Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610
красивая конструкция ))) мы оже вот малому такое сооружение хотели купить ))) он прям с ума меня свел)) но наша спальня не позволила размерами ! купили ему канапе с МАШИНКАМИ и отдельно стол . вроде успокоился ))

05 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девчёночки Привет girl_bye забежала к вам поздороваться и побежала дом начищать, сегодня чистый четвергь, хотела ещё и окна помыть на на улице только +5 wacko1 незнаю, рескну нет, но надо Wink

05 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девчёночки Привет забежала к вам поздороваться и побежала дом начищать, сегодня чистый четвергь, хотела ещё и окна помыть на на улице только +5 незнаю, рескну нет, но надо

Привет Ларисочка)) у тебя и так наверное чистота как в хирургии а ты все чистишь!!! Ларис а у вас пасха на неделю раньше нашей ??
у нас 15 апреля !

05 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Ага, у них в европах пасха как правило раньше нашей. Вот только не помню - кажись всегда на неделю, или по разному бывает!
Тань, а как ты кабачки в творогом который я что-то возненавидела, делаешь?...
Лора-а
Ты смотри не простудись там!!! Окна-то моючи..

05 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, а как ты кабачки в творогом который я что-то возненавидела, делаешь?...

ой с творогом не делала ) это Света hala делает)) я только с фаршем помиидорками и сыром)) а еще с куриным мясом делала))
а с творогом еще не пробовала ) а я давно творог не ела ) вчера обламилась ) щас маму отправила в магазин за творогом ))

05 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Загуляла, Оксанчик? Smile Тут уж 4 стр.натрындели, а ты и не появлялась. Wink
oxakal писал(а):
а в Москве наверное и дом даж наш снесли...у нас пятиэтажка,которые там ломают и расселяют народ по кв-ам в новостройки

Ой, их уже давно частично сломали! Я Медведково не оч.хорошо знаю, но дедушка и бабушка по отцу в Студёном проезде жили, в детстве я у них частенько бывала. А по новой появилась там лет 5 назад, прям в Студёном детский торг.центр отгрохали, приехала сыну приданое заготавливать. Огляделась - офигела! Вместо хрущоб огроменные весьма приличные дома! Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес... Smile
oxakal писал(а):
но на коляске там жить было ОЧЕНЬ тяжело в то время (не знаю как сейчас

Боюсь, что за 15 лет ни-че-го с этим не изменилось! Sad
oxakal писал(а):
А ты куда пыталась эмигрировать,Мариан?

Ну, немножко не так дело было. У меня тогдашнего мужа оченила гениальная идея в 40 лет перебраться а Родину предков, тем более родгня уже лет 10 на тот момент как там обосновалась. Мы уже пару раз в отпуск ездили, и на НГ, и летом. Мне он сказал, решай сама, давить на тебя не хочу. Уехал, я полгода пометалась, летала к нему 4 раза - то за свой счёт, то типа заболела... Тут родители, друзья, карьера на интересной мне работе в классном коллективе. В итоге всё ж уехала. Ну, в общем, у меня в однокл. статус стоит "в Раю конечно климат, но в Аду-то общество..." Вот как-то так и вышло. В итоге сорвалась в Москву по печальному поводу. Ну и так обратно и не вернулась. Хотя Грецию до сих пор люблю и жить в Афинах довольно классно было.
А с харчо ты мне идею хорошую подала! я его люблю, а почему-то давным-давно не делала.
Ну, я таки собралась тебе ответить, теперь осталось дождаться, пока ты сюда заглянешь! Smile

05 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
это Света hala делает

Ой - перепутала! А Свету спрашивать бесполезняк - когда ещё она теперь в Жих придёт..

05 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic16831.html
пожалйуста!!!!!!!!!!

05 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
пасиб!!! give_heart Ну, масло убираем, сыр уменьшаем, про хлебные крошки забываем. Но обязат на днях попробую!!!!

05 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес...

Многих расселили в Марьино. На другой конец Москвы

05 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
про хлебные крошки забываем.

ой а я чет просмотрела их))) а вообще много рецептов ))

05 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вообще надо тоже попробовать кабачки с творогом )) что то завидно стало

05 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Всем доброго времени суток!

Через полторы неделки смогу отправить конфетки желающим!
Я дополнительно в ЖиХ и в трынделках сообщу.
конфеты стоят 230 руб коробка 400 гр с почтовыми расходами стоимость получиться примерно 400 руб за коробку. отправить 1-м классом могу до 2,5кг (т.е. пять коробок максимум)

Кто желает- пишите уже сейчас в личку!

05 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Многих расселили в Марьино

Аффигеть!!!! wacko1

05 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! give_heart give_heart give_heart
Я на секундочку sharik

Рыжь писал(а):
Загуляла, Оксанчик? Тут уж 4 стр.натрындели, а ты и не появлялась

Из кустов почитывала,но дел навалилось и нет прям времени общаться wacko1 У нас пасха в эти выхи,так вот подготавливаемся с моим потихонечку... sharik

Рыжь писал(а):

Ой, их уже давно частично сломали! Я Медведково не оч.хорошо знаю, но дедушка и бабушка по отцу в Студёном проезде жили, в детстве я у них частенько бывала. А по новой появилась там лет 5 назад, прям в Студёном детский торг.центр отгрохали, приехала сыну приданое заготавливать. Огляделась - офигела! Вместо хрущоб огроменные весьма приличные дома! Правда вот не знаю, бывших жильцов в них расселили или куда ещё подальше. Хотя дальше-то только кольцевая да лес...

Ага,я этот центр видела - фоточки мне присылала подруга...Культурно там так стало... good2
А расселяют кого куда...лично нам на Заревом дали кв-ру......
Рыжь писал(а):
Боюсь, что за 15 лет ни-че-го с этим не изменилось!

печально очень.... sharik
Рыжь писал(а):
Ну и так обратно и не вернулась. Хотя Грецию до сих пор люблю и жить в Афинах довольно классно было.

Да уж...у всех такие судьбы разные..... sharik
Рыжь писал(а):
теперь осталось дождаться, пока ты сюда заглянешь!

Вот вырвалась от тортика на минутку.. Wink Начиталась вас и тож испекла бисквит на лимонаде.....В мульте делала - высокий такой выышел,аж чуть-ли ни крышку мульти мне открывал girl_haha
Но конечно бисквитом-бы я его не назвала sharik
Тяжеловат вышел...просто пирог - это более подходящее название для него.... sharik
А вообще ароматы вкуснючие по кв-ре girl_in_love nyam2 good2

Кукла Вики писал(а):
Многих расселили в Марьино. На другой конец Москвы

Да,слышала и такое... wacko1

05 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
Сегодня что-то мало написали,
арзунька
Я тоже твои фотки смотрела в ЖИХе тебе написала, читала?
Озидея писал(а):
с нового ноутбука,который мне наконец-то вручил муж

Мне тоже мой вручил, а теперь меня к нему ревнует Smile Smile Smile Smile
ksu2610 писал(а):
Выкладываю тут, потому как в если в галерею, то надо морочиться размер уменьшать)))

красивенько и аккуратненько good2 good2 good2 good2

05 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Я тоже твои фотки смотрела в ЖИХе тебе написала, читала?

Ален спасибо за комлементы))) вроде ничего особенного но опять там нафлудили Wink Wink Wink Wink читала вроде всех ))) и то что старший моя копия это было твое )) так ведь ??? надо было сюда !!! ну ничего Аня нас не журила ))) Congratulate Congratulate

05 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девули смотрела передачу пусть говрят про майора солнечникова
облилась слезами ........... терпения родителям . это такая невоспонимая утрата.
мой сын пришел 1 ноября из армии. будучи еще там поговаривал о контракте но потом как то зыбылось.. а вчера говорит пойду по контракту у нас тут в уфе
НО там выезд на пол года северный кавказ.. (вообщем спецназ) он и по здоровью и росту проходит - я просто в шоке.. сегодня сидит и говорит что не готов пока морально снова в армию - подожду до вторника...
я уже паникую.. надеюсь передумает.........

05 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
А я вообще не хочу чтобы мой в армию шел

арзунька писал(а):
но опять там нафлудили

ничего, иногда можно

05 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
А я вообще не хочу чтобы мой в армию шел

ну хочешь не хочешь никто не спрашивает Ален)) да отслужил то он без изьяна)) тоько вот теперь на кавказ ... вот это меня прям в шок приводит ..
а твоему сколько ?

05 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин, а наверное мать не только ехидна, но и выродок - я совсем не против чтобы мой в 18 лет год отслужил! Муж от меня в шоке, а мне кажется это необходимая для мужика школа жизни... Тем более при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается, а уж когда он дорастёт - надеюсь в нашей армии вообще нормально станет...

05 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а твоему сколько ?

17 уже приписная комиссия была

Рыжь писал(а):
при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается

у нас это тюрьма, а не армия

нам каждое правительство обещает, что армия будет наёмная и всё никак

05 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, а наверное мать не только ехидна, но и выродок - я совсем не против чтобы мой в 18 лет год отслужил! Муж от меня в шоке, а мне кажется это необходимая для мужика школа жизни... Тем более при годовой службе вопрос дедовщины потихоньку снимается, а уж когда он дорастёт - надеюсь в нашей армии вообще нормально станет...

да ничего ты не ехидна!!! нормально все я тоже хотела что отслужил годик и вопросос у нас не возникало ) но вот контракт с командировкой в полгода на с. кавказ как то не входил в планы!!

Алоночка писал(а):
17 уже приписная комиссия была

ничего)) все нормально будет )) главное не косить!! и быть впереди )) и народ сам к тебе потянится))

05 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
но вот контракт с командировкой в полгода на с. кавказ как то не входил в планы!!

может и передумает, жениться не собирается?

05 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алоночка air_kiss
Ланушка80 air_kiss
Деленочка air_kiss
Gannet air_kiss
Девочки, спасибо за поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо вам! Так приятно читать пожелания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Получила посылочку сегодня. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это от Ксюши-оксакал. Спасибо за тепло и заботу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это так приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Привет из Чехии передал такой лапочка-мишка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мои кулинарные пристрастия Ксюня поддержала разными специями! Мой муж загорелся шашлыками (там отдельные приправы для шашлыков), и наконец-то я испробую орегано, базилик и куркуму. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У самой никак руки не доходили купить и попробовать. Embarassed Вафельки уже "стрескали" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (я успела сделать второй завтрак до 12. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Чай "пошуршит" ко мне на работу. Буду на работе чай пить и Ксюню вспоминать. give_heart Ну капучино оставлю дома. Так и быть, поделюсь радостью с семьей. Wink

Ксюнечка на забыла и про релаксацию! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гель для душа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (кстати, давно его не было у нас в доме Embarassed ) и крем для ручек! girl_in_love

А это встречайте еще одного мишку! Силиконовая формочка! good2 good2 good2 good2 good2 Лампа-ночник! (Машуня с ней носится в разных темных углах квартиры - очень красиво переливается разными цветами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюнечка, спасибо за радость и море позитивных эмоций! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;