Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так то да )) только жалко большую сумму на почту нести )) я стараюсь ежемесячно платить ))) |
||||||||
|
04 Апр 2012 23:45
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Тезка моя, Светик-светлячок, с праздником тебя! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и пусть сбываются твои мечты!
фото ромашки |
||||||||
|
04 Апр 2012 23:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Всем вечерний!!!!!
Оййййй,Ириш.....не знаю чего и сказать....НЕКОГДА!!!!! Приехал помощник мужского роду (дядя мой) вот мы с ним и крутимся по хозяйству,мне ж много надо чего сделать
Я аки пчела (см. выше) ,Диночка как и ты вся в рассадах....ну а Эдик из Казани приехал и теперь опять готовится к Питеру (11 мая вроде) |
||||||||
|
04 Апр 2012 23:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Зірка
Светик!!!! Как отмечаешь???? |
||||||||
|
04 Апр 2012 23:51
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
С мужем тож решили больше не набирать. Но денег не жалко. Зато ГОРА С ПЛЕЧ. Теперь можно за реализацию следующих проектов браться. И ставить цели. И так вся жизнь. Мне нравится. Цель поставил- поработал- достиг- и на лаврах. Сейчас моя личная цель- это похудеть. Гляда на твои результаты за 3-4 месяца- оч. вдохновилась... Спасибо. |
||||||||
|
04 Апр 2012 23:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
Перечитываю ваши пожелания!
Вчера был день чумачечий .Сегодня - ничего, прям подарок. Провела три пары, сходила на танцы. Завтра опять - бред. Провожу внеаудиторное мероприятие по англ. языку среди студентов первого курса. Еще не готово толком.
Девишник собираю на субботу. Вот только Талусик не приезжает. |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Я просто офигеваю с твоего ритма
А вот это не порядок... |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Чем удивлять будешь??? А мне сейчас начальница позвонила и попросила на пятницу внуку тортик-самолет сделать...вот соображаю сижу. Мальчик ест только очень простую выпечку (без кремов,фруктов,мастик и красителей ) |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:13
|
Зірка
Украина |
|||||||
Типа у тебя медленнее!
Хочу торт три шоколада. Но в основном, буду решать в пятницу.
А как можно торт без крема? |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:16
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Сейчас делаем типа навес..готовлюсь к очередному съезду!
Точно фигею!!!!!
Сказала чуток масляного можно,сделаю бисквит на лимонаде и крем Танюшкин,который под мастику. |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:27
|
Зірка
Украина |
|||||||
Так я пока только хочу.
Вроде, нейтрально. Я на лимонаде еще ни разу не пекла.
Блин, как охота на сайте повисеть, в рецептах!
Но, буду закругляться. Надо быть на завтра в форме. Всем спасибо! Сладких снов! |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Так я ж тоже...
Пока,Светик!!!!! Пойду тоже |
||||||||
|
05 Апр 2012 0:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
|
05 Апр 2012 1:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
|
05 Апр 2012 2:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
05 Апр 2012 4:06
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
05 Апр 2012 4:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да мне еще работать и работать над собой ) да и ушло то всего около 6 кг) да и систему то бросать совершенно не хочется ) даже не представляю как бы я смогла нажраться макаровна ближе к вечеру и пирожков натрескаться |
||||||||
|
05 Апр 2012 6:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Доброе утро солнышки, я выползла!!
с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж |
||||||||
|
05 Апр 2012 6:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо!! а куда дела вторую чашку кофе?
ну мне кажется не плохой взгляд на жизнь
кстати с авочкой |
||||||||
|
05 Апр 2012 6:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну квадратненькие шоколадом облитые, а внутру нежное суфле я сегодня штук 7-8 слопала, после третьей не считала
tata62спасибо за поздравление,большое
о ну это вы молодцы!!!! надеюсь пени вам не насчитывали!! это надо тоже отметить удачных вам покупок в дальнейшем без долгов по нынешним
очень интересно наверное поболтать. И куда только девушек из сельской украины не забрасывает(сельской моё её восприятие))))все девушки кажутся милыми и наивными или хабалками с базаров третьего не дано)))потом они и покоряют мир(или его кусочек)) |
||||||||
|
05 Апр 2012 7:46
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
|
Озидея
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||
|
05 Апр 2012 8:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Gelena55
ну здорово,я рада,что мой простенький рецепт тебе сгодится. его даже за шкафчиком вкусно хомячить
tata62 спасибо.
У меня вчера день выдался тоже безумный самый экстрим был, когда малая в пять уснула, я её, пристегнутую в летней коляске спящую оставила и побежала на почту, потом примчалась домой- спит, я старшему звоню , чтобы после тренировки сразу шел в поликлинику, сама постояла-подумала и рванула с документами( нам на медкомиссию в спортивный лагерь, я откуда знаю что там надо сдавать и кого проходить )там очереди 2 человека(опять повезло) пока я думала оставить старшего самого и мчаться уже домой( он у меня к стомотологу-то один ходит) как вышла медсестра, спросила чего пришли и оказалось мы там не нужны вовсе, она нам выписала ворох бумаг, обнаружилось., что карта потеряна но обещали найти и мы поехали домой, только зашли и малая начала просыпаться, вот так я без курса Джилиан тратила вчера калории |
||||||||
|
05 Апр 2012 8:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
арзунька
во, не успелап написать вчера, фотки смотрела, ты теперь стройнее чем на авочке, срочно требует замены!!! |
||||||||
|
05 Апр 2012 9:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
анечка прими поздравлния )) тоже хочу такой подарок )) правда папа обещал младщему летом ноут купит )) при этом спросил у меня "а он ему нужен??" - ну конечно нуже сказала я ))) так что я тоже тихонечко жду )) а уж выбор будет за мной ))
ну дадо что нибубь подходящее )) там же просто домашнее фото )) сын щелкнул так невзначай )) как только так сразу )) |
||||||||
|
05 Апр 2012 9:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Девочки приветик всем!!!!!
два дня вообще не могла зайти на сайт...
купили новый коннект..., а он по ходу ещё хуже... всё виснет...
пусть с опозданием.... но...
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО...ДОБРОГО...ХОРОШЕГО...
Озидея АНЕЧКА!!! ТЕБЯ С МУЖЕМ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!!! |

,Диночка как и ты вся в рассадах....ну а Эдик из Казани приехал и теперь опять готовится к Питеру (11 мая вроде)
Вот только Талусик не приезжает.

с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж
я сегодня штук 7-8 слопала, после третьей не считала