Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

Радмила

Людмила



бизнесвумен
Леночка! Вот и я с отчетом к тебе friends
Фото

Фото

Понравился сам процесс приготовления))) Быстро и беЗхлопотно good2
На вкус тоже очень нежно, я не удержалась и откусила кусочек горбушки, еще горячей dance2 Вот жду когда он подостынет, чтобы посмотреть какой внутри! Embarassed
Буханочки такие ароматные, воздушные и нежные girl_in_love
Я делала из муки 1 с., и вместо сливочного масла добавила растительное. Закваску освежила утром (40 гр. стартера и по 120 гр. муки и воды) стояла часа 4 в тепле. Все остальное по рецепту!

Благодарю тебе за "Сюрприз!" Romashki Romashki Romashki

 
03 Апр 2012 21:51

Страница 3 из 6