Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Апр 2012 10:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
вот мы с ним и крутимся по хозяйству

лестницу мастеришь... Wink Wink Wink

Зірка писал(а):
Вот только Талусик не приезжает

обидно... sharik sharik sharik ну ещё встретитесь.. friends friends

LEPETRA писал(а):
товлюсь к очередному съезду!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Зірка писал(а):
Я на лимонаде еще ни разу не пекла.

классный бисквит... good2 хорошо однимается..пропитывается и очень ароматный.. good2 (я делала на Дюшес лимонаде)

Озидея писал(а):
с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж

замечательный подарок... good2 good2 good2
Озидея писал(а):
, только зашли и малая начала просыпаться, в

умница доча... girl_haha дала маме все дела переделать.. good2

05 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
АНЕЧКА!!! ТЕБЯ С МУЖЕМ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!!!

Embarassed спасибо огромное, я вас тут наверное всех с толку сбила, но это был день знакомства, но мы его считаем не меньшим праздником, чем день свадьбы Embarassed
Gannet писал(а):
классный бисквит... хорошо однимается..пропитывается и очень ароматный.. (я делала на Дюшес лимонаде)

я вообще за бисквиты ещё не бралась))) надо будет попробывать

05 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
умница доча... дала маме все дела переделать.

зато сегодня компенсирует, уже час уложить не могу girl_haha

05 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Доброе утро всем!!! Озидея с обновкой, теперь с нами можеш быть в любой точке квартиры girl_haha
У меня чего то такой то ли ступор то ли нету совсем настрою....вобщем как-то так, еще и зубы надо лечить.Буду на след.неделе идти к стоматологу, оказалась дырка в верхней четверке wacko1 а муж сказал, что если буду зубы делать-надо сразу все делать wacko1 а у меня аж мурашки по коже....

Еще у нас к весне с ума посходили маленькие детские магазины-вчера старшей пошла колготы покупать, а цена, по сраснению в прошлым месяцем, выросла в 2(!!!!) раза....Ну капец какой-то. В в детские супермаркеты-ехать долго-с младшим неудобно...

05 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Ань, ну ты у нас главная по токрытию нового трынделочного дня! Wink
Озидея писал(а):
суфле я сегодня штук 7-8 слопала, после третьей не считала

Гы - ты ещё Анюте в Жихе это озвучь - она тебя похвалит girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
спящую оставила и побежала

Ну, у меня такая фигня регулярно! Правда я её в кроватке оставляю, она до сих пор сама выбираться и не пыталась ни разу. Я и Гришу из сада забираю пока она спит. Нам бы с ней в таком режиме ещё месяцочек продержаться...
В общем, я твой friends по рискованному обращению с Верониками! Smile Ну, а что поделаешь, не ради прикола так изгаляемся...

А в Москве по прежнему. 65 февраля, блин, ночью опять снегом засыпало и до сих пор идёт потихоньку. wacko1
ksu2610 писал(а):
Еще у нас к весне с ума посходили маленькие детские магазины

У нас они к сожалению уже давно не в своём уме....
Я кстати прошлым летом своих попробовала в Грузии шмотьём затарить. Дешевле конечно в разы и всё кстати из Украины. Разочаровалась - качество препоганейшее, хоть вещички и красивые, да хватает на несколько раз одеть,потом все расползается. Видимо, везут всё самое дешевое.

05 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, у меня такая фигня регулярно! Правда я её в кроватке оставляю, она до сих пор сама выбираться и не пыталась ни разу. Я и Гришу из сада забираю пока она спит.

Марьяш, мой младший кроватку уже разобирал раз 5 wacko1 Первый раз, снял каким-то образом боковушку-которая вверх-вниз двигается, потом прутики потихоньку в дело пошли, щас стоит шатается-я говорю мужу-не надо ее переделывать-пусть уже доламывает на двухэтажную переселимся(нам кум в прошлом году по нашему ескизу делал), Машка на первом этаже сейчас спит, но можно ее на второй уже отправлять

05 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Ну, видимо кроватка нам крепкая попалась! Smile Я честно говоря сама-то не знаю, как боковую стенку отпускать.
Тож хотим летом им 2этажку ставить. Правда муж истерикует, мол они оттуда как груши падать будут! girl_haha Мои доводы, что если б падали, их не производили бы, его не вразумляют.

05 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed ну всё девочки, я сподобилась вот на такой подвиг, тушеная свекла с черносливом и квашенной капусткой, пишу сюда, в качестве рекламы girl_haha

http://forum.say7.info/post2905509.html#2905509

05 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Прикольно! Я в коммент под рецепт свою мысль озвучила.

05 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь
У нас кровать со шкафом, да еще так что лестница по которой на втрой этаж залезать могдла подниматься, а то ж тогда меньшего в комнате не оставиш....сейчас если фотки найду выложу....Мне очень конструкция нравиться, там спать можно лет до 10 точно girl_haha

05 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея
И я там уже пооблизывалась nyam2 , сегодня нет, но завтра попробую приготовлю

05 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
О! Выкладывай! А то я никак с моделью не определюсь. Муж как понимаешь мне не помощник! Его б воля - лучше б они на полу спали, чем рисковали рухнуть с верху girl_haha

05 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
но завтра попробую приготовлю

Wink да , иногда как найдет вдохновение, а готовить не из чего girl_haha вот и рисуем girl_haha

05 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Я уже успела в Жихе к Ане о совете воззвать. Smile

05 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я уже успела в Жихе к Ане о совете воззвать.

girl_haha girl_haha ага, гоняюсь за тобой по всему форуму girl_haha

а в капусту яблоки положи кусочками ещё за 5 минут до окончания тушения nyam2

05 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
ага, гоняюсь за тобой по всему форуму

girl_haha girl_haha girl_haha
угу, я шустрая! Тем более обед у меня считай есть,готовить не к спеху, дочка спит сегодня что-то (3 дня ни свет ни заря подскакивала!) Вот и сижу себе тут спокойненько Smile
Если взойду - к вечеру подумываю маковый рулет соорудить.
Меня как и многих с приходом на систему на выпечку пробило. Де ещё и погоды наши мерзкие, холодные способствуют.
Так-то я раньше духовку чаще 2 раз в месяц и не включала.

05 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь
Выкладываю тут, потому как в если в галерею, то надо морочиться размер уменьшать))) На бардак не смотреть, старшая готовилась к "вечеринке" girl_haha
[/url] [/url]
[/url]

05 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Ой, я с галерей вообще не дружу - как уменьшу, что б разместилось, так оно потом уже вообще не увеличивается! girl_haha А с компом воевать-разбираться всё как-то в лом. Smile

Прикольно, я вообще не сразу поняла, что к чему.И до сих пор не въехала, как лестница опускается - там же под ней полочка?
Жаль, что такое сооружение у меня по планировке комнаты не встанет - единственный большой угол от входной двери, но в нем уже здоровенный угловой шкаф-купе всобачен. Я его сразу как переехала установила, ещё будучи свободной-временно незамужней... unknown

Блиин, для рулета всё подкупила, только забыла, что сахара дома кот наплакал. Растяпа.

05 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
На полочке есть волшебная кнопочка-защелка girl_haha , тогда полка опускается, а лесница сьезжает вниз....Отакая у моего мужа нездоровая фантазия girl_haha Размер 1 на 1,8. Взрослому человеку на ней спать нормально, в шкафах под кроватью помещаются ВСЕ игрушки, а в самом шкафу детские вещи, и плюс наши зимние одеяла. У нас шкаф купе раньше стоял под потолок-мы его выкинули и поставили кровать

05 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610

Очень даж здоровая фантазия!!! Но я расстаться со свои купе (тож под потолок) точно не согласна.. unknown

05 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
у вас одна комната? просто у нас купе в детской стоял, и мне как-то порстоянно бегать туда тоже не улыбалось

05 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
У меня муж иногда хохмит - "А может, третьего?..." Я резонно спрашиваю, где он спать будет, подвесную кроватку на крюк от люстры повесим? girl_haha
У нас две. Но здоровую я под спальню приспособила, там мы все и спим, плюс шкафина моя драгоценная, а гостиная маленькая - угловой диван, пуфик,ковер и на стене напротив плазма здоровенная. Плюс был журнальный столик внушительный, но уже 4 года живёт на лоджии в разобранном виде.

05 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
вам тогда кровать со столом надо.... кровати как у нас расположение, только вместо шкафа стол, будет економия места, тем более старшему в школу скоро...Со скольки у вас в школу кстати идут, мы на след осень уже в 6 будем идти...

05 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Не, мы в школу пойдём в 6,9, еще два с лишним года в запасе... Кровати как у вас у меня нигде не встанут! Так что судя по всему будет классическая двухэтажка и вдоль той же стены со временем стол на двоих. А сами со своей кроватью 2х2 переберемся потом в гостиную. Пока как-то так себе будущее представляю.
Или их в гостиную с двухэтажкой. Диван на выброс я переживу, но плазма та у нас в спальне не поместится.. Там и так на стене есть, повыше и среднего размера...

05 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не, мы в школу пойдём в 6,9, еще два с лишним года в запасе

а у меня иссякли запасы)) girl_haha girl_haha girl_haha в этом году в школу!!! страшно!!!
всем доброго дня )))) что то я разоспалась сегодня )))

Наверх
;