Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Так!!!! Муж летит во Владик!!!! Надо обязательно ему заказать конфетки!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 13:29
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||
они уже долелели))))))))))) теперь главное забрать!!!! Надеюсь сегодня-завтра муж добежит!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||
04 Апр 2012 13:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
а квартирку уже прикупили в ипотеку, она ещё ваще пустая ![]() ![]() ТАТЬЯНА ХХХ ![]() oxakal ![]() про птичку написали-конфетки, всё умотала, буду скучать без вас до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 14:36
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Привет всем!!! Редко к вам захожу, работы много, а дома меня не подпускает сын к компу. Но как прочла знакомые родные места просто пропустить не смогла!!!
Я с бабушкинской, а сейчас живем у мужа в лосиноостровской. |
||||||||||||||
04 Апр 2012 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 16:36
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
АГА ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 16:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() я конфетки получила!!!! вопрос с завтраком решен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Агаааааа,ясно ![]() ![]() ![]() ![]() А карамельки или шоколадные? ![]() Я и те и те обожала помница ![]() ![]() ![]()
Уже да..... ![]() ![]() У меня тут и кв-ра уже (а в Москве наверное и дом даж наш снесли...у нас пятиэтажка,которые там ломают и расселяют народ по кв-ам в новостройки... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я если-бы была "живая",то тож никогда в жизни не свалила-бы из Моосквы.... но на коляске там жить было ОЧЕНЬ тяжело в то время (не знаю как сейчас ![]() А ты куда пыталась эмигрировать,Мариан? ![]()
Светуль,отмечаешь? ![]() ![]()
А живёте уже в ней? ![]() ![]() Скока комнат? ![]() Поздравляю с покупкой - кв-ра это супер ![]() ![]() ![]()
ОООО!!! Соседушка!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() Сварила сегодня суп "Харчо" - впервые сама....помню мама в детстве варила...очень вкусненько отобедала ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас жду подружку в гости....- из англии приехала на 10 дней сюда ![]() ![]() ![]() Она вообще украинка и была замужем за чехлом,такой гад оказался ![]() ![]() ![]() и вот два раза в год приезжает ![]() ![]() ![]() Интересно всегда с ней встретится ![]() Вообщем ушла до вечера... ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 20:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Светики, с днём рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 21:53
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Светланки - свет и радость несущие с ДНЮХАМИ вас!
Здоровья вам, счастья, радости и исполнения самых заветных желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 21:57
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Озидея
Анечка с годовщиной вас с мужем, любви и взаимопонимания на всю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:00
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
ksu2610
Сделала печёночные гнёздышки- супер вкусно. Только детки сказали- что суховато. и запросили печёночных оладушек-это у нас коронное... Уххх. А я последний штопор сломала ![]() ![]() ![]() Еле открыла( муж на работу ушёл- а я решила фужерчик посмаковать) ![]() Да. И за ваше здоровье- СВЕТЛАНЫ !!!! С ДНЁМ Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:12
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
ромашкатан
Я с йогуртом кушала ![]() Я сегодня нарушитель-пропустила ужин ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:47
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Светик -Зирочка!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья,успехов,любви и радости!!!!!! Пусть все сбывается,что задумано!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик - Светлячок!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Удачи во всем!!!! Здоровья,успехов,чтоб все было хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:52
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||
Светочки с днем рождения !!!! Здоровья, счастья, любви !!!! :Rose:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ksu2610
Ох, Ксюш, зато я блин не пропустила... ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 22:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
LEPETRA
Привееет, редкозаходящая!!! Ленуся, как ты, Эдик, Диночка? |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:30
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Если честно- то я тож такой же нарушитель. Ну прям тошнило- есть никак не хотелось. Правда сейчас остаток сыра 15 гр. и 1 фужерчик винца посмаковала- но аппетита-0.( |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
добрый вечер трынделочки ))что то тихо у вас тут сегодня ))
|
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
хорошо тебе ) и я винца хочу )) но низяя )) я на работе )) завтра найду повод)) |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:34
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
а я уже нашла- сегодня погасила огромный долг по квартплате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 года набирался- а теперь круглую ссумму отнесла на почту- они там до сих пор в шоке ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну повод и прада хороший )) а чего так долго копили то ??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:40
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
ну как это обычно- деньги получили- проплати ипотеку, потом автокредит, а на остальные кормить семью, и как то не хватает. Спонсоров нема, наследств нема, вот как то с 0 сами потихоньку. А жить хочется сегодня , а не когда-то там завтра.
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
oxakal
![]() Ира_Дачница ![]() Galiniy ![]() Озидея ![]() onascko ![]() taskia ![]() ТАТЬЯНА ХХХ ![]() Valentai ![]() Рыжь ![]() ninaka ![]() LEPETRA ![]() ромашкатан ![]() tata62 ![]() AVON 2011 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще получила перевод от Онасочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не знаю, как буквами изложить все то, что я чувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы у меня есть. |
||||||||||||||
04 Апр 2012 23:41
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Ну мы авантюристы по жизни- всегда выкручиваемся
![]() ![]() |