Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
лестницу мастеришь... ![]() ![]() ![]()
обидно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классный бисквит... ![]() ![]()
замечательный подарок... ![]() ![]() ![]()
умница доча... ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 10:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]()
я вообще за бисквиты ещё не бралась))) надо будет попробывать |
||||||||||||
05 Апр 2012 10:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
зато сегодня компенсирует, уже час уложить не могу ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро всем!!! Озидея с обновкой, теперь с нами можеш быть в любой точке квартиры
![]() У меня чего то такой то ли ступор то ли нету совсем настрою....вобщем как-то так, еще и зубы надо лечить.Буду на след.неделе идти к стоматологу, оказалась дырка в верхней четверке ![]() ![]() Еще у нас к весне с ума посходили маленькие детские магазины-вчера старшей пошла колготы покупать, а цена, по сраснению в прошлым месяцем, выросла в 2(!!!!) раза....Ну капец какой-то. В в детские супермаркеты-ехать долго-с младшим неудобно... |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Озидея
Ань, ну ты у нас главная по токрытию нового трынделочного дня! ![]()
Гы - ты ещё Анюте в Жихе это озвучь - она тебя похвалит ![]() ![]()
Ну, у меня такая фигня регулярно! Правда я её в кроватке оставляю, она до сих пор сама выбираться и не пыталась ни разу. Я и Гришу из сада забираю пока она спит. Нам бы с ней в таком режиме ещё месяцочек продержаться... В общем, я твой ![]() ![]() А в Москве по прежнему. 65 февраля, блин, ночью опять снегом засыпало и до сих пор идёт потихоньку. ![]()
У нас они к сожалению уже давно не в своём уме.... Я кстати прошлым летом своих попробовала в Грузии шмотьём затарить. Дешевле конечно в разы и всё кстати из Украины. Разочаровалась - качество препоганейшее, хоть вещички и красивые, да хватает на несколько раз одеть,потом все расползается. Видимо, везут всё самое дешевое. |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:18
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Марьяш, мой младший кроватку уже разобирал раз 5 ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
Ну, видимо кроватка нам крепкая попалась! ![]() Тож хотим летом им 2этажку ставить. Правда муж истерикует, мол они оттуда как груши падать будут! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() http://forum.say7.info/post2905509.html#2905509 |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Озидея
Прикольно! Я в коммент под рецепт свою мысль озвучила. |
||||||||||||
05 Апр 2012 11:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Рыжь
У нас кровать со шкафом, да еще так что лестница по которой на втрой этаж залезать могдла подниматься, а то ж тогда меньшего в комнате не оставиш....сейчас если фотки найду выложу....Мне очень конструкция нравиться, там спать можно лет до 10 точно ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:00
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Озидея
И я там уже пооблизывалась ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
О! Выкладывай! А то я никак с моделью не определюсь. Муж как понимаешь мне не помощник! Его б воля - лучше б они на полу спали, чем рисковали рухнуть с верху ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Озидея
Я уже успела в Жихе к Ане о совете воззвать. ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а в капусту яблоки положи кусочками ещё за 5 минут до окончания тушения ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() угу, я шустрая! Тем более обед у меня считай есть,готовить не к спеху, дочка спит сегодня что-то (3 дня ни свет ни заря подскакивала!) Вот и сижу себе тут спокойненько ![]() Если взойду - к вечеру подумываю маковый рулет соорудить. Меня как и многих с приходом на систему на выпечку пробило. Де ещё и погоды наши мерзкие, холодные способствуют. Так-то я раньше духовку чаще 2 раз в месяц и не включала. |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:35
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Рыжь
Выкладываю тут, потому как в если в галерею, то надо морочиться размер уменьшать))) На бардак не смотреть, старшая готовилась к "вечеринке" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
Ой, я с галерей вообще не дружу - как уменьшу, что б разместилось, так оно потом уже вообще не увеличивается! ![]() ![]() Прикольно, я вообще не сразу поняла, что к чему.И до сих пор не въехала, как лестница опускается - там же под ней полочка? Жаль, что такое сооружение у меня по планировке комнаты не встанет - единственный большой угол от входной двери, но в нем уже здоровенный угловой шкаф-купе всобачен. Я его сразу как переехала установила, ещё будучи свободной-временно незамужней... ![]() Блиин, для рулета всё подкупила, только забыла, что сахара дома кот наплакал. Растяпа. |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
На полочке есть волшебная кнопочка-защелка
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
Очень даж здоровая фантазия!!! Но я расстаться со свои купе (тож под потолок) точно не согласна.. ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:50
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
у вас одна комната? просто у нас купе в детской стоял, и мне как-то порстоянно бегать туда тоже не улыбалось
|
||||||||||||
05 Апр 2012 12:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
У меня муж иногда хохмит - "А может, третьего?..." Я резонно спрашиваю, где он спать будет, подвесную кроватку на крюк от люстры повесим?
![]() У нас две. Но здоровую я под спальню приспособила, там мы все и спим, плюс шкафина моя драгоценная, а гостиная маленькая - угловой диван, пуфик,ковер и на стене напротив плазма здоровенная. Плюс был журнальный столик внушительный, но уже 4 года живёт на лоджии в разобранном виде. |
||||||||||||
05 Апр 2012 12:53
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
вам тогда кровать со столом надо.... кровати как у нас расположение, только вместо шкафа стол, будет економия места, тем более старшему в школу скоро...Со скольки у вас в школу кстати идут, мы на след осень уже в 6 будем идти...
|
||||||||||||
05 Апр 2012 12:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
Не, мы в школу пойдём в 6,9, еще два с лишним года в запасе... Кровати как у вас у меня нигде не встанут! Так что судя по всему будет классическая двухэтажка и вдоль той же стены со временем стол на двоих. А сами со своей кроватью 2х2 переберемся потом в гостиную. Пока как-то так себе будущее представляю. Или их в гостиную с двухэтажкой. Диван на выброс я переживу, но плазма та у нас в спальне не поместится.. Там и так на стене есть, повыше и среднего размера... |
||||||||||||
05 Апр 2012 13:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а у меня иссякли запасы)) ![]() ![]() ![]() всем доброго дня )))) что то я разоспалась сегодня ))) |