Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
я вообще вчера в середине дня была столько сколько и сегодня утром ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 8:51
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||
А я работать...
|
||||||||||
04 Апр 2012 9:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
04 Апр 2012 10:11
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||
Прикольно))))))))) Это с ЖиХа...
Я так думала это сначала гречка, потом апельсины... или все вместе???
А неделя значит уже повод... |
||||||||||
04 Апр 2012 10:41
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю ![]()
А мы однокурсники ![]()
а я икогда в универе с мужем за одной партой не сидела ![]() А вообще всем доброго солнечного утра!!! |
||||||||||
04 Апр 2012 10:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() Прочитала и офигела ![]() Спустя долгие годы судебных разбирательств, Франция все-таки добилась внесения круассанов в список продуктов с охраняемым географическим статусом. Уже через полгода выпечка "французского рогалика" в других странах Евросоюза, включая Германию, станет незаконной, а нарушителям будут грозить многотысячные штрафы Вслед за сырами пармезан и камамбер, а также ветчиной прошутто, круассан стал ещё одним популярным в Европе продуктом питания, производство которого будет ограничено на территории "страны происхождения". После семи лет разбирательств в Европейском суде справедливости, Франции удалось отстоять свои права на знаменитый рогалик. "Круассан – один из символов Франции, шедевр ее кулинарного наследия, – отмечается в пресс-релизе французского министерства сельского хозяйства по поводу внесения булочного изделия в список продуктов с охраняемым географическим статусом. – Мы доказали, что оригинальная рецептура продукта была разработана на территории Франции, а для его изготовления необходимы исключительно французские ингредиенты, благодаря которым он приобретает свои неповторимые вкусовые особенности". |
||||||||||
04 Апр 2012 10:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
нет вместе иногда и киви туда накрошу и яблоко ![]()
![]()
ну да повод задуматься. что не так, почему привес вцепился мертвой хваткой ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 10:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Светуля Зирочка наша ясная -от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе здоровья богатырского,счастья женского,пусть дома всегда будет хорошо и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Света -Светлячок -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе желаю огромных сил на легкие роды,счастья тебе семейного в кругу твоих самых родных и сильных мужчин!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки пусть ваш день рождения пройдет по особенному -сюрпризов вам ,любви родственников и друзей!!!Будьте счастливы!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Апр 2012 10:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои худелочки
![]() ![]() ![]() Сегодня отвесик -700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 11:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Светочки-Светланы, присоединяюсь к поздравлениям! Разбирайте - по букетику!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html] ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 11:31
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю ![]() А я неделю постояла, и сегодня привес 600гр ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 11:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ира_Дачница
Прощайте, круассаны? ![]() Ну, терзают меня смутные подозрения, что в России их в кондитерских будут печь по прежнему, просто обзовут по другому ![]() Озидея с годовщинкой, Анют! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-287080263.html] ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 11:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ой, ну ты вообще карасава ![]() ![]() ![]()
начинай с начала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
04 Апр 2012 12:13
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Девы всем привет
я с досадой к вам ![]() вчера пришла на треньку а тренера моего заменили ![]() сколько я за 2 года клубов трениров сменила, все было не то а тут и с работтой рядом (прям в этом же здании) вот щас ищу ее, тк телефона ее не было ... |
||||||||||
04 Апр 2012 12:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
о как бывает, значит с коллективом не сошлась характером, всех клиентов наверное забрала ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 12:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
04 Апр 2012 12:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
04 Апр 2012 12:33
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
ага
чем то директриссе не угодила и ей напротив не дали набрать группу. она на ссесию ухидила и всю ее группу разогнали и новых не давали на ресепшене так и говорили - вы не ходите к ней она не очень, а мне просто удобно было ее время и мне оч понравилост (типа причину нашли) и "попросили" ее я нашла ее ![]() вот щас вопрос , абонемент то куплен и то ли дохаживать из принцепа (тк деньги возвращать никто не собирается) завтра еще раз схожу , там осталось то 3 раза , но что то ппц вчера такое не удовольствие было после тренировки |
||||||||||
04 Апр 2012 13:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ириш,спасобо ![]() ![]() Ты тож не болей ![]() ![]() ![]() Так хреново,когда что-то болит. ![]()
Пральна ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют,чё за птичка у вас там летает,расскажи? ![]()
И пральна делают. ![]() ![]()
Поздравляю солнышко ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 13:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Озидея
Анют,с годовщиной вас с мужем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 13:07
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Озидея Анна поздравляю,любви вам,счастья и семейного благополучия!!!!! ![]() ![]() Девушки Светланы!!!! Поздравляю Вас С Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() Хорошего дня,удачи в делах и отличного настроения!!! |
||||||||||
04 Апр 2012 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет! ![]() Да нас самом деле - это конфетки Птичье молоко, по классическом советскому рецепту, а во Владивостоке их и до сих пор так делают. Вкусные-еее! ![]() А ты наверное за столько лет в Чехии себя чувствуешь дома,да? У меня вот эмиграция в 28 лет ну совсем не пошла - меня хватило меньше чем на 3 года... |
||||||||||
04 Апр 2012 13:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
СВЕТИК ЗИРОЧКА!ЗВЁЗДОЧКА!СОЛНЫШКО!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век! ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
04 Апр 2012 13:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ира_Дачница-Ирочка!
![]() oxakal-Ксюнечка! ![]() Талуся-Талусечка! ![]() Galiniy-Галечка! ![]() Озидея-Анечка! ![]() Gelena55-Леночка! ![]() onascko-Оксаночка! ![]() Рыжь-Марианночка! ![]() Valentai-Валюшка! ![]() ТАТЬЯНА ХХХ-Танечка! ![]() Милые мои! ![]() ![]() Близкие душой ![]() ![]() Спасибо за поздравление! Я всех вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() В силу разных жизненных обстоятельств отдалилась от вас общением, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В день рождения должны сбываться все мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас! ![]() Люблю вас! ![]() Люблю вас! ![]() |