Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Боня62 писал(а):
Ксюша, странные гости-пришли в твой дом и над тобой же смеются unknown извини, но не понимаю я что-то,видимо unknown

Рыжь писал(а):
ну, Маш, думаю гости-то близкие знакомые, или родня, так что смеются всяко не со зла, а привычно подтрунивают!

и родственники и просто знакомые, моя мама и сестра тоже б восприняли все в шутку, мама всегда когда к ней приезжаем пытается запихнуть мне побольше, типа ничего страшного..))) вот так и живем, семейка блин

03 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Лора-а писал(а):
ТАТЬЯНА ХХХ
Привет, молодец, что с системы не сошла. Я если честно думала, что с неё сошла, ну так часто бывает, появиться кто то новый, а потом просто исчезает

Лариса теперь ты знаешь,что исчезнуть можно по разным причинам Wink Wink А вообще после 1.5 лет на подсчете калорий, я стала очень дисциплинированной и если что то делаю,то довожу до конца.

03 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
annet13 писал(а):
просто 350 гр яблок не насыщает ка 350 гр риса

Анют, я наверно не правильно выразилась на У. 250 гр. творога и 1 яблоко
Я вот думаю с обедом я не переборщу если съем 300 гр. риса и 200 гр. салата не моного будет.

03 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Лариса теперь ты знаешь,что исчезнуть можно по разным причинам А вообще после 1.5 лет на подсчете калорий, я стала очень дисциплинированной и если что то делаю,то довожу до конца.

Танюшка, с возвращением Romashki ! я тоже главный исчезатель района Wink
но главное ведь то, чтобы ,исчезнув,не сойти с пути намеченного friends

03 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Спасибо Маша Rose
Боня62 писал(а):
но главное ведь то, чтобы ,исчезнув,не сойти с пути намеченного

Да,это самое главное и еще всегда быть честным с самим собой,ведь мы все для себя любимых делаем,а не для пользователей форума.Но с поддержкой единомышленников конечно же лучше. Rose

03 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Ната125,
да какая разница - съешь сколько хочешь главное до насыщения а не до переедания!
я вообще не понимаю как вы граммы мериете в блюде)))я как-то нем могу сказать сколько в мена завтра влезет...

03 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
горошик есть в винегрете? какой? Яйцо самое главное,в небольшом количевстве с картошкой

Моя порция без горошка! и 1 яйцо? это не много?
annet13 писал(а):
Я ПОХУДЕЛА НА 38 КГ! у меня сын столько весит и я его не могу поднять! а столько носила!

хорошее сравнение! люди часто не замечают тот груз, который ежедневно носят на себе. и только избавившись, и взяв в руки мешок с таким весом (или в данном случае ребенка), можно хорошо осознать разницу... до и после... Smile
Молодец, Ань! Вот это сила воли! И хороший настрой! Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
была у нас девочка на 67 кг похудела!

Вау.... вдохновляет))

03 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lilyana писал(а):
была у нас девочка на 67 кг похудела!

Вау.... вдохновляет))

Насть... увеселила!!! В том плане - тебя вдохновляет, как исчез вес, который больше твоего нынешнего!!! То есть считай ТЫ исчезла. girl_haha

03 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, кто уже проходил стояки, как долго обычно длится первый стояк? И чем то его толкать надо?
Спрашиваю, потому что неделю стою и не знаю или это стояк или просто лунный цикл....

03 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Элонька
annet13
Рыжь

Девочки,спасибо,что обратили внимание,что я здесь появилась) Rose Rose Rose

03 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки вас поняла, все свое меню перечитала и поняла что действительно наверное стою из за того что тут ошибка там ошибка
скорректировала меню на завтра посмотрите
Завтрак 8 30 сэндвич, ну в булке из под хотдога листок салата,грамм сто куры копченой маенез кетчуп и сыррр грамм сто, пару рафаэлин чай с сахаром
( вот тут же вопрос а можно потом до 12 еще чай с сахаром выпить?) вроде да, но все же... А я так люблю сладкий чай Embarassed
Обед 13 00 запеканка из капусты цветной с куриным фаршем и заливкой из молока яиц йогурта и сыра( грамм250)(на большой противень 2 яйца 2 упаковки йогурта и сыра грамм 100 максимум на всю запеканку..запекла на пергаменте без масла) яблоко манадрин чай
Ужин 18 00 салат из 2 помидоров 1 огурчика пачки творога лука репки с йогуртом( порция большааая грамм 350) стакан молока или кофе с молоком

03 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера девулИ)))
НАФЛУДИЛИ ТУТ ЧУТОК ))) girl_haha girl_haha
я за мир во всем мире ))
у меня КД - и впервые заметила состояние -злая ) голодная ) шоколада хотела (но так весь день и протаскала его в кармане осторожно сжаимая время от времени girl_haha girl_haha girl_haha ) пила воду сегодня 1 литр ) вечером сапоги смогла застегнуть наполовину ) вообщем еле еле вталкалась в них)) видимо взрослею ) раз на себе почувствовалала кд girl_haha girl_haha girl_haha
две ноги на ужин и 100 бульона привели меня в ужас что все кончилось )
сейчас попью чай и буду спасаться интернетом )или спать лягу )
меню завтра ) вообщем всего по правилу но побольше Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!
kralj
добро пожаловать!!!!! Rose Rose Rose

Сегодня ела
з.7-00 4 сырника
о. 13-00 рисовые макароны, с замороженной смесью из брюссельской капусты
у. 17-30 гречка, свежий огурец

03 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
з.7-00 4 сырника

Ален, привет! не голодно после 4 сырников? ты хоть сметанки или варенья добавила?

03 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ален, привет! не голодно после 4 сырников? ты хоть сметанки или варенья добавила?

Мне тож кажется что очень диетично praising

03 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
kralj
Добро пожаловать. Приятно видеть на аватарке Петергоф)) родное такое!

Моё меню на завтра:
З в 08.30 - 2 куска рулета, пицца с сыром и помидорами 2 куска, пара шоколадных конфет (миндаль в шоколаде), чай
О в 13.40 - мясо тушеное с гречкой, салат из свеклы, заправленный 1 ч.л. сметаны, чай
У в 17.20 - 3 куриных голени, запеченные в специях (базилик, паприка), без масла

А ещё , тренажёрный зал, танцы и растяжка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
всегда быть честным с самим собой

золотые слова air_kiss
kraljЛеночка, добро пожаловать! sharik
Ва__Та писал(а):
вот тут же вопрос а можно потом до 12 еще чай с сахаром выпить?) вроде да, но все же... А я так люблю сладкий чай

Катюш, ну вот что он тебе даст этот сладкий чай еще раз? смотрим на 1 стр. нашей темы "ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино "

делаем выводы!!!
арзунька писал(а):
у меня КД - и впервые заметила состояние -злая

Танюшка, держись Rose
Asiutka писал(а):
А ещё , тренажёрный зал, танцы и растяжка
умница, Асенька good

ем завтра
з-бутерброд с колбасой,торт кусочек, банан оч. хочу,кофе б/с
о-спагетти с сыром-50 гр (макароны твердых сортов-12 гр. белка в них), салат из свежих овощей: помидор/огурец с соевым соусом, мандаринчик
у-омлет из 4 яиц на воде в микроволновке, чай

03 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
вот тут же вопрос а можно потом до 12 еще чай с сахаром выпить?

Я бы не стала пить...
Всем привет
меню на завтра:
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, зефир в шоколаде грамм так 70, оливье три ложки
о 13,30 гречка, капуста тушенная, одно яйцо вареное, чай
у творог 150гр. свекла вареная, кефир

а теперь вопрос по существу, есть такой сыр домашний адыгейский, можно ли его отнести к молочке на ряду с творогом, или считать его сыром???
по процессу приготовления похож на творог, молоко нагревается, вливается уксус и оно сворачивается, при этом получается сыр типа брынзы - этот самый адыгейский сырок.

03 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
теперь вопрос по существу, есть такой сыр домашний адыгейский, можно ли его отнести к молочке на ряду с творогом, или считать его сыром???

Ален, вот смотри: насколько я помню адыгейский сыр жирный где-то 45%, сыр нам разрешен любой, а вот творог не более 5%-значит адыгейский "творог/сыр" относим к сыру и едим не более 50 гр. на обед и ужин, а творогом Wink его будем считать утром и есть сколько влезет.

03 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Asiutka

Приятно видеть земляков Rose

[b]Меню на завтра

З.8.00 Гречневая каша с молоком,бутерброд с плавленным сыром,чай б/с ,3 шок
конфеты

О.13.30 Мясо отварное,свекольный салат с 1ч.л сметаны,чай б/с

У.17.30 Творог с зеленью и 1зуб.чеснока,сыр 50гр.

[/b]

Я так поняла,если замечаний нет-меню правильное,т е каждый раз не пишут,что правильно?

03 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
kralj
Лена,Welcome Welcome Welcome Romashki
kralj писал(а):
Я так поняла,если замечаний нет-меню правильное,т е каждый раз не пишут,что правильно?

Да, ты всё правильно поняла! Smile А сейчас тебе старожилы точно скажут - добавить крупы к обеду!!! И не забывай про кол-во творога на ужин. А менюшку лучше жирным шрифтом - так её выделять-читать проще! Wink
Аленушка2010
Ален, знаю я его прекрасно! Но всё-таки он относится к пресным сырам, а не называется твёрдым творогом, правда? Wink

03 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
по процессу приготовления похож на творог, молоко нагревается, вливается уксус и оно сворачивается, при этом получается сыр типа брынзы - этот самый адыгейский сырок.

Я бы к творогу отнесла,от сыра там мне кажется только название,а по сути это прессованный творог,ведь даже технология приготовления у него как у творога,хотя жирность у него будет всяко больше 5 %.Так что если как творог,то только с утра,если как сыр, то не более 50 гр.

меню на завтра.
з.8-30.омлет с ветчиной и грибами(яйцо 2 шт,ветчина 1 шайба,грибы шампиньоны свежие-2 шт,молоко 5 ст.л.) кекс творожный-100 гр(взвешиваю на весах),вообще вся выпечка у меня всегда 100 гр не больше.Чай с барбарисом.

о.13-30.плов системный в мультиварке-250 гр,тушеные в мультиварке овощи(кабачек,морковь,лук,перец болгарский,помидор,без масла,чеснок,укроп)150 гр.
чай с барбарисом,3 шт чернослива.

у.17-30. курица на соли.

в течении дня не менее 1.5 литров чистой воды.

03 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ
Идеальная системщица - с весами!!!... good2
но адыгейский оч-чень жирный, вместо 5% творога точно не канает!

03 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Рыжь

Спасибо,про шрифт учту.

03 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Рыжь писал(а):
Идеальная системщица - с весами!!!...

Так у меня весы остались после жизни на подсчете калорий,без малого 2 года, прежде чем что то в рот положить,нужно сначала на весах взвесить,подсчитать калорийность,записать в дневник,только потом в рот. girl_haha А вообще я уже на глаз знаю с точностью до 50 грамм сколько у меня в тарелке и сколько это примерно калорий,в голове уже счетчик сам собой все считает.

Наверх
;