Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

03 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Рыжь писал(а):
А так - чего глаза не видят, о том и душа не болит.Я вообще никогда ничего не вынюхиваю. не проверяю,

friends friends тоже самое.

03 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
ага и есть постоянно и не слабо,

Ва__Та писал(а):
У меня в Грузии полно родни, а еще они все время едят

Вот-вот!!! Мне 2 недели летом на хачапури-хинкали-сациви и пр. и еще домашних застольях в итоге к зиме 6 кг и прилепили!!! Они не только сами едят, они ещё и насильно куски в тарелку подкладывают, если не прикоснёшься, подсовывают еще другие, мол как, совсем ничего не нравится?!
Вот еще и поэтому я этим летом туда точно не собираюсь! Один поедет детей отвезёт, потом один обратно заберёт. Мне и мелкую в прошлом году лавашом перекормили! Но тут уж пришлось схитрить - уже заранее рассказали, что мучное и конфеты ей давать врачи категорически запретили! girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Кюш, а почему "но"?Я правда не знаю, в каком ты городе конкретно. "но" - это как раз в Москве. Мне стало здесь" неприятно. А куда податься непонятно.

Ну я как то сумбурно выразилась, я сначала, пишу, потом читаю, а потом уже думаю girl_haha
Я в Полтаве живу-у нас один из самых "екологичных" в хорошем смысле этого слова город в Украине, было предложение и предпосылки перебраться в столицу, но я глянула, как там мой брат двоюродный живет-выживает wacko1 нет...не хочу....
А вообще говорят "хорошо там где нас нет", всегда почему то кажется, что лучше жить в другом городе, стране, хотя на самом деле надо приложить усилия для того чтоб жилось хорошо.
Я полтавчанка от мозга до костей, и вряд ли когда нибудь отсюда уеду-слишком люблю свой город wacko1

03 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
что мучное и конфеты ей давать врачи категорически запретили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping выкрутилась

03 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
выкрутилась

я постоянно так "выкручиваюсь" когда к свекрови едем, ну невозможно же обьснить 2-х летнему ребенку, что 1кг шоколадных конфет(не лучшего качества) бабушка дала, чтоб только одну сьесть-сразу начинаются истерики. А когда приезжаем я разу говорю-нас сыпет....все вопросы отпадают-конфеты достаються маме girl_haha

03 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки я так же постоянно говорю свекрови что Левончику врачи запретили селедку солные огурцы а так же жареное и конфеиы girl_haha Зато сегодня пришла к нам а он с утра клубничку кушает купила ему вчера четыре больших ягоды, дак она говорит ему что клубнику можно? girl_haha Я говорб этож не селедка почему одну штучку то нельзя? А пробабушка та ки подавно все время конфеты сует wacko1

03 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
выкрутилась

Думаю, что да! Муж у меня сам знает, что в отношении внуков бабушка-дедушка у нас в неадэквате (единственные, да ещё и далеко!), так что запугал по полной!!! Наговорил про плохие анализы, брожение в желудке и ещё какую-то чушь. Сказал, она ж просить будет, но вы ни-ни. Свекровь в медицине ни бум-бум. Перезванивает, не дадим конечно, я ж своему ребёнку не враг, а сухофрукты ей можно? Я только хмыкнула - говорю, да пожалуйста, только она их не ест. girl_haha
В общем, сидит теперь наша бабушка и судорожно мыслит, чем же ей внучку баловать?! Со старшим проще, он на предмет сладкого достаточно спокойный, тортики вообще не ест. Сам уже с ними разберётся! Smile

03 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ха.... я сегодня поменяла свой обед, и сделал себе вкусняшку (кто ж меня любимую похвалит окоромя самой себя girl_haha ) http://forum.say7.info/post2901556.html#2901556

03 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
кто ж меня любимую похвалит окоромя самой себя

girl_claping girl_claping girl_claping мы похвалим!! неплохая идея. а моя булочка там уже румянется ,да поднимается girl_claping

03 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Моя только подходит еще, хочу на 2 части поделить одну тоже с маком сделаю, а вторую яблочно-грушевым вареньем перемажу

03 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Фуххх...семью потами сошла, пока дошло как картинку напротив названия темы сделать girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Фуххх...семью потами сошла

зато вышло чудненько!!!
а вот и моё творение, надо сбегать за сгущенкой, завтра слопаю( что останется от булки girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

03 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ох какая няма nyam2

03 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
А-а-а-а-а-. Как вкус но выглядит. Щас тож пойду чт-ндь мудрить на завтра. А то слюной захлебнутся можно глядя на вас. Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девчёнки girl_bye но вы и понаписали girl_haha Я кое как ЖиХ перечитала wacko1
Алоночка писал(а):
Так нас Анюта гоняла за флуд, ты не в курсе?

В других темка про нас говорят, что , " в ЖиХе революция прошла" girl_haha
raisa писал(а):
!!!!!забежала отметиться и показать причину моего отсутствия

Ряичка, тортики загляденье girl_in_love
Рыжь
Марьяш, пусть дорогая у тебя скорее всё утресётся и отнашения с мужем наладяться Romashki Romashki

Думала осилю вас перечитать, не получаеться girl_haha

03 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_haha girl_haha что все готовят что ли? nyam2

03 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
girl_haha girl_haha что все готовят что ли? nyam2

я за малявкой старшей в сад собираюсь бежать...
у нас после вчерашнего снега +10 уже...
погода назваться-отвал башки wacko1

03 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяш ты где? хочу спраситить чаГото girl_flag_of_truce

03 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
тута я!!!

03 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
ksu2610 писал(а):
у нас после вчерашнего снега +10 уже...
погода назваться-отвал башки

А у нас вчера солнце и плюс,а сегодня снег и дубак,голова просто раскалывается,давление вообще низкое,ездила по делам,так голова так разболелась wacko1 а таблетки в сумке закончились,пришлось заехать в кофейню и двойной эспрессо(без сахара) выпить,сейчас вроде полегче.

03 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяш, я про луковый хочу спрасить. Вот ты его со слоёным тестом делала, а оно не отмокло внутри, а пробывала с тем , что в рецепте? Я вот слоёное тесто купила, хочу завтра твой завтрак повторить, только вот незнаю будут мои его исть или нет, может миниатюрный зделаю

03 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Нет, с тестом как в рецепте - не пробовала. Но думаю, он достаточно сухой за счет того, что начинка тонким слоем,а не в зависимости от теста.! А покупное тесто по мне ещё быстрей пропекается, долго можно не держать, ведь начинка считай готовая. Я делала заливку из 2 яиц, опять же чтоб не слишком сыро было.
А вообще, я вон пиццу делала по рецепту местному, там был совет - смазывать тесто малом оливковым,чтоб не подмокало, а уж потом соус и начинку.
У меня муж ел и дочка тож. Ну а старший-то вообще капризный и к выпечке (кроме пиццы) не очень. А, ещё сосиски завернутые в слоеное тесто ест по настроению.Булочки, сладкие тортики - это не к нему.

03 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ
Тань, у нас хоть и недалеко ещё хуже! То резкие порывы ветра со снегом, то солнце через 5 мин. и так весь день. Голова бо-бо не то слово!!!!

03 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Спасибки, пошла зделаю себе немного на завтра, а своим закрытый с ветчиной и сыром, да побольши girl_haha

03 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вообще, я вон пиццу делала по рецепту местному, там был совет - смазывать тесто малом оливковым,чтоб не подмокало, а уж потом соус и начинку.

Я когда маслом смазываю,а иногда белком тонким слоем,хорош получается good2

Наверх