ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна
49 лет
Аленушка2010 писал(а): |
по процессу приготовления похож на творог, молоко нагревается, вливается уксус и оно сворачивается, при этом получается сыр типа брынзы - этот самый адыгейский сырок. |
Я бы к творогу отнесла,от сыра там мне кажется только название,а по сути это прессованный творог,ведь даже технология приготовления у него как у творога,хотя жирность у него будет всяко больше 5 %.Так что если как творог,то только с утра,если как сыр, то не более 50 гр.
меню на завтра.
з.8-30.омлет с ветчиной и грибами(яйцо 2 шт,ветчина 1 шайба,грибы шампиньоны свежие-2 шт,молоко 5 ст.л.) кекс творожный-100 гр(взвешиваю на весах),вообще вся выпечка у меня всегда 100 гр не больше.Чай с барбарисом.
о.13-30.плов системный в мультиварке-250 гр,тушеные в мультиварке овощи(кабачек,морковь,лук,перец болгарский,помидор,без масла,чеснок,укроп)150 гр.
чай с барбарисом,3 шт чернослива.
у.17-30. курица на соли.
в течении дня не менее 1.5 литров чистой воды.