Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Фото

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет.
Берем кусочек мяса, примерно килограмм.
Фото

Разрезаем толстые места и раскрываем как книжку, чтобы все мясо было одинаковое по толщине.
И протыкаем его ножом, чтобы лучше пропиталось.
Фото

Обильно посыпаем чесноком и перцем.
Фото

Сворачиваем рулетик.
Фото

Перевязываем веревкой.
Фото

И в рассол (в холодильник) на 3 суток. Рассол: 1 литр воды холодной, 70 гр. соли.
Фото

Заворачиваем в фольгу и запекаем 3 часа при температуре 180 градусов.
Фото

Вот, что получилось.
Фото

Казьма пытается дегустировать.
Фото

И бутерброд, очень вкусно и просто))) Угощайтесь!
Фото

 
03 Апр 2012 21:52

Страница 1 из 3