Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
может быть... сегодня не пошел туда )) говорит отложу до вторника... (видимо что то включилось ))) Жениться пока нет)) да и не на ком )) вообщем то и нет никого ))) есть подруга но она в тюмени)) время покажет ) |
||||||||
05 Апр 2012 23:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Прикольный))))))))))))) |
||||||||
05 Апр 2012 23:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
арзунька
Тань, опять посмотрела фотки в твоей галерее на первой( где ты в черном платье) и последней фотке разные люди,результат отличный!!!!! а младшенький твой, наверное на папу похож? Я конечно Вашего папу не видела, но мне так кажется. |
||||||||
06 Апр 2012 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
арзунька
Ну, хоть кто-то меня поддержал. А вот контракт с командировками на Кавказ эт конечно перебор... Зірка Да, подарками тебя Оксанчик завалил! ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Алоночка
арзунька Рыжь Ох,девуленьки,терпения вам с сыночками и армиями этими... ![]() ![]() Пусть всё пройдёт гладко ![]() Я даж не представляю всего этого... ![]() У меня доча как от меня переехала (через дорогу),так я пол года слёзы крокодильи лила,как это так - нет ребёнка ни у компа,ни в постеле своей.... ![]() ![]() а уж если-бы сын да армия - то ваще не знааю что б со мной было.... ![]() ![]() ![]() Вообщемм держитесь,дорогие!!! ![]() ![]()
УрААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Почти во-время!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не за что,солнышко моё ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюш,я кстати тож в твоей галлерейке сегодня побывала.... ![]() Сынули у тебя такие классные ![]() ![]() И сама преобразилась просто СУПЕР1!!! ![]() ![]() ![]() у тебя наверное объёмы здорово ушли..... ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() Девочки я с того бисквита на лимонаде умутила ВЫСОЧЕННЫЙ торт ![]() ![]() Постараюсь завтра загрузить и показать.... ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ООО! Привет пропажа!!! ![]() ![]() Рыжь Марианчик,привет!!! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой, девчёнки вот и я, полуживая к вам зашла, но ещё не всё переделала что хотелось бы, а день уже кончаеться
![]()
Ой Тань, да какая там хирургия с четырмя мужиками в доме ![]()
Ага в основном на неделю раньши, но бывает очень очень редко , что и вмести совпадает
Ты знаешь, Марьян, а я вот тоже хочу что б мои пацаны служили, я даже уже сейчас невзначай им об этом говорю, если заходит разговор. ![]() Кстати Марьяш, я тебя в одноклассниках нашла ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Все нормально!!!детки хорошо! Как у вас тут дела? Смотрю весело!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
oxakal
Все к пасхе приготовила? Куличи в Чехии пекут? |
||||||||
06 Апр 2012 0:22
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Спокойной ночи!!! Может забегу на выходных!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Хорошо что детки хорошо ![]() у нас тож всё нормуль ![]()
да всё ещё нет....завтра будем мардыхаться ещё..... куличи не не пекут...пекут барашков и зайчиков... у меня зайка есть силиконовый,но не знаю терь,тортяра вышел огромный такой,нужен-ли терь этот заяц? ![]()
Ларчик,оно наверное служить в европе или россии - это оч большая разница... ![]() ![]() а в росссии беспредел полный.... ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
споки солнышко ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да да я знаю, но всё равно ведь многии и здесь не хотят служить, да же с такими условиями ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
и в Украине тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
И тебе!!!
На самом деле, как дочь растить - меня беспокоит значительно больше! Я оба раза когда рожала, по неделе в патологии провела, т.к. кесарилась. Так вот насмотрелась та на 14-15 летних, к-рые на сохранении лежали. Со школьными учебниками, блин. Вышла второй раз, с дочкой -и спрашиваю мужа "ну и чего нам, к батарее её лет в 13 привязывать?!"
Эт я уже в курсе! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я так понимаю, фрэндов, живущих в дальнем зарубежье мы в ближайщие дни врядли особо на сайте встретим... ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
мне тяжело судить об этом..... ![]() ![]() всё зависит от характера дитя и воспитания...кто-то рвётся служить а кто-то наоборот...не знаю хотела бы я что-бы моё дитё служило.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, подозреваю, что и без всяких армий этого мне с двумя в жизни по любому хватит. За своё дитё всяко и везде волнуешься... Ой, а я сегодня маковый рулет-штрудель замутила, тож завтра выложу! Кады сама попробую.. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага, зато непрейдётся давиться слюной, читая как вы с утра птичку уплетаете, пока у нас праздники пройдут, вы наконецто её съедити ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Алёнчик.для меня что украина,что россия - одна семья..... ![]() а тем-более во мне тож хохляцкая кровь есть... ![]() у меня дед - хохол чистых кровей и на украине родственников полно ![]()
![]() ![]() ![]() Оно чему быть - того не миновать...и девочки есть "подарочки" и мальчики "васелёчки".... ![]() За-то я свекровью никогда не буду - а ток тёщей... ![]() ![]() ![]()
эт точно.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ларчик,а у вас там Lidl есть поблизости? ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А муж на до мной смеётся, а ты говорит в качевстве кого туда поёдёшь пока они служить там будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Понимаю тебя... ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
А мы и есть одна семья, только правительства наши натравливают нас друг на друга и всё хотят поссорить
у меня к сожалению этой крови нет, я тут живу и значит это моя Родина А дети что дочки что сыночки: маленькие детки -маленькие проблемы, большие-большие ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А у меня мама, хохлушка
А мне вот трижды прейдётся быть ![]()
Ага, Оксан есть, сейчас только закупались, я в него тоже забегала |