Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так то да )) только жалко большую сумму на почту нести )) я стараюсь ежемесячно платить ))) |
||||||||
04 Апр 2012 23:45
|
Зірка
Украина |
|||||||
Тезка моя, Светик-светлячок, с праздником тебя! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и пусть сбываются твои мечты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Всем вечерний!!!!!
Оййййй,Ириш.....не знаю чего и сказать....НЕКОГДА!!!!! Приехал помощник мужского роду (дядя мой) вот мы с ним и крутимся по хозяйству,мне ж много надо чего сделать ![]()
Я аки пчела (см. выше) ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Зірка
Светик!!!! Как отмечаешь???? ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:51
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
С мужем тож решили больше не набирать. Но денег не жалко. Зато ГОРА С ПЛЕЧ. Теперь можно за реализацию следующих проектов браться. И ставить цели. И так вся жизнь. Мне нравится. Цель поставил- поработал- достиг- и на лаврах. Сейчас моя личная цель- это похудеть. Гляда на твои результаты за 3-4 месяца- оч. вдохновилась... Спасибо. ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
Перечитываю ваши пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был день чумачечий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девишник собираю на субботу. ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Я просто офигеваю с твоего ритма ![]()
А вот это не порядок... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:09
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Чем удивлять будешь??? А мне сейчас начальница позвонила и попросила на пятницу внуку тортик-самолет сделать...вот соображаю сижу. Мальчик ест только очень простую выпечку (без кремов,фруктов,мастик и красителей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:13
|
Зірка
Украина |
|||||||
Типа у тебя медленнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу торт три шоколада. Но в основном, буду решать в пятницу. ![]()
А как можно торт без крема? ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:16
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Сейчас делаем типа навес..готовлюсь к очередному съезду!
Точно фигею!!!!!
Сказала чуток масляного можно,сделаю бисквит на лимонаде и крем Танюшкин,который под мастику. |
||||||||
05 Апр 2012 0:27
|
Зірка
Украина |
|||||||
Так я пока только хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде, нейтрально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, как охота на сайте повисеть, в рецептах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, буду закругляться. Надо быть на завтра в форме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Так я ж тоже... ![]()
Пока,Светик!!!!! Пойду тоже ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 0:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
05 Апр 2012 1:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
05 Апр 2012 2:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
05 Апр 2012 4:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
05 Апр 2012 4:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да мне еще работать и работать над собой ) да и ушло то всего около 6 кг) да и систему то бросать совершенно не хочется ) даже не представляю как бы я смогла нажраться макаровна ближе к вечеру и пирожков натрескаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 6:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро солнышки, я выползла!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 6:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну мне кажется не плохой взгляд на жизнь ![]() кстати с авочкой ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 6:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ну квадратненькие шоколадом облитые, а внутру нежное суфле ![]() ![]() ![]() ![]() tata62спасибо за поздравление,большое ![]()
о ну это вы молодцы!!!! надеюсь пени вам не насчитывали!! это надо тоже отметить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
очень интересно наверное поболтать. И куда только девушек из сельской украины не забрасывает(сельской моё её восприятие))))все девушки кажутся милыми и наивными или хабалками с базаров ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 7:46
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
Озидея
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||
05 Апр 2012 8:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Gelena55
![]() ![]() tata62 ![]() У меня вчера день выдался тоже безумный самый экстрим был, когда малая в пять уснула, я её, пристегнутую в летней коляске спящую оставила и побежала на почту, потом примчалась домой- спит, я старшему звоню , чтобы после тренировки сразу шел в поликлинику, сама постояла-подумала и рванула с документами( нам на медкомиссию в спортивный лагерь, я откуда знаю что там надо сдавать и кого проходить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 8:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
во, не успелап написать вчера, фотки смотрела, ты теперь стройнее чем на авочке, срочно требует замены!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 9:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
анечка прими поздравлния )) тоже хочу такой подарок )) правда папа обещал младщему летом ноут купит )) при этом спросил у меня "а он ему нужен??" - ну конечно нуже сказала я ))) так что я тоже тихонечко жду )) а уж выбор будет за мной )) ![]() ![]()
ну дадо что нибубь подходящее )) там же просто домашнее фото )) сын щелкнул так невзначай )) как только так сразу )) |
||||||||
05 Апр 2012 9:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки приветик всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два дня вообще не могла зайти на сайт... ![]() ![]() ![]() купили новый коннект..., а он по ходу ещё хуже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть с опозданием.... ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО...ДОБРОГО...ХОРОШЕГО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея АНЕЧКА!!! ТЕБЯ С МУЖЕМ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |