Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а подробности у рецепта есть?... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 20:27
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
Про ветер это я просто забыла написать ![]() |
03 Апр 2012 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я нееее я отходчивая в момент.... ![]() ![]() ![]()
Ну эт другое дело. Вы ещё маленькие ![]()
Ни-чё се ничего .... ![]() ![]() ![]() Не ребёнок а вундеркинд целый ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра сфоткаю покажу ![]() Доча тож впояде,пообщались без стрессов ![]() ![]() ![]()
Ой бедное дитё ![]() ![]() ![]()
Да ты чё,Марианчик?! ![]() ![]() Откудаж ты можешь знать то ![]() ![]() ![]() Всё нормуль ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я такая стеснительная сразу с комплиментов становлюсь ![]() ![]() ![]() Ну всё-равно прЫятнА ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с мясом то конечно ![]() ![]() Ну оно с грибочками мод можно попробовать? ![]() Надо попробовать будет ![]()
девчёнки о мульте не нужно даж задумываться - ПОКУПАЙТЕ не пожалеете. Она и жарит и печёт и ВАЩЕ супер помощница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкусно как всё в ней ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,оно не легко так просто решиться....много НО..... А где живёшь в Москве в каком районе? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооочень аппетитненькое творение ![]() ![]() ![]() А я на даче загараю ![]() ![]() Но завтра уже похолодание и дождь ![]() |
03 Апр 2012 21:00
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
Да уж ребенок у меня в компьютерах больше меня разбирается,иногда даже консультации мне дает ![]()
Я сама если не дай бог нет инета или комп сломается,очень не уютно себя чувствую,чего то сразу не хватает,а без мобильника вообще как без рук. ![]() ![]() |
03 Апр 2012 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
Ой, Оксан, да она по большому счёту вся отравлена. Да не секрет конечно. Детство-отрочество-юность прошли в наипрестижнейших нынче Хамовниках. А 7 лет назад я оттуда осознанно перебралась к м.ВДНХа, прям недалеко от Космоса... На самом деле, не пойму почему Хамовники называют чистым районом,ну да, он кругом в Москва реке, но там же низина, куда весь смог сползает.А сейчас там ещё и через каждые два шага идёт "точечная" затройка элитным жильем. А я старую архитектуру московскую люблю. Плюс теперь у нас тут рядом Ботанический сад, Сокольники, Лосиный остров. Ну и дешёвого новорусского пафоса нет... В целом мне нра... А ты в Чехии давно? |
03 Апр 2012 23:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
Всем привет!!!!!!
тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот для нас южан это именно ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сегодня очень теплый день +15, но говорят ещё будет одна волна похолодания, а потом тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот вечером больше вес, а утром меньше
Ну, ты даешь Рыжушка!!!!
Ты писала что он мингрел -горячая кровь, я сама ревнивая жуть
всё хорошо в меру
Ой как классно!!!, а у нас наоборот бабский коллектив ![]() ![]() ![]()
А у нас - "итальянская семья" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично, наверное у меня, скверный характер ![]() ![]() ![]()
Да все они такие, я тоже строгая ![]() ![]() ![]()
Мечта-аааа ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня город не лучше, индустриальный , загазованный, но у Вас там Марьян движуха, конечно, темп жизни ........
Девченки Вы золотые!!!!Я полная противоположность.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и кроме НАС!!!!!!!!!!!!!! Хвалим!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Искусительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня низкое, но мне кофе как припарка
Ну не очень жили, скованные мы были и забитые чуток. Ты знаешь Тань, я завидую нынешней молодежи какие у них перспективы и возможности. Мне б мои ..........лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во девчонки, написала на пол страницы, на работе я целый день, а там такая запарка, чтоб в инете висеть и мысли нет, тока вечером за камп. пока Вас прочтешь и спать пора, но всё равно Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮ!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-446200455.html] ![]() |
03 Апр 2012 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
Алён, я не золотая, а жизнью наученная. Я до него успела наревноваться, себя вперёд на всю жизнь поизводить. Больше не вижу в этом смысла. Или я верю человеку, или нет. Оправдать моё доверие - уже его забота.
Это - я писала. А вот про горячую кровь - нет!!! Он неправильный менгрел, во всём, что касается менгрельских правил неправильный. И что, горячая кровь разогрелась через 8 лет по пустяковому поводу?! А раньше ни на что не реагировала? Да ну, так не бывает. Он вообще спокойный как удав. Был. До последнего времени.... ![]()
К темпу привыкаешь, это да. А движуху эту в гробу я видела!!!
Так вышло. |
03 Апр 2012 23:49
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
меньше знаешь,крепче спишь ![]()
А у нас такой снегопад начался,просто жуть,все опять снегом завалило ![]() ![]() |
04 Апр 2012 0:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
да, у меня тож в жизни не все гладко было но я очень эмоциональная, не могу смолчать, когда вроде надо бы
Да верю я , у меня лучшая подруга - это мой муж (хотя так сложилось, что подруг и друзей у меня всегда много), характер у меня такой, всё пронырю, во все уголочки позаглядываю |
04 Апр 2012 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
Алоночка
Алён, марш спать!!! Сама же жаловалась, что на работе запарка!!! ![]() ![]() |
04 Апр 2012 0:49
|
Алоночка
55 лет Украина |
Ухожу, ухожу! Спокойной ночи!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] ![]() |
04 Апр 2012 1:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
04 Апр 2012 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну видишь,я-ж грю вундеркинд ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Главное что нравится ![]() ![]() Бывшая сотрудица помню там жила. ![]() А ВДНХ так ваще родной ![]() ![]() ![]()
В августе будет 15 лет ![]() ![]()
Ага,а они "золотые" ![]() ![]() ![]() Я конечно тож сперва в себе ошибки ищу а потом уже о людях делаю выводы,но просто в этих двух случаях даж и ошибок в себе не стоит искать ![]()
Алён а где работаешь,кем?если не секрет ![]() |
04 Апр 2012 1:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну раз можно,то и я тогда ![]() Светуля Светлячок!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всего сердца С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего в жизни и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля Зируля ![]() ![]() ![]() С Днём Рожденя тебя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни будет всё только гладко и замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЁНКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 2:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
oxakal
Ксюнечка, доброй ночи, как твоя ручка? Может не ждать, а снова на укольчик? У меня такая же фигня весной и осенью обострения, только я со спиной маюсь ![]() а сейчас и руки стали- старею, видать ![]() |
04 Апр 2012 2:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
04 Апр 2012 2:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Тююююююю... а чего я с виноватой физиономией сижу жду 12 часов?
![]() ![]() СВЕТОЧКА, ЗВЁЗДОЧКА НАША!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121230503.html] ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-394951719.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тебя, родная Света, поздравляем в этот час. В честь тебя все пожеланья, Светик - лучик солнца наш! Пусть тебя судьба балует, как капризное дитя. Свет луны пред сном целует, в утро раннее - заря. Для тебя уложат звезды В небе темном млечный путь... ![]() Но и ты своих трынделок между делом не забудь!!!!! ![]() ![]() Обожания родных, любви студентов, уважения коллег и достойной зарплаты тебе!!!!!! Светик, золотце, непредвиденные форс-мажорные обстоятельства встали между нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() ![]() |
04 Апр 2012 2:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
СВЕТОЧКА-СВЕТЛЯЧОК, НАША КРАСАВИЦА- ИМЕНИННИЦА!!!
![]() ![]() "Дни рожденья в год по разу",- Пел нам Гена-крокодил, Потому что он, зараза, Не беременный ходил! У тебя же год особый, И тебе хоть разорвись: малыша рожать уж скоро Плюс сама ещё родись! В этот день - всего и сразу! В дом - удачу, прочь - беду! День рожденья в год - два раза ![]() ![]() Это роды - раз в году! ![]() ![]() Как странно – этот день рожденья Вы отмечаете вдвоем. Внутри себя души движенье Ты в лоне чувствуешь своем. Второе сердце, что биеньем Тебя приветствует, любя ![]() ![]() ![]() Ребенок твой своим рожденьем Поздравит в скорости тебя. ![]() |
04 Апр 2012 7:01
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
04 Апр 2012 7:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет девченки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 7:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Светочка Светлячок!!!
Поздравляю с днем рождения!!! желаю счастья и любви, по морю везения всю жизнь плыви!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 7:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка Зирочка!!!!! Поздравляю с днём рождения!!! Цвети и радуйся жизни!! Всегда везде успевай! Пусть счастье не будет капризным, А ты никогда не унывай! |
04 Апр 2012 7:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() урррра!!!! моя ПТИЧКА прилетела!! вчера в Норильск прибыла, надеюсь сегодня вечером получу в своём районе ![]() ![]() ![]() Валюша !!! респект тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 8:18
|
Gelena55
42 года Норильск |
Всем доброго утра!!!
Я тоже очень удивлена этому была... Тоже обычно вечом на кг больше чем утром...
Поздравляю!!! А мы с мужем одноклассники... бывало даже за одной партой сидели, и встречались с ним когда познакомились - по 12 лет нам было, потом естессно разбежались, но всегда друзьями были. А потом после армии пришел сначала ко мне домой и только потом к родителям, а вечером снова ко мне и так и остался до сих пор вот уже 9 лет 11го числа будет...
А я вчера еще бумажку с почты получила))))))))) но забирать муж должен, если вырвется сегодня, он сегодня нянька - дома с детками сидит... Девочек-СВЕТОЧЕК с днем рождения!!! |
04 Апр 2012 8:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() |