Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610
красивая конструкция ))) мы оже вот малому такое сооружение хотели купить ))) он прям с ума меня свел)) но наша спальня не позволила размерами ! купили ему канапе с МАШИНКАМИ и отдельно стол . вроде успокоился ))

05 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девчёночки Привет girl_bye забежала к вам поздороваться и побежала дом начищать, сегодня чистый четвергь, хотела ещё и окна помыть на на улице только +5 wacko1 незнаю, рескну нет, но надо Wink

05 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девчёночки Привет забежала к вам поздороваться и побежала дом начищать, сегодня чистый четвергь, хотела ещё и окна помыть на на улице только +5 незнаю, рескну нет, но надо

Привет Ларисочка)) у тебя и так наверное чистота как в хирургии а ты все чистишь!!! Ларис а у вас пасха на неделю раньше нашей ??
у нас 15 апреля !

05 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Ага, у них в европах пасха как правило раньше нашей. Вот только не помню - кажись всегда на неделю, или по разному бывает!
Тань, а как ты кабачки в творогом который я что-то возненавидела, делаешь?...
Лора-а
Ты смотри не простудись там!!! Окна-то моючи..

05 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, а как ты кабачки в творогом который я что-то возненавидела, делаешь?...

ой с творогом не делала ) это Света hala делает)) я только с фаршем помиидорками и сыром)) а еще с куриным мясом делала))
а с творогом еще не пробовала ) а я давно творог не ела ) вчера обламилась ) щас маму отправила в магазин за творогом ))

05 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Загуляла, Оксанчик? Smile Тут уж 4 стр.натрындели, а ты и не появлялась. Wink
oxakal писал(а):
а в Москве наверное и дом даж наш снесли...у нас пятиэтажка,которые там ломают и расселяют народ по кв-ам в новостройки

Ой, их уже давно частично сломали! Я Медведково не оч.хорошо знаю, но дедушка и бабушка по отцу в Студёном проезде жили, в детстве я у них частенько бывала. А по новой появилась там лет 5 назад, прям в Студёном детский торг.центр отгрохали, приехала сыну приданое заготавливать. Огляделась - офигела! Вместо хрущоб огроменные весьма приличные дома! Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес... Smile
oxakal писал(а):
но на коляске там жить было ОЧЕНЬ тяжело в то время (не знаю как сейчас

Боюсь, что за 15 лет ни-че-го с этим не изменилось! Sad
oxakal писал(а):
А ты куда пыталась эмигрировать,Мариан?

Ну, немножко не так дело было. У меня тогдашнего мужа оченила гениальная идея в 40 лет перебраться а Родину предков, тем более родгня уже лет 10 на тот момент как там обосновалась. Мы уже пару раз в отпуск ездили, и на НГ, и летом. Мне он сказал, решай сама, давить на тебя не хочу. Уехал, я полгода пометалась, летала к нему 4 раза - то за свой счёт, то типа заболела... Тут родители, друзья, карьера на интересной мне работе в классном коллективе. В итоге всё ж уехала. Ну, в общем, у меня в однокл. статус стоит "в Раю конечно климат, но в Аду-то общество..." Вот как-то так и вышло. В итоге сорвалась в Москву по печальному поводу. Ну и так обратно и не вернулась. Хотя Грецию до сих пор люблю и жить в Афинах довольно классно было.
А с харчо ты мне идею хорошую подала! я его люблю, а почему-то давным-давно не делала.
Ну, я таки собралась тебе ответить, теперь осталось дождаться, пока ты сюда заглянешь! Smile

05 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
это Света hala делает

Ой - перепутала! А Свету спрашивать бесполезняк - когда ещё она теперь в Жих придёт..

05 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic16831.html
пожалйуста!!!!!!!!!!

05 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
пасиб!!! Give heart Ну, масло убираем, сыр уменьшаем, про хлебные крошки забываем. Но обязат на днях попробую!!!!

05 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес...

Многих расселили в Марьино. На другой конец Москвы

05 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
про хлебные крошки забываем.

ой а я чет просмотрела их))) а вообще много рецептов ))

05 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вообще надо тоже попробовать кабачки с творогом )) что то завидно стало

05 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Всем доброго времени суток!

Через полторы неделки смогу отправить конфетки желающим!
Я дополнительно в ЖиХ и в трынделках сообщу.
конфеты стоят 230 руб коробка 400 гр с почтовыми расходами стоимость получиться примерно 400 руб за коробку. отправить 1-м классом могу до 2,5кг (т.е. пять коробок максимум)

Кто желает- пишите уже сейчас в личку!

05 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Многих расселили в Марьино

Аффигеть!!!! wacko1

05 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Give heart Give heart Give heart
Я на секундочку sharik

Рыжь писал(а):
Загуляла, Оксанчик? Тут уж 4 стр.натрындели, а ты и не появлялась

Из кустов почитывала,но дел навалилось и нет прям времени общаться wacko1 У нас пасха в эти выхи,так вот подготавливаемся с моим потихонечку... sharik

Рыжь писал(а):

Ой, их уже давно частично сломали! Я Медведково не оч.хорошо знаю, но дедушка и бабушка по отцу в Студёном проезде жили, в детстве я у них частенько бывала. А по новой появилась там лет 5 назад, прям в Студёном детский торг.центр отгрохали, приехала сыну приданое заготавливать. Огляделась - офигела! Вместо хрущоб огроменные весьма приличные дома! Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес...

Ага,я этот центр видела - фоточки мне присылала подруга...Культурно там так стало... good2
А расселяют кого куда...лично нам на Заревом дали кв-ру......
Рыжь писал(а):
Боюсь, что за 15 лет ни-че-го с этим не изменилось!

печально очень.... sharik
Рыжь писал(а):
Ну и так обратно и не вернулась. Хотя Грецию до сих пор люблю и жить в Афинах довольно классно было.

Да уж...у всех такие судьбы разные..... sharik
Рыжь писал(а):
теперь осталось дождаться, пока ты сюда заглянешь!

Вот вырвалась от тортика на минутку.. Wink Начиталась вас и тож испекла бисквит на лимонаде.....В мульте делала - высокий такой выышел,аж чуть-ли ни крышку мульти мне открывал girl_haha
Но конечно бисквитом-бы я его не назвала sharik
Тяжеловат вышел...просто пирог - это более подходящее название для него.... sharik
А вообще ароматы вкуснючие по кв-ре Girl in love nyam2 good2

Кукла Вики писал(а):
Многих расселили в Марьино. На другой конец Москвы

Да,слышала и такое... wacko1

05 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
Сегодня что-то мало написали,
арзунька
Я тоже твои фотки смотрела в ЖИХе тебе написала, читала?
Озидея писал(а):
с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж

Мне тоже мой вручил, а теперь меня к нему ревнует Smile Smile Smile Smile
ksu2610 писал(а):
Выкладываю тут, потому как в если в галерею, то надо морочиться размер уменьшать)))

красивенько и аккуратненько good2 good2 good2 good2

05 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Я тоже твои фотки смотрела в ЖИХе тебе написала, читала?

Ален спасибо за комлементы))) вроде ничего особенного но опять там нафлудили Wink Wink Wink Wink читала вроде всех ))) и то что старший моя копия это было твое )) так ведь ??? надо было сюда !!! ну ничего Аня нас не журила ))) Congratulate Congratulate

05 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девули смотрела передачу пусть говрят про майора солнечникова
облилась слезами ........... терпения родителям . это такая невоспонимая утрата.
мой сын пришел 1 ноября из армии. будучи еще там поговаривал о контракте но потом как то зыбылось.. а вчера говорит пойду по контракту у нас тут в уфе
НО там выезд на пол года северный кавказ.. (вообщем спецназ) он и по здоровью и росту проходит - я просто в шоке.. сегодня сидит и говорит что не готов пока морально снова в армию - подожду до вторника...
я уже паникую.. надеюсь передумает.........

05 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
А я вообще не хочу чтобы мой в армию шел

арзунька писал(а):
но опять там нафлудили

ничего, иногда можно

05 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
А я вообще не хочу чтобы мой в армию шел

ну хочешь не хочешь никто не спрашивает Ален)) да отслужил то он без изьяна)) тоько вот теперь на кавказ ... вот это меня прям в шок приводит ..
а твоему сколько ?

05 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин, а наверное мать не только ехидна, но и выродок - я совсем не против чтобы мой в 18 лет год отслужил! Муж от меня в шоке, а мне кажется это необходимая для мужика школа жизни... Тем более при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается, а уж когда он дорастёт - надеюсь в нашей армии вообще нормально станет...

05 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а твоему сколько ?

17 уже приписная комиссия была

Рыжь писал(а):
при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается

у нас это тюрьма, а не армия

нам каждое правительство обещает, что армия будет наёмная и всё никак

05 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, а наверное мать не только ехидна, но и выродок - я совсем не против чтобы мой в 18 лет год отслужил! Муж от меня в шоке, а мне кажется это необходимая для мужика школа жизни... Тем более при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается, а уж когда он дорастёт - надеюсь в нашей армии вообще нормально станет...

да ничего ты не ехидна!!! нормально все я тоже хотела что отслужил годик и вопросос у нас не возникало ) но вот контракт с командировкой в полгода на с. кавказ как то не входил в планы!!

Алоночка писал(а):
17 уже приписная комиссия была

ничего)) все нормально будет )) главное не косить!! и быть впереди )) и народ сам к тебе потянится))

05 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
но вот контракт с командировкой в полгода на с. кавказ как то не входил в планы!!

может и передумает, жениться не собирается?

05 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алоночка air_kiss
Ланушка80 air_kiss
Деленочка air_kiss
Gannet air_kiss
Девочки, спасибо за поздравления! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо вам! Так приятно читать пожелания! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Получила посылочку сегодня. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это от Ксюши-оксакал. Спасибо за тепло и заботу! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Это так приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Привет из Чехии передал такой лапочка-мишка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Мои кулинарные пристрастия Ксюня поддержала разными специями! Мой муж загорелся шашлыками (там отдельные приправы для шашлыков), и наконец-то я испробую орегано, базилик и куркуму. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У самой никак руки не доходили купить и попробовать. Embarassed Вафельки уже "стрескали" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (я успела сделать второй завтрак до 12. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Чай "пошуршит" ко мне на работу. Буду на работе чай пить и Ксюню вспоминать. Give heart Ну капучино оставлю дома. Так и быть, поделюсь радостью с семьей. Wink

Ксюнечка на забыла и про релаксацию! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Гель для душа Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love (кстати, давно его не было у нас в доме Embarassed ) и крем для ручек! Girl in love

А это встречайте еще одного мишку! Силиконовая формочка! good2 good2 good2 good2 good2 Лампа-ночник! (Машуня с ней носится в разных темных углах квартиры - очень красиво переливается разными цветами! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ксюнечка, спасибо за радость и море позитивных эмоций! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх