Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ksu2610
красивая конструкция ))) мы оже вот малому такое сооружение хотели купить ))) он прям с ума меня свел)) но наша спальня не позволила размерами ! купили ему канапе с МАШИНКАМИ и отдельно стол . вроде успокоился )) |
||||||||||||
05 Апр 2012 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девчёночки Привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Привет Ларисочка)) у тебя и так наверное чистота как в хирургии а ты все чистишь!!! Ларис а у вас пасха на неделю раньше нашей ?? у нас 15 апреля ! |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Ага, у них в европах пасха как правило раньше нашей. Вот только не помню - кажись всегда на неделю, или по разному бывает! Тань, а как ты кабачки в творогом который я что-то возненавидела, делаешь?... Лора-а Ты смотри не простудись там!!! Окна-то моючи.. |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой с творогом не делала ) это Света hala делает)) я только с фаршем помиидорками и сыром)) а еще с куриным мясом делала)) а с творогом еще не пробовала ) а я давно творог не ела ) вчера обламилась ) щас маму отправила в магазин за творогом )) |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
oxakal
Загуляла, Оксанчик? ![]() ![]()
Ой, их уже давно частично сломали! Я Медведково не оч.хорошо знаю, но дедушка и бабушка по отцу в Студёном проезде жили, в детстве я у них частенько бывала. А по новой появилась там лет 5 назад, прям в Студёном детский торг.центр отгрохали, приехала сыну приданое заготавливать. Огляделась - офигела! Вместо хрущоб огроменные весьма приличные дома! Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес... ![]()
Боюсь, что за 15 лет ни-че-го с этим не изменилось! ![]()
Ну, немножко не так дело было. У меня тогдашнего мужа оченила гениальная идея в 40 лет перебраться а Родину предков, тем более родгня уже лет 10 на тот момент как там обосновалась. Мы уже пару раз в отпуск ездили, и на НГ, и летом. Мне он сказал, решай сама, давить на тебя не хочу. Уехал, я полгода пометалась, летала к нему 4 раза - то за свой счёт, то типа заболела... Тут родители, друзья, карьера на интересной мне работе в классном коллективе. В итоге всё ж уехала. Ну, в общем, у меня в однокл. статус стоит "в Раю конечно климат, но в Аду-то общество..." Вот как-то так и вышло. В итоге сорвалась в Москву по печальному поводу. Ну и так обратно и не вернулась. Хотя Грецию до сих пор люблю и жить в Афинах довольно классно было. А с харчо ты мне идею хорошую подала! я его люблю, а почему-то давным-давно не делала. Ну, я таки собралась тебе ответить, теперь осталось дождаться, пока ты сюда заглянешь! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ой - перепутала! А Свету спрашивать бесполезняк - когда ещё она теперь в Жих придёт.. |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic16831.html
пожалйуста!!!!!!!!!! |
||||||||||||
05 Апр 2012 14:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
пасиб!!! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 15:31
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Многих расселили в Марьино. На другой конец Москвы |
||||||||||||
05 Апр 2012 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой а я чет просмотрела их))) а вообще много рецептов )) |
||||||||||||
05 Апр 2012 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вообще надо тоже попробовать кабачки с творогом )) что то завидно стало
|
||||||||||||
05 Апр 2012 16:07
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки! Всем доброго времени суток!
Через полторы неделки смогу отправить конфетки желающим! Я дополнительно в ЖиХ и в трынделках сообщу. конфеты стоят 230 руб коробка 400 гр с почтовыми расходами стоимость получиться примерно 400 руб за коробку. отправить 1-м классом могу до 2,5кг (т.е. пять коробок максимум) Кто желает- пишите уже сейчас в личку! |
||||||||||||
05 Апр 2012 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Аффигеть!!!! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 18:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() Я на секундочку ![]()
Из кустов почитывала,но дел навалилось и нет прям времени общаться ![]() ![]()
Ага,я этот центр видела - фоточки мне присылала подруга...Культурно там так стало... ![]() А расселяют кого куда...лично нам на Заревом дали кв-ру......
печально очень.... ![]()
Да уж...у всех такие судьбы разные..... ![]()
Вот вырвалась от тортика на минутку.. ![]() ![]() Но конечно бисквитом-бы я его не назвала ![]() Тяжеловат вышел...просто пирог - это более подходящее название для него.... ![]() А вообще ароматы вкуснючие по кв-ре ![]() ![]() ![]()
Да,слышала и такое... ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 21:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!!
Сегодня что-то мало написали, арзунька Я тоже твои фотки смотрела в ЖИХе тебе написала, читала?
Мне тоже мой вручил, а теперь меня к нему ревнует ![]() ![]() ![]() ![]()
красивенько и аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ален спасибо за комлементы))) вроде ничего особенного но опять там нафлудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
девули смотрела передачу пусть говрят про майора солнечникова
облилась слезами ........... терпения родителям . это такая невоспонимая утрата. мой сын пришел 1 ноября из армии. будучи еще там поговаривал о контракте но потом как то зыбылось.. а вчера говорит пойду по контракту у нас тут в уфе НО там выезд на пол года северный кавказ.. (вообщем спецназ) он и по здоровью и росту проходит - я просто в шоке.. сегодня сидит и говорит что не готов пока морально снова в армию - подожду до вторника... я уже паникую.. надеюсь передумает......... |
||||||||||||
05 Апр 2012 21:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
А я вообще не хочу чтобы мой в армию шел
ничего, иногда можно |
||||||||||||
05 Апр 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну хочешь не хочешь никто не спрашивает Ален)) да отслужил то он без изьяна)) тоько вот теперь на кавказ ... вот это меня прям в шок приводит .. а твоему сколько ? |
||||||||||||
05 Апр 2012 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, а наверное мать не только ехидна, но и выродок - я совсем не против чтобы мой в 18 лет год отслужил! Муж от меня в шоке, а мне кажется это необходимая для мужика школа жизни... Тем более при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается, а уж когда он дорастёт - надеюсь в нашей армии вообще нормально станет...
|
||||||||||||
05 Апр 2012 23:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
17 уже приписная комиссия была
у нас это тюрьма, а не армия нам каждое правительство обещает, что армия будет наёмная и всё никак |
||||||||||||
05 Апр 2012 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да ничего ты не ехидна!!! нормально все я тоже хотела что отслужил годик и вопросос у нас не возникало ) но вот контракт с командировкой в полгода на с. кавказ как то не входил в планы!!
ничего)) все нормально будет )) главное не косить!! и быть впереди )) и народ сам к тебе потянится)) |
||||||||||||
05 Апр 2012 23:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
может и передумает, жениться не собирается? |
||||||||||||
05 Апр 2012 23:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Алоночка
![]() Ланушка80 ![]() Деленочка ![]() Gannet ![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получила посылочку сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет из Чехии передал такой лапочка-мишка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои кулинарные пристрастия Ксюня поддержала разными специями! Мой муж загорелся шашлыками (там отдельные приправы для шашлыков), и наконец-то я испробую орегано, базилик и куркуму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка на забыла и про релаксацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это встречайте еще одного мишку! Силиконовая формочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка, спасибо за радость и море позитивных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |