" ![]()
Ряичка, тортики загляденье ![]() Рыжь Марьяш, пусть дорогая у тебя скорее всё утресётся и отнашения с мужем наладяться ![]() ![]() Думала осилю вас перечитать, не получаеться ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
я за малявкой старшей в сад собираюсь бежать... у нас после вчерашнего снега +10 уже... погода назваться-отвал башки ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Рыжь
Марьяш ты где? хочу спраситить чаГото ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Лора-а
тута я!!! |
||||
03 Апр 2012 19:38
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||
А у нас вчера солнце и плюс,а сегодня снег и дубак,голова просто раскалывается,давление вообще низкое,ездила по делам,так голова так разболелась ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Рыжь
Марьяш, я про луковый хочу спрасить. Вот ты его со слоёным тестом делала, а оно не отмокло внутри, а пробывала с тем , что в рецепте? Я вот слоёное тесто купила, хочу завтра твой завтрак повторить, только вот незнаю будут мои его исть или нет, может миниатюрный зделаю |
||||
03 Апр 2012 19:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Нет, с тестом как в рецепте - не пробовала. Но думаю, он достаточно сухой за счет того, что начинка тонким слоем,а не в зависимости от теста.! А покупное тесто по мне ещё быстрей пропекается, долго можно не держать, ведь начинка считай готовая. Я делала заливку из 2 яиц, опять же чтоб не слишком сыро было.
А вообще, я вон пиццу делала по рецепту местному, там был совет - смазывать тесто малом оливковым,чтоб не подмокало, а уж потом соус и начинку. У меня муж ел и дочка тож. Ну а старший-то вообще капризный и к выпечке (кроме пиццы) не очень. А, ещё сосиски завернутые в слоеное тесто ест по настроению.Булочки, сладкие тортики - это не к нему. |
||||
03 Апр 2012 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ТАТЬЯНА ХХХ
Тань, у нас хоть и недалеко ещё хуже! То резкие порывы ветра со снегом, то солнце через 5 мин. и так весь день. Голова бо-бо не то слово!!!! |
||||
03 Апр 2012 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Рыжь
Спасибки, пошла зделаю себе немного на завтра, а своим закрытый с ветчиной и сыром, да побольши ![]() |
||||
03 Апр 2012 20:23
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||
Я когда маслом смазываю,а иногда белком тонким слоем,хорош получается ![]() |