Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

04 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
А жить хочется сегодня , а не когда-то там завтра

ну так то да )) только жалко большую сумму на почту нести )) я стараюсь ежемесячно платить )))

04 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Тезка моя, Светик-светлячок, с праздником тебя! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и пусть сбываются твои мечты! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

фото ромашки

04 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Всем вечерний!!!!!
Ира_Дачница писал(а):
Привееет, редкозаходящая!!!

Оййййй,Ириш.....не знаю чего и сказать....НЕКОГДА!!!!!
Приехал помощник мужского роду (дядя мой) вот мы с ним и крутимся по хозяйству,мне ж много надо чего сделать Embarassed
Ира_Дачница писал(а):
Ленуся, как ты, Эдик, Диночка?

Я аки пчела (см. выше) Wink ,Диночка как и ты вся в рассадах....ну а Эдик из Казани приехал и теперь опять готовится к Питеру (11 мая вроде)

04 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зірка
Светик!!!! Как отмечаешь???? Wink

04 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
арзунька писал(а):
я стараюсь ежемесячно платить )))

С мужем тож решили больше не набирать.
Но денег не жалко. Зато ГОРА С ПЛЕЧ. Теперь можно за реализацию следующих проектов браться. И ставить цели. И так вся жизнь. Мне нравится.
Цель поставил- поработал- достиг- и на лаврах.
Сейчас моя личная цель- это похудеть. Гляда на твои результаты за 3-4 месяца- оч. вдохновилась... Спасибо. good

04 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Как отмечаешь?

Перечитываю ваши пожелания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вчера был день чумачечий wacko1 wacko1 wacko1 .Сегодня - ничего, прям подарок. Wink Провела три пары, сходила на танцы. Завтра опять - бред. Провожу внеаудиторное мероприятие по англ. языку среди студентов первого курса. Еще не готово толком. wacko1
Девишник собираю на субботу. Drinks or Beer Вот только Талусик не приезжает. girl_in_dreams

05 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зірка писал(а):
Провела три пары, сходила на танцы. Завтра опять - бред. Провожу внеаудиторное мероприятие по англ. языку среди студентов первого курса. Еще не готово толком.

Я просто офигеваю с твоего ритма wacko1
Зірка писал(а):
Вот только Талусик не приезжает.

А вот это не порядок... Congratulate Congratulate Congratulate

05 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зірка писал(а):
Девишник собираю на субботу.

Чем удивлять будешь???

А мне сейчас начальница позвонила и попросила на пятницу внуку тортик-самолет сделать...вот соображаю сижу. Мальчик ест только очень простую выпечку (без кремов,фруктов,мастик и красителей wacko1 wacko1 wacko1 )

05 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Я просто офигеваю с твоего ритма

Типа у тебя медленнее! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

LEPETRA писал(а):
Чем удивлять будешь?

Хочу торт три шоколада. Но в основном, буду решать в пятницу. sharik

LEPETRA писал(а):
(без кремов,фруктов,мастик и красителей

А как можно торт без крема? unknown

05 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зірка писал(а):
Типа у тебя медленнее!

girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас делаем типа навес..готовлюсь к очередному съезду!
Зірка писал(а):
Хочу торт три шоколада

Точно фигею!!!!!
Зірка писал(а):
А как можно торт без крема?

Сказала чуток масляного можно,сделаю бисквит на лимонаде и крем Танюшкин,который под мастику.

05 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Точно фигею

Так я пока только хочу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

LEPETRA писал(а):
Сказала чуток масляного можно,сделаю бисквит на лимонаде и крем Танюшкин,который под мастику.

Вроде, нейтрально. good2 good2 good2 good2 Я на лимонаде еще ни разу не пекла. Embarassed

Блин, как охота на сайте повисеть, в рецептах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но, буду закругляться. Надо быть на завтра в форме. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Всем спасибо! Сладких снов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Зірка писал(а):
Я на лимонаде еще ни разу не пекла.

Так я ж тоже... Embarassed
Зірка писал(а):
Но, буду закругляться. Надо быть на завтра в форме.

Пока,Светик!!!!! Пойду тоже girl_bye air_kiss

05 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Зірка

Svetlyachok

Есть светлое имя и нежное,
Сравнимое с лунным лучом,
Со звоном ручья, и, конечно же,
С серебряным смехом еще.
Светлана, или даже Светочка,
Позволь пожелать лишь одно:
Пусть счастье, как майская веточка,
Цветущая, стукнет в окно!

05 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Озидея писал(а):
у нас сегодня тоже праздник- 3 года как мы с мужем познакомились.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

oxakal писал(а):
Алён а где работаешь,кем?если не секрет

не люблю я конечно о своей работе)))))))))))я санитарный инспектор

05 Апр 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ДЕвочки! Роднулечки!!! СВЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2012 4:06

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зиронька!!! С Днём Рождения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart cook cook cook cook cook cook

Пусть у тебя всё и всегда будет так, как тебе нравится!!! Congratulate Congratulate Congratulate good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Светлячок, Светуль, прими самые-самые лучшие пожелания!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki cook cook cook

05 Апр 2012 4:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Гляда на твои результаты за 3-4 месяца- оч. вдохновилась... Спасибо.

да мне еще работать и работать над собой ) да и ушло то всего около 6 кг) да и систему то бросать совершенно не хочется ) даже не представляю как бы я смогла нажраться макаровна ближе к вечеру и пирожков натрескаться girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 6:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро солнышки, я выползла!! Yahoo! с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж dance2 dance2 dance2

05 Апр 2012 6:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Алоночка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!! а куда дела вторую чашку кофе? Wink
ромашкатан писал(а):
Цель поставил- поработал- достиг- и на лаврах.

ну мне кажется не плохой взгляд на жизнь friends
кстати с авочкой sharik

05 Апр 2012 6:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
А карамельки или шоколадные?

ну квадратненькие шоколадом облитые, а внутру нежное суфле nyam2 я сегодня штук 7-8 слопала, после третьей не считала girl_haha girl_haha girl_haha

tata62спасибо за поздравление,большое girl_in_love

ромашкатан писал(а):
3 года набирался- а теперь круглую ссумму отнесла на почту- они там до сих пор в шоке

о ну это вы молодцы!!!! надеюсь пени вам не насчитывали!! это надо тоже отметить Drinks or Beer удачных вам покупок в дальнейшем без долгов по нынешним Wink
арзунька писал(а):
)что то тихо у вас тут сегодня ))
основные трынделочки сегодня в форуме не сиделочки girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
из англии приехала на 10 дней сюда

очень интересно наверное поболтать. И куда только девушек из сельской украины не забрасывает(сельской моё её восприятие))))все девушки кажутся милыми и наивными или хабалками с базаров girl_haha girl_haha третьего не дано)))потом они и покоряют мир(или его кусочек))

05 Апр 2012 7:46

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Озидея
ПОЗДРАВЛЯЮ!

05 Апр 2012 8:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gelena55
Embarassed ну здорово,я рада,что мой простенький рецепт тебе сгодится. его даже за шкафчиком вкусно хомячить Wink
tata62
girl_in_love спасибо.

У меня вчера день выдался тоже безумный самый экстрим был, когда малая в пять уснула, я её, пристегнутую в летней коляске спящую оставила и побежала на почту, потом примчалась домой- спит, я старшему звоню , чтобы после тренировки сразу шел в поликлинику, сама постояла-подумала и рванула с документами( нам на медкомиссию в спортивный лагерь, я откуда знаю что там надо сдавать и кого проходить unknown )там очереди 2 человека(опять повезло) пока я думала оставить старшего самого и мчаться уже домой( он у меня к стомотологу-то один ходит) как вышла медсестра, спросила чего пришли и оказалось мы там не нужны вовсе, она нам выписала ворох бумаг, обнаружилось., что карта потеряна girl_haha но обещали найти и мы поехали домой, только зашли и малая начала просыпаться, вот так я без курса Джилиан тратила вчера калории girl_haha

05 Апр 2012 8:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
во, не успелап написать вчера, фотки смотрела, ты теперь стройнее чем на авочке, срочно требует замены!!! girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

05 Апр 2012 9:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Доброе утро солнышки, я выползла!! с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж

анечка прими поздравлния )) тоже хочу такой подарок )) правда папа обещал младщему летом ноут купит )) при этом спросил у меня "а он ему нужен??" - ну конечно нуже сказала я ))) так что я тоже тихонечко жду )) а уж выбор будет за мной )) Wink Wink
Озидея писал(а):
срочно требует замены!!!

ну дадо что нибубь подходящее )) там же просто домашнее фото ))
сын щелкнул так невзначай )) как только так сразу ))

05 Апр 2012 9:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки приветик всем!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

два дня вообще не могла зайти на сайт... wacko1 wacko1 wacko1
купили новый коннект..., а он по ходу ещё хуже... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всё виснет... unknown unknown unknown unknown

пусть с опозданием.... Embarassed но...

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО...ДОБРОГО...ХОРОШЕГО... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Озидея
АНЕЧКА!!! ТЕБЯ С МУЖЕМ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх